|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [9]
|
|
|
|
24 Октября 2010 21:04:39
|
|
|
Стальные Львы - поздравляю ;) Мерки - сочувствую)
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Октября 2010 16:33:21
|
|
|
|
Max Lindr
Ну-ну раскажи еще что-нибудь, клановых ячеек всего 33, сколько их дают в начале думаю сам знаешь, не смеши людей.
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:33:33
|
|
|
|
SLAYVER
Все может быть... я отдаю отчет что следующая башня будет в 5 раз тяжелее этой... но в этом и суть игры..
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:35:12
|
|
|
|
Серега_убийца
Слушай... астись... скажи скока у вас сейчас ячеек ... в клевсе и на цп и кто вам их купил)))) Но дело не в этом... ты обещал про плюшки рассказать которые мы от Титанов получили?)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:35:56
|
|
|
SLAYVER
но Вам теперьврь думаю не дадут взять ещё раз башню лично моё мнение.
А я думаю что всё-таки дадут.
Львы уже созрели для башни, и продолжать отсекать их от неё, это открывать против себя второй фронт.
И как бы там нибыло, у васьков есть ещё люди, которые это понимают, и постараются недопустить этого.
Хотя не удивлюсь, если верх возьмут неадекваты-отморозки, которые с криками - всех убьём одни останемся, пошлют Макса подальше )
Max Lindr
На какое число переговоры назначены? )
Когда ожидать результатов? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 16:36:31
|
|
|
|
Серега_убийца
не гони а?? ячеек было штук 8 от силы,остальное докупили львы,плюшей никт оникаких не хапнул,все разошлись по ровному,зачем гнать на когото?? некрасиво!
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 16:36:59
|
|
|
|
Серега_убийца
титаны приняли решение выйти,так что вы сударь есче и пустозвон!
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:37:06
|
|
|
|
vigo_alex
Не знаю... переговоры вроде назначены у БДИМа с ДГ... но меня туда пока не приглашали))))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 16:38:17
|
|
|
vigo_alex
Львы уже созрели для башни, и продолжать отсекать их от неё, это открывать против себя второй фронт.
Не громко сказано, не?)
ps Кончай пакостить)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
fre1ancer [12]
|
25 Октября 2010 16:38:34
|
|
|
|
Max Lindr
Смысл оправдываться?
Недоброжелатели не услышат всеравно ничего и сделают ровно такие выводы какие им выгодно.
Адекватные же люди все видят, сами делают выводы на основе фактов, а не полит. заказа.
p.s. Поздравляю Львов. Молодцы, что решились. Смелый поступок
Поздравляю V легион с сильным и волевым решением. Ведь если бы резали эти 3 дня альянс Львов(там еще 2 клана без башни), то на след. захват они бы не пошли 99%. А тут показали, что готовы к честной конкуренции. А конкуренция - это доп. стимул для развития.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:38:41
|
|
|
Max Lindr
Разве я и мои люди не имеют на это права?
Я разве писал что не имеете? )
Наоборот, я считаю что вполне имеете.
Другое дело что не всегда декларируемое право на деле работает )
Стоя буду аплодировать, если получится решить вопрос с минимальными издержками для своего конгломерата )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Брысь [6]
|
25 Октября 2010 16:40:13
|
|
|
Вопрос тогда другой. Если бы войны не было, а вы бы захотели баню и заявили об этом вам бы её дали?
И ещё если вы понимаете что БДИМ в состоянии войны и им нужны башни, зачем брать её и провоцировать конфликт?
Пока не было войны - были другие условия для договоренностей. Сейчас ситуация такая (по инфе с форумных топов):
Союз 4-х заявляет, что он будет мешать другим кланам брать башни в замке, но не будет никак их преследовать вне замка.
На таких условиях глупо не пытаться взять башню.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:40:33
|
|
|
Max Lindr писал(а): vigo_alex
Не знаю... переговоры вроде назначены у БДИМа с ДГ... но меня туда пока не приглашали))))
Равно как и ДГ )
Походу в игре ещё одно ДГ появилось )
|
|
|
kirillica [9]
|
25 Октября 2010 16:40:59
|
|
|
|
_MeLLow_
задача Виги вбить клин, чем он и занимается ) интересно, кто-то вообще ведется на его позывы? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 16:41:42
|
|
|
vigo_alex
Походу в игре ещё одно ДГ появилось )
Ну ты зачем так обзываешься)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:42:15
|
|
|
kirillica писал(а): _MeLLow_
задача Виги вбить клин, чем он и занимается ) интересно, кто-то вообще ведется на его позывы? )
Ненадо держать Макса за идиота, который будет принимать важные решения, руководствуясь чьим-то флудом на форуме )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 16:42:30
|
|
|
kirillica
Только я походу)))))
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 16:42:40
|
|
|
|
ну хочу поздравить львов,мололцы)) доказать что сильный клан в условиях борьды и конкуренции это сильно)) дринк))
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Октября 2010 16:42:58
|
|
|
|
VERCASE
У меня была совсем другая информация, я говорю, то что знаю, если надо логи подниму.
Max Lindr
Может я чего-то не знаю, я уже сам не понимаю, версий было много и разных.
|
|
|
kirillica [9]
|
25 Октября 2010 16:43:58
|
|
|
|
vigo_alex
а я про Макса и не говорю. Макс-то знает, что ты балаболко форумная. я склонен связывать твой приступ активности с началом школьных каникул: у твоей аудитории стало больше времени )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|