R-O-L-F писал(а):
Скейвен
ответь зачем такая игра нужна ? в чём кайф ? Это ваша деятельность болше смахивает на ГОП-СТОП
Отвечаю один раз, повторять небуду, у кого плохо с памятью записывайте.
Я незнаю как для кого, но для меня самое главное в этой бестолковой игре (и в реале кстати тоже), чтобы человек был личностью, а не "одним из". Ты можешь быть плохим, можешь быть хорошим, можешь быть – злым, можешь быть – добрым. Но если ты не личность – ты интересен. Это вообщем.
Теперь по поводу ПДУНов и нудистов.
Так вот на данный момент имха это самая интересная борьба. Нудисты посадили в лужу админов, а ПДУНы посадили в лужу нудистов - равноценный противовес.
Вы зря выступаите против меня, мне всего лишь хочется побольше ролевой игры, которой очень мало тут, вот и приходиться довольствоватсо тем, что есть. И конечно я заплачу за все свои "злодеяния" и плачу уже - но все же я защищаю не воровсто, а ролевой игровой геймплей.
Эта игра построена так, что мы практически идем по одному пути - это путь доблести и борьба с противоположной расой. Все подвязано к этому пути - плюшки, статы, благи и т.д. Нету никакого четкого разделения между фракциями - где можно было воевать друг с другом. А с кем нам воевать то, если везде маги 11+ вырезают все, что шевелитсо, нам по сути и шагнуть то влево - вправо некуда.
Да, доблесть дает большой стимул к развитию, с этим никак не поспоришь, но сами поймите скучно ведь идти по такому пути. Была надежда, не скрою с флаундинами, где была построена гипотеза, что будут новые инсты как бы противовес к доблестным - но увы мы видим только очередной набор репутации и плюшек, но толку от этого, ради красоты украсим инфу медальками и по достижению высокого уровня они уже будут не нужны.
Конечно ПДУНизм это не самый приятный путь развития в дваре, но всёже это пока наиболее интересный геймплей после яркого доблестного и скучого ботобойного. Есть интерес и причом нешуточный.
Вот тут и собака зарыта, точнее ролевка.
Вот вы нудисты, все время температурите о пдунах, а почему вы не попросите разнообразить геймплей. Нудить же это так скучно, а зато на форуме все герои. Радуйтесь тому что есть, есть обширный геймплей и захватывающая борьба. На хайлевлах вы такого не увидите, там просто играют на быстроту боя и на удачу - скучно нынче бить мобов. Вот как то так.