|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идешь курить - бери с собой перса ИЛИ Dgeims74 - ляля качается))! |
|
|
Мамалыга [12]
|
|
|
|
20 Октября 2010 21:24:17
|
|
|
Бил в чаще мобов, т.к они (мобы) там регулярно нападают сами, я и большинство игроков паркуем персов в вертепе на момент, когда тебя нет.
Ушел курить, купать дочку...возвращаюсь: :)
20:20 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:21 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:28 Мамалыга777 » Dgeims74: теперь снимешь порчу?
Ибо глупо вычислять, так его величЕстВА одно в локе 14-ого левела с серой медалькой зла -Ш. Холмс не понадобился))))
20:29 Dgeims74 » Мамалыга777: :no:
20:29 Мамалыга777 » Dgeims74: нет - вывезу на форум, и через ………. решать буду.. - вырезано поступил
20:30 Мамалыга777 » Dgeims74: мог бы и попросить, када в офф иду. Я всегда ребятам предлагаю перед выходом
20:31 Мамалыга777 » Dgeims74: а сейчас ты Вырезано все инсты, герой? ))) ну ну)))
20:37 На Вас совершено нападение Dervich [12] .
20:39 Окончен бой "Нападение на Мамалыга777".
20:39 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1), Наплечники варвара (-1), Рюкзак наемника (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Сапоги варвара (-1).
20:41 Мой большой друг» Dervich,Мамалыга777: какие проблемы? блин мало того что порчи кинулми с вырезано и нападаете еще?
20:41 Мамалыга777 » Dervich, Мой большой друг : Жень, ты хоть слово скажи вырезано
20:42 Dervich » Мамалыга777: за свои слова надо отвечать...
20:42 Мамалыга777 » Dervich: со всеми говори
20:42 Мамалыга777 » Dervich: слова у него))
20:42 Мамалыга777 » Dervich, Мой большой друг, vorobej: а за 3 порчи с ни ВЦ кто ответит а?
20:44 Мой большой друг » Dervich,Dgeims74,Зверский,Мамалыга777: привет, а чего теперь если перса оставил в чаще у изувера так порчи можно кидать? а потом еще и нападать? как то не по-людски...
20:53 Мой большой друг » Мамалыга777: 20:52 Dgeims74 » Мой большой друг: я качаю зло ходить на плато сам знаешь год качать, а каждому в подноготню лезть как то...20:53 Мой большой друг » Мамалыга777: 20:53 Мой большой друг» Dgeims74 : я тоже качаю как могу, и всегда спрашиваю кто в офф и можно ли кинуть...
Потешилось?))) не Стыдно…- дитятко 76 года выпуска? Или языка и совести не хватает?
Ты же пойми, не себя клан позоришь.
|
|
|
Zupikena [13]
|
21 Октября 2010 10:45:31
|
|
|
Еще раз повторюсь, будучи и в Падонках и в Ладохах и в Тенях, я знаю что такое честь клана
А почему ты не создал топики раньше что в пАдонках много вц которые качают зло на своих? почему ты не создал топик что в тенях есть вц которые гоняют с гиамбира?? если ты такой праведный.
У них в кодексе все написано ,что хорошими и не будут)
клан называется плохиши. это доказал сам глава еще помню на 5 лвл прокачал репу зла за 2 д в логове лет мышей) впрочем есть те сокланы , которые считают что на своей расе качать нельзя (я тоже так считаю) но вступив в клан должны оправдывать название и придерживаться политики. Так что перед созданием топика подумай, нужно ли это создавать в 1 ворота - правда ведь должна быть широкой а не однобокой
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Zupikena [13]
|
21 Октября 2010 10:47:25
|
|
|
Astrex писал(а): Мамалыга777 писал(а):
Еще раз повторюсь, будучи и в Падонках и в Ладохах и в Тенях, я знаю что такое честь клана
падонки вот только о чести и думали... а где вы были когда из-за "чести" некоторых ваших на тот момент сокланов, многие игроки уходили из игры? 
во во) ато вспоминают достоинство тока когда самих коснется
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Октября 2010 10:55:02
|
|
|
Astrex писал(а): Мамалыга777 писал(а):
падонки вот только о чести и думали... а где вы были когда из-за "чести" некоторых ваших на тот момент сокланов, многие игроки уходили из игры? 
Не гони на пАдонков. Я в этом клане была дольше Мамалыги, и мне печально было уходить оттуда, и ушла я только потому что клан распался. Там всегда были помощ и взаимоуважение, при всем клановом "жаргоне" и политике. Мы до сих пор все общаемся и помогаем друг другу, пусть и разбросаны по разным кланам. Это был реально коллектив объединенных одной целью людей  и ниразу еще бывший пАдонок не напал на пАдонка, потому как манифезД пАдонка гласил - в какой бы клан не перешел твой бывший соклан - уважай его как соклана, и уважай его выбор (с) клан.форум пАдонков. И все сокланы соответствовали этому манифезду, потомучто там был самый зверский Отдел кадров, который неадекватов, и людей несогласных с общей политикой клана - не принимал.
=)
|
|
|
TorWar [12]
|
21 Октября 2010 10:55:47
|
|
|
|
Удивили некоторые посты плох... Позиция понравилась, но удивили все равно...
ПыСы Какой бы бой не был (пусть и на форуме) сначала надо всем "открутить" голову в бою за соклана, а потом уже во внутренних разборках наводить порядок - наказывать, осуждать итд
|
|
|
Astrex [11]
|
21 Октября 2010 11:18:14
|
|
|
|
_-Мегера-_, разговор не о внутренних взаимоотношениях сокланов, а о положении в социуме. падонки вели себя по ВЦшному и можете хоть как пытаться доказать обратное, у вас это не получится!
|
|
|
Ещьф [14]
|
21 Октября 2010 12:02:48
|
|
|
|
_-Мегера-_
Странно), не встречала ни одного адекватного пАдонка), не везло, видимо)..
|
|
|
Krendel Fors
|
21 Октября 2010 12:05:17
|
|
|
«Кто-нибудь знает другой способ быстро прокачать зло?» ... ппц
Это не знаю. Зато знаю слово "Нарциссизм" - расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил.
От кланового фашизма до нарцисизма ... эволиционируют они ...
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
21 Октября 2010 12:11:29
|
|
|
Krendel Fors писал(а): «Кто-нибудь знает другой способ быстро прокачать зло?» ... ппц
Это не знаю. Зато знаю слово "Нарциссизм" - расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил.
От кланового фашизма до нарцисизма ... эволиционируют они ... 
|
|
|
-Адель- [4]
|
21 Октября 2010 12:20:58
|
|
|
|
вы чего тут сопли развели а ? особенно плохи, не понял нифига.
какой фашизм какая эволюция ? так зло качали с момента его введения в эту игру, те кто стесняются обкидывать, те спрашивают. (кстати напоминают застенчевого ворюгу из Ильфа и Петрова)
настоящие злюки беспределят и получают радость как я :)
и не надо тут Джод приплетать, союзы и т.п. плохи так качались когда их не было в проекте, нубасы млин
Зззьь..
|
|
|
Krendel Fors
|
21 Октября 2010 12:21:37
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС
"Идиоты они настолько считают себя умными ,что когда что-то не по ним..они пытаются язвить...". Сразу точки на "ыыы" (умываю руки) - идиотом в данном случае следует считать ВИКИПЕДИЮ.
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
21 Октября 2010 12:39:41
|
|
|
ну да некрасивая ситуация ... но что поделать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|