Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуритане - ПРОТИВ!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пуритане - ПРОТИВ!

без_крыши [6] 
0
24 Октября 2010 13:31:26
Открыто новое полуофициальное сообщество "Пуритане - ПРОТИВ" занимающиеся организованым ПДУНизмом! "Пуритане - ПРОТИВ" это люди принципиально настроенные против нудистов и им подобных! мы за соблюдение морали и против появления голых людей в общественных местах!
Запдуним ваших врагов!
Заявки о вступлении а так же прозьбы и заказы оставляйте в этом топе) :twisted:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 23:00:09 #191
без_крыши
да просто пдунов много развелось вот нудисты и сидят на форуме :wink:
0
Киллер с лопатой [4]  27 Октября 2010 23:01:33 #192
Ты наверно обчитался библии, только там написано если тебя ударили по леввой подставь правую щеку, по твоей логике я так понимаб нудист должен тебе сказать спасибо и посредством торга снять с себя кольца цепи и браслеты и в месте с кошельком передать тебе, сказать спасибо и выйти из игры.
Вполне правильным считаю если человек смог заработать на ездовое то он имеет полное право пользовать его на свое усмотрение. Кто тебе мешает завести ЕЖ и нудить, только не надо говорить что высокие идеалы пуританства :)))
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:01:55 #193
тутуш1
а форумку ты врятли получиш) этот топ не трогают чтобы нудисты могли выговориться целиком и полностью)
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 23:04:47 #194
ну пойду тогда нудить пока пдуны читают то что пишем мы так называемые нудисты. а про школоту ты зря в приват пишеш там где ты учился я преподавал :smile:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:07:06 #195
Киллер с лопатой писал(а):
Ты наверно обчитался библии, только там написано если тебя ударили по леввой подставь правую щеку, по твоей логике я так понимаб нудист должен тебе сказать спасибо и посредством торга снять с себя кольца цепи и браслеты и в месте с кошельком передать тебе, сказать спасибо и выйти из игры.
Вполне правильным считаю если человек смог заработать на ездовое то он имеет полное право пользовать его на свое усмотрение. Кто тебе мешает завести ЕЖ и нудить, только не надо говорить что высокие идеалы пуританства :)))

вовсе нет) но можно для начала хотябы попросить(на крайний случай потребовать) чтобы вернули деньги и только в случае отказа материть)
а про "высокие идеалы пуританства" если ты удосужился хоть мельком почитать пост, я уже говорил что это шутка) ирония)
и почему довольно много нудистов способных нормально общаться даже с бдуном а из других яд так и льёться? по моему они как назревшие прыщи до поры до времени ничего но стоит чуть задеть как гной во все стороны брызжит)
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:09:46 #196
и вот ещё)
Рыцарь Архон всячески грозился мне мешать везде и всюду) почему я от него за 3 дня видел лиш 2-ух медведей и ниодного зеркала которыми он грозился громко и многократно?) пока нудисты будут жадничать пдуны будут перебивать) так что либо еште опыт либо гоняйте пдунов) третьего не дано)
0
lUCIFER000 [12]  27 Октября 2010 23:10:36 #197
А чё все накинулись на автора топа?? Тут все нудные луанщики в прошлом и настоящем отписываются??? Меня лично они раздражали и раздражают!!! Попав к ним случайно в бой, можно лишь слить, чтобы не перебить.. Ломая свой шмот, кольца и прочие атрибуты.. А если ты перебил одним ударом данного луанщика.. то держись.. помоями обольёт как правило с ног до головы.. потребует компенсацию на мясо и дроп за одно.. ну и вылечить его травму.. физическую и моральную.. Наткнулся на такого на 5лвл.. запомнил на всю игру. Так, что так называемых пдунов.. я понимаю. И слово пдун.. больше подходит к самим луанщикам! :wink:
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 23:12:43 #198
не пудут пдунить не будут материть не будут нудить не будут пдунить замкнутый круг однако
0
Muzzy [6]  27 Октября 2010 23:13:30 #199
lUCIFER000
за всё это скажи спасибо пнудам...
пребив- вызывает ток рвотный рефлекс...не многие могут сдержаться в ответ....ибо достало...
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:14:36 #200
lUCIFER000
ну хоть ктото со мной солидарен) :biggrin:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:17:44 #201
ТОВАРИЩИ за сегодня я срубил 39 горецветов! за это время мне не помешал ни один нудист А ДВОЕ следили когда я буду рвать и в это время втихоря били мобов на фей го! в чём один из них мне честно признался!
21:27 Кхаватари » без_крыши: увидел всё таки) копал бы себе горецвет дальше)
21:28 без_крыши » Кхаватари: да я сюда захожу просматриваю завершённые бои) если ктото нудил то слежу за ним)
21:28 Кхаватари » без_крыши: ясно) а мы за тобой)
:lol:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:18:39 #202
вот этого человека за честность и вполне адекватную реакцию на то что я всётаки залез к нему в бой я перебивать больше не буду) :biggrin:
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 23:24:10 #203
пуретане это любители пурпурных зигредов так получается :smile:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:30:31 #204
пуритане это последователи кальвенизма, это ответвление христианства было очень строго по отношению к морали общества,не принимало прилюдные демонстрации обнажённого тела и прочие прочие) этот топ являеться ИРОНИЕЙ!) тут я представляю пдунов якобы пуританами которые яро против нудизма) такое название было выбрно именно изза того что лунерство часто называют НУДИЗМОМ)
0
Киллер с лопатой [4]  27 Октября 2010 23:31:22 #205
без_крыши писал(а):

