Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуритане - ПРОТИВ!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пуритане - ПРОТИВ!

без_крыши [6] 
0
24 Октября 2010 13:31:26
Открыто новое полуофициальное сообщество "Пуритане - ПРОТИВ" занимающиеся организованым ПДУНизмом! "Пуритане - ПРОТИВ" это люди принципиально настроенные против нудистов и им подобных! мы за соблюдение морали и против появления голых людей в общественных местах!
Запдуним ваших врагов!
Заявки о вступлении а так же прозьбы и заказы оставляйте в этом топе) :twisted:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 18:14:17 #172
этого перса обворовали) ещё с пол года назад) :biggrin:не вижу смысла одевать его заново) а по пдунить им самое то)
0
Aniutka555 [8]  27 Октября 2010 18:22:12 #173
без_крыши писал(а):
этого перса обворовали) ещё с пол года назад) :biggrin:не вижу смысла одевать его заново) а по пдунить им самое то)

Да я так и поверила)))) это всег лишь отговорка))
что слабо одется за свой счет а не за счет других персонажей????

И вообще не вижу смысла пдунить в игре, игра должна удовольствие приносить, а не ноборот,
потому что "воровство" не может приносить чтото хорошое .....:evil:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 18:25:45 #174
Aniutka555
могу дать ники моих сокланов бывших) их спросиш) :biggrin:
а по поводу воровства открой форбс) и скажии принесло ли этим людям удовольвствие воровство)
конечно масштабы того воровста совсем не те что в игре но всё таки это воровство)
0
снежный дюк
27 Октября 2010 18:56:58 #175
Скейвен- без профы. А зачем ему профа ? Без_Крыши рыбак 44, колдун - 28. И ему профа не нужна.
Проще своровать. И не надо опытом прикрываться, опыт мизерный получают при перебиве - зашёл в конце боя, ударил два раза - пряники твои.
0
savik97 [5]  27 Октября 2010 18:58:17 #176
снежный дюк
а у нудиство так же,и что?
Подпись отредактирована ОМФ
0
Aniutka555 [8]  27 Октября 2010 18:59:24 #177
без_крыши писал(а):
Aniutka555
а по поводу воровства открой форбс) и скажии принесло ли этим людям удовольвствие воровство)
конечно масштабы того воровста совсем не те что в игре но всё таки это воровство)

Ну тогда все с тобой понятно, в твоих словах ничего умного нету((( в прочем и в задумке топика тоже :biggrin:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 20:23:29 #178
Aniutka555 писал(а):
без_крыши писал(а):
Aniutka555

Ну тогда все с тобой понятно, в твоих словах ничего умного нету((( в прочем и в задумке топика тоже :biggrin:

а кто говорил что в задумке топика должно быть чтото умное?) к сожалению сейчас процветает именно плоский глупый юмор(( :sad: и то даже его не все понимают если он исходит от человека занимающеггося неприятным им делом(
0
pofigu [10]  27 Октября 2010 21:28:19 #179
я так понимаю топ натёрли чесноком. офм за километр не подходит к нему.. я уже 3-4 форумки нарыл в этом топе ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 21:30:48 #180
он решил сразу на пару лет форумной молчи тут набрать) чтобы один раз всех покляпить и отдыхать дальше) :biggrin:
0
Киллер с лопатой [4]  27 Октября 2010 22:12:18 #181
без_крыши писал(а):
jk27rus писал(а):
Иди в лес
Ну все ж понимают о чем речь идет..... Влесть специально под конец боя, ударить -12 и все дроп твой....( это я про тех кто в бою не наносит урон). А кто вернет стоимость корма..... Это все равно что у слепого дедушки с обезьянкой очень умной, забрать зароботок.Он ведь тоже использует свое животное....

дедушка это может быть без обезьянки не проживёт) а 70% нудистов - донаторы) раз ложат деньги в игру значит больше их девать некуда) вот мы им и помогаем их девать побыстрее) :razz:

Кто тебе сказал что 70 % нудистов донаторы?? скопить на яда не сложно месяц крафта и два месяца кача наемников, на БЗ на 5 уровне месяц побить верку и тоже будет:)) Вы просто ленивые воришки которым чужими руками жар легче загребать, и даже если уж на то пошло и нудист влил реал на ЕЖ то этот РЕАЛ он тоже заработал, и тот кто ему перебил украл у него если не потраченое время на игру то время и здоровье потраченое на работе :))
Никто не обращал внимания на то, почему в первой половине дня ПДУнов меньше ? половина из них просто сидит еще в школе :twisted:
0
Gu3m0 [7]  27 Октября 2010 22:14:43 #182
А можно тупо накопить 50з правдами-неправдами и уйти под воду... :rolleyes:
мясо=)
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 22:27:48 #183
Киллер с лопатой
знаеш по поводу лени это не в тему) некоторые нудисты бегают по локам як те тараканы) и по поводу ресов их я тоже успеваю рубить) только я рублю горецветы в основном) и это намного выгоднее пдунства) за седня 8з на горецветах набрал и только 1.5 на перебиве) :biggrin:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 22:31:52 #184
Gu3m0 писал(а):
А можно тупо накопить 50з правдами-неправдами и уйти под воду... :rolleyes:

под воду я уходить не буду из принципа) ибо некоторые нудисты думают что то что пдуны ушли туда это заслуга 2-ух 3-ёх медведей кинутых ими) и хвастаються типо "Скейвен уже под воду спрятался и не вылазит" или "Хакунин уже утонул и носу не кажет" однако тот же Хакунин вчера перебивал вместе со мной а скейвен сегодня в пригорье вполне комфортно сидел) :biggrin:
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 22:46:52 #185
пдуны чмошники а на форумку мне пофигу
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 22:52:46 #186
тутуш1
увы и ах но твоё мнение никого не заботит)
а если это был крик души то лучше поставь эту фразу на флудилку и ори по локам) а так же каждому пдуну в приват) :biggrin:
0
Киллер с лопатой [4]  27 Октября 2010 22:53:16 #187
без_крыши писал(а):
Киллер с лопатой
знаеш по поводу лени это не в тему) некоторые нудисты бегают по локам як те тараканы) и по поводу ресов их я тоже успеваю рубить) только я рублю горецветы в основном) и это намного выгоднее пдунства) за седня 8з на горецветах набрал и только 1.5 на перебиве) :biggrin:

Ну и кто же тогда тебя заставляет делать другому западло? Кем ты себя чуствуеш после этого? Богом? Царем? Пупом земли? Могу сказать одно гниленькие личности скрываются за вашими высокими идеями... хотя какие там личности, звание личность еще нужно заслужить :confused:
0
тутуш1 [4]  27 Октября 2010 22:56:11 #188
без_крыши
зато твое мнение много чего значит как нудили так и будут нудить
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 22:57:33 #189
Киллер с лопатой
я себя не считаю ни первым ни вторым ни третим) еслиб я начал рубить горицветы когда только начал пдунить то я прекратил бы этим заниматься) но когда я узнал сколько в этих людях грязи и сколько они могут её вылить на другого за жалкие 7.5 серы) я был немного в шоке( а тех кто реагирует адекватно я очень быстро перестаю перебивать) :smile:
0
без_крыши [6]  27 Октября 2010 22:58:22 #190
тутуш1 писал(а):
без_крыши
зато твое мнение много чего значит как нудили так и будут нудить

моё тоже ничего не значит) но почему то на него сразу накинулась куча народу) :smile:
я был бы за еслиб на него перестали кидаться як вороны на корку хлеба)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.