Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зачем ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а зачем ?

curtis [4] 
0
23 Октября 2010 00:41:28
каждый наверно задавался вопросом зачем ? зачем столько тратить время на игру, сливать сюда немеренно бабла быть где то быть первым или стараться им стать ,зачем каждый раз приходить с работы и бежать к компьютеру включать комп чтобы запустить клиент ,попасть в очередные лаги потерять вещи потом нервничать.

я решил задаться тоже вопросом мое прибывания в игре , выводы как не странно получились неодназначными , приходишь домой включаешь комп первым делом открываю форум читаю про то как кто на кого напал ,последнее время стало немного не интересно смотреть на однотипные топики ,поздоровался с сокланами спросил как обстановка ,ответили : ядра за вб все как обычно ,войну продолжаем новые планы ,прокручиваю список друзей вроде их достаточно ,но только парочке пишу привет на этом диалог заканчиваю опять лезу на форум ,к вечеру обычно появляеться пару интересных тем для обсуждения ,стараюсь зацеппиться за разговор с умными людьми всегда интересно поговорить, после разговора когда утихают страсти на форуме ухожу в локу косить травку ,приходят сообщения в приват зовут на помощь стараешься игнорить тупо надоело
напал моб сломал серп черт опять тащиться на цп ,но просто лень ,за место опять лезу на форум вдруг чего почитать найти ,но сегодня не судьба видимо все спят ,чтоже наверно и мне пора ,,,,,,,,,

так происходит из дня в день ,кто скажет скучно ,кто то советует просто отдохнуть от игры ,но не получаеться как магнитом тянет сюда ,этот маленький виртуальный мир манит очень сильно
и вроде вот он вывод смотрю на себя со стороны и думаю зачем мне все это ,не вижу смысла ,а когда наступает день и приходит вечер опять сюда рвусь ,у всех разное время и цели прибывания в игре ,но каждый наверно хоть раз смотрел на себя со стороны и задавался таким же врпросом зачем ,вот и мне стало интересно как играющие здесь отвечают на вопрос сами себе ,,
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Кривозуб [13]  23 Октября 2010 01:16:55 #20
curtis
Было и такое дело)многие и указывали на это! отдохни действительно)должно помочь)
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
Рэн [10]  23 Октября 2010 01:19:59 #21
очень тонко все подмечено и описано, браво

на самом деле на этот вопрос тебе никто не ответит
эпоха такая, название которой дадут лет через 200...
0
BLACK_FR [9]  23 Октября 2010 01:20:02 #22
curtis

Перечитай оба моих сообщения ;)
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:20:02 #23
Кривозуб а пробывал ,скучать начинаю ,да я не жалаюсь вообщем то ,просто интересно были похожие ситуации ,взглянул на себя строны кое что понял теперь рваться перестал нашел немного другой смысл
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:21:05 #24
Рэн я рад что вы поняли о чем я вел речь ,может поделитесь своими впячетлениями
0
IzgoI [10]  23 Октября 2010 01:23:03 #25
вспомнил как мы раньше играли,это еще года три с половиной назад)))было лок то всего три или четыре может)))и все усердно боролись за опыт и дроп)))на скок помню все хай лвл брали магмары ток вот 5 лвл на то время кто то из хумов взял, а так 8 взял m44thegot кажется такой его ник был,далее 10 взял котя,а дальше уже не помню)))15 тока помню как взял брокен. помню как на дурах сидел в коже и выбил плечи св и сразу оделся в палача)))а потом начались всякие уходы из игры и все прочее. с девушкой встречался и вот она видела как я об стол мышки бил када на последнем ударе по мобу : ты по нему бьешь он вертится, а он по тебе критом и тютю бой)))это к взгляду со стороны,она говорила что мы с другом как маленькие переживаем из-за какой то игры,а все равно нервишки шалили,прям как азартные игры.может с возрастом как то более спокойней отосишься к игре)
любовь стоит того что бы ждать , а смерть того что бы жить. В.Цой.
0
Отравительница [8]  23 Октября 2010 01:25:47 #26
А зачем ты этот топ вообще настрочил - такой вопрос в голову не приходил?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:27:18 #27
IzgoI отлично вы не представляете я безумно рад что вы меня тоже поняли ,тут не суть к чему ты добиваешься сейчас самая главная мысль это вопрос себе : вы поняли о чем речь и я вот тоже решил взглянуть получилось то что написал
0
IzgoI [10]  23 Октября 2010 01:27:21 #28
вот меня прорвало- вот это действительно "а зачем?" никада почти на форуме не писал)))
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:28:56 #29
Отравительница конечно приходил девушка ,стало интересно послушать мнение других оценить их мышление на эту тему ,увидеть разные модели восприятия ситуации
0
Рэн [10]  23 Октября 2010 01:29:42 #30
curtis
к сожалению ничего хорошего сказать не могу, жизнь проходит мимо.... это в целом,
если уже рассуждать более подробно, то можно тома книг написать...

единственная мысль, к которой я склоняюсь,
подобные проекты, дают глоток свежего воздуха лишь немногим,
людям, которые...
далее можно не писать, умные поймут
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:29:58 #31
IzgoI вот видишь иногда стоит о чем то задуматься и написать ,а самое главное приятное когда донес что хотел до других
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:31:28 #32
Рэн а говорить плохое или хорошее это каждый решит сам для себя я задал себе этот вопрос и получил ответ и кто может сейчас также сидит и думает а зачем
0
Кривозуб [13]  23 Октября 2010 01:33:39 #33
curtis
Если есть осознание другого! не касающегося двара,то может стоит просто удалить двар?не?чем больше засосёт реал,тем меньше будет вирта
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
IzgoI [10]  23 Октября 2010 01:34:38 #34
но никакого чувства сожаления за потраченное время я абослютно не испытываю.даже када до утра ловлю рыбу и часов в 8 утра спать ложусь)))
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:35:26 #35
Кривозуб осознание реала и виртуала с эти у меня все норм ,просто решил мысли вслух пустить в итоге написал все что получилось
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:36:01 #36
IzgoI так и я теперь ,просто кое что для себя прояснил
0
Рэн [10]  23 Октября 2010 01:36:25 #37
IzgoI
это пока, скоро будет пробуждение ))
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:39:43 #38
Рэн а утебя оно давно пришло
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.