Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зачем ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а зачем ?

curtis [4] 
0
23 Октября 2010 00:41:28
каждый наверно задавался вопросом зачем ? зачем столько тратить время на игру, сливать сюда немеренно бабла быть где то быть первым или стараться им стать ,зачем каждый раз приходить с работы и бежать к компьютеру включать комп чтобы запустить клиент ,попасть в очередные лаги потерять вещи потом нервничать.

я решил задаться тоже вопросом мое прибывания в игре , выводы как не странно получились неодназначными , приходишь домой включаешь комп первым делом открываю форум читаю про то как кто на кого напал ,последнее время стало немного не интересно смотреть на однотипные топики ,поздоровался с сокланами спросил как обстановка ,ответили : ядра за вб все как обычно ,войну продолжаем новые планы ,прокручиваю список друзей вроде их достаточно ,но только парочке пишу привет на этом диалог заканчиваю опять лезу на форум ,к вечеру обычно появляеться пару интересных тем для обсуждения ,стараюсь зацеппиться за разговор с умными людьми всегда интересно поговорить, после разговора когда утихают страсти на форуме ухожу в локу косить травку ,приходят сообщения в приват зовут на помощь стараешься игнорить тупо надоело
напал моб сломал серп черт опять тащиться на цп ,но просто лень ,за место опять лезу на форум вдруг чего почитать найти ,но сегодня не судьба видимо все спят ,чтоже наверно и мне пора ,,,,,,,,,

так происходит из дня в день ,кто скажет скучно ,кто то советует просто отдохнуть от игры ,но не получаеться как магнитом тянет сюда ,этот маленький виртуальный мир манит очень сильно
и вроде вот он вывод смотрю на себя со стороны и думаю зачем мне все это ,не вижу смысла ,а когда наступает день и приходит вечер опять сюда рвусь ,у всех разное время и цели прибывания в игре ,но каждый наверно хоть раз смотрел на себя со стороны и задавался таким же врпросом зачем ,вот и мне стало интересно как играющие здесь отвечают на вопрос сами себе ,,
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Эрикезе [6]  23 Октября 2010 13:00:56 #58
ниасилил, много букав
:arrow: :lol:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.