|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идешь курить - бери с собой перса ИЛИ Dgeims74 - ляля качается))! |
|
|
Мамалыга [12]
|
|
|
|
20 Октября 2010 21:24:17
|
|
|
Бил в чаще мобов, т.к они (мобы) там регулярно нападают сами, я и большинство игроков паркуем персов в вертепе на момент, когда тебя нет.
Ушел курить, купать дочку...возвращаюсь: :)
20:20 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:21 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:28 Мамалыга777 » Dgeims74: теперь снимешь порчу?
Ибо глупо вычислять, так его величЕстВА одно в локе 14-ого левела с серой медалькой зла -Ш. Холмс не понадобился))))
20:29 Dgeims74 » Мамалыга777: :no:
20:29 Мамалыга777 » Dgeims74: нет - вывезу на форум, и через ………. решать буду.. - вырезано поступил
20:30 Мамалыга777 » Dgeims74: мог бы и попросить, када в офф иду. Я всегда ребятам предлагаю перед выходом
20:31 Мамалыга777 » Dgeims74: а сейчас ты Вырезано все инсты, герой? ))) ну ну)))
20:37 На Вас совершено нападение Dervich [12] .
20:39 Окончен бой "Нападение на Мамалыга777".
20:39 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1), Наплечники варвара (-1), Рюкзак наемника (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Сапоги варвара (-1).
20:41 Мой большой друг» Dervich,Мамалыга777: какие проблемы? блин мало того что порчи кинулми с вырезано и нападаете еще?
20:41 Мамалыга777 » Dervich, Мой большой друг : Жень, ты хоть слово скажи вырезано
20:42 Dervich » Мамалыга777: за свои слова