Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а зачем ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а зачем ?

curtis [4] 
0
23 Октября 2010 00:41:28
каждый наверно задавался вопросом зачем ? зачем столько тратить время на игру, сливать сюда немеренно бабла быть где то быть первым или стараться им стать ,зачем каждый раз приходить с работы и бежать к компьютеру включать комп чтобы запустить клиент ,попасть в очередные лаги потерять вещи потом нервничать.

я решил задаться тоже вопросом мое прибывания в игре , выводы как не странно получились неодназначными , приходишь домой включаешь комп первым делом открываю форум читаю про то как кто на кого напал ,последнее время стало немного не интересно смотреть на однотипные топики ,поздоровался с сокланами спросил как обстановка ,ответили : ядра за вб все как обычно ,войну продолжаем новые планы ,прокручиваю список друзей вроде их достаточно ,но только парочке пишу привет на этом диалог заканчиваю опять лезу на форум ,к вечеру обычно появляеться пару интересных тем для обсуждения ,стараюсь зацеппиться за разговор с умными людьми всегда интересно поговорить, после разговора когда утихают страсти на форуме ухожу в локу косить травку ,приходят сообщения в приват зовут на помощь стараешься игнорить тупо надоело
напал моб сломал серп черт опять тащиться на цп ,но просто лень ,за место опять лезу на форум вдруг чего почитать найти ,но сегодня не судьба видимо все спят ,чтоже наверно и мне пора ,,,,,,,,,

так происходит из дня в день ,кто скажет скучно ,кто то советует просто отдохнуть от игры ,но не получаеться как магнитом тянет сюда ,этот маленький виртуальный мир манит очень сильно
и вроде вот он вывод смотрю на себя со стороны и думаю зачем мне все это ,не вижу смысла ,а когда наступает день и приходит вечер опять сюда рвусь ,у всех разное время и цели прибывания в игре ,но каждый наверно хоть раз смотрел на себя со стороны и задавался таким же врпросом зачем ,вот и мне стало интересно как играющие здесь отвечают на вопрос сами себе ,,
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
IzgoI [10]  23 Октября 2010 01:40:08 #39
Рэн
не будет)))это тоже самое что многие мои знакомые сидят смотрят телик кто как я уже писал сидит в контакте а я вот провожу время так.неужели ты поглядев телек допустим пару часов встал и сказал ну и зачем я это делал?!) вот так же и я)бывает када у меня амулеты благ сгорают а я все равно куда нить убегаю чтоб время провести в реале.так что особой зависимости не вижу от игры,хотя я не могу об этом говорить потому что сижу до утра за ловлей чтоб заработать денег игровых)))
любовь стоит того что бы ждать , а смерть того что бы жить. В.Цой.
0
curtis [4]  23 Октября 2010 01:44:51 #40
IzgoI значит немного зависим
0
---Жучара---
23 Октября 2010 02:00:31 #41
Да ...двар это конечно мда...3 года уже играю.первые два было както интересно(и все потому что двар первые онлайн проект для меня был)качался ,заводил друзей.И как-то в августе в том году мой друг Сириус Блэк говорит:"Знаешь Серег все это фигня.и картинки и вообщем толку ноль."я тогда в солидарность с ним и перестал играть(он после этого занимался весь год физикой и поступил в школу при Бауманке).Сейчас играю потому что общаюсь со старыми друзьями(соскучался ну и просто интересно).а качаться не хочется.слишком долго и нудно.Нужно вообще проставить приоритеты в жизни вроде помогает. сначала учеба,потом занятия спортом..и т.д . это все помогает но мне точно.
0
Krendel Fors
23 Октября 2010 03:06:53 #42
Можно ли назвать игрой «безлимитный покер, в котором вы не можете пойти ва-банк и вас просто давят банком»? Конечно нет. PvP давно лежит на боку. Не, ну конечно, тем, кто хочет выиграть в поединке с травой и животными, флаг в руки. А что тогда остается? Плато? Так и оно приватизировано, логично и понятно, нельзя чтоб твоя раса проигрывала. Вот и остается, что курить бамбук и смотреть как играет 4-6 кланов. Играют грязно? Свистим! Чисто? Так, нет предела совершенству! Опять свистим. В общем, делаем ставки, болеем, обсуждаем. А еще есть друзья, фотки и желтая пресса в виде форума. Итого. Уважаемые дамы и господа. Добро пожаловать в социальную сеть «Двар»! :biggrin: Вы тут "игру" случайно не видели? :cool:
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:10:28 #43
насчет социальной сети согласен
0
SnowPriest [4]  23 Октября 2010 12:15:35 #44
curtis
Смуту затеял?) Восстание решил поднять?)
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:17:28 #45
SnowPriest против кого смуту ,тут нет врагов есть только игровые соперники ,я решил просто немного отвлечься и поговорить о чем то более ,впринципе вот и все
0
Запупындрий [11]  23 Октября 2010 12:19:43 #46
curtis
Ещё скажи, что в любой момент можешь завязать, если захочешь;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
SnowPriest [4]  23 Октября 2010 12:20:27 #47
curtis
;) Настроения бунтарские сеешь среди крестьян) Бояре не одобрят :lol:
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:20:38 #48
Запупындрий четко сказать не могу ,потому что сам себе протеворечить не умею ,но бросал не раз :))
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:21:58 #49
SnowPriest надо иногда отвлекаться от постоянно кача :)
0
SLAYVER
23 Октября 2010 12:22:17 #50
BLACK_FR писал(а):
Не нравится - не играй ©

Мне нравится - я играю. Окончательно разонравится двар - другую он-лайн игру не стану. Просто перестану играть вообще.

аналогично, к двару как-то привык, а так в другие проекты практически не играл и точно не собираюсь.
0
SnowPriest [4]  23 Октября 2010 12:23:09 #51
curtis
Лучше всего отвлекаться - это отдохнуть, как было раньше написано... 3 месяца отдохнешь и вроде как интерес снова появляется)
0
Запупындрий [11]  23 Октября 2010 12:23:37 #52
SLAYVER писал(а):
BLACK_FR писал(а):
Не нравится - не играй ©

Мне нравится - я играю. Окончательно разонравится двар - другую он-лайн игру не стану. Просто перестану играть вообще.

аналогично, к двару как-то привык, а так в другие проекты практически не играл и точно не собираюсь.

Кстати, да:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:23:57 #53
SnowPriest так и вроде не сильно устал
0
SnowPriest [4]  23 Октября 2010 12:31:22 #54
curtis
Дело не в этом) дело в том, что тут особо не появляется обновлений для крестьян, с каждым месяцем все больше и больше под десятников и сотников обновления делаются) потому разочаровываешься, а после перерыва вроде как забываешь рб этом и получаешь от игры удовольствие)
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:33:03 #55
SnowPriest да а уменя прадед судовые верфи держал ,это все большевики отобрали :))

по теме да все больше на вливание чем на на интерес
0
SnowPriest [4]  23 Октября 2010 12:37:35 #56
curtis
Под крестьянами, десятниками и сотниками я немного не то имел в виду) Я говорю конкретно о данной игре и событий в ней) Под кого что сделано)
Просто когда надоедает, что тебе все время напоминают: "Вложи реал, будь лучше" - это напрягает... последние акции вроде звезды - это вообще меня восхитило) Ладно) удачки, побежал я в доту промышлять)
0
curtis [4]  23 Октября 2010 12:38:56 #57
SnowPriest давай удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.