У кого просить вернуть деньги на корм, если я знакомому 3 уровня помогал сделать квэст на рубаху на 10 собачек, одетым в тот же шмот что и сейчас, и к нам влезал некто ПДУН ник уже не помню и пытался перебить, кидая травлю в бой, это ты тоже считаеш нормальным, думаеш мне бы вернули деньги? Ты бы вернул деньги? ПДУН это не перебивальщик, ПДУН это диагноз, показатель зрелости,
что ли, даже в некотором роде. Почему ты думаеш большинство занимаются крафтом и копят, а не перебивают?
Потому что они глупее? Потому что они чем то хуже таких как ты? Кто вам мешает играть нормально? нудисты вам делают западло? Нет опять таки, нудисты просто хотят заработать на том, что они смогли себе позволить в этой игре. Им нету дела до других, играйте как хотите только не мешайте им.
Вывод один, исходя из логики, ПДУН - перебивает исходя из того что ему это во первых выгодно, во вторых: ему просто в лом зарабатывать в игре честно, 3 - это уже совсем съехавшая категория те кого давит зависть, типа у него есть а у меня нет, даеш понимаеш революцию заводы крестьянам, землю рабочим. Насколько я понимаю автор топа потихоньку катится к третьей категории :))
ПДУНи на здоровье, вот только чего ты этим добьешся в игре я не знаю, неужели тебе так хочется чтобы тебя все щемили и плевались глядя в списке на ник твоего перса? Неужели это и есть цель твоей игры?
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 23:32:15 #206
лучше загнул бы про католиков и протестантов,про варфоломееву ночь не забудь
0
Отравительница [8]  27 Октября 2010 23:34:55 #207
О чем топ? :rolleyes:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 23:37:22 #208
Отравительница
да так можно сказать ни о чем
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 23:38:57 #209
Киллер с лопатой
никогда не завидовал лунерам)Революцию? так я за монархическую форму правления) или на крайний случай за тоталитарную)
я не считаю никого глупее) а не занимаються пдунством они поскольу им не всё равно что о них думают другие)
перебив не столь выгоден даже чем крафт(особенно на 5+ уровнях)
и я этим ничего не добиваюсь) я просто играю так как мне нравиться играть) :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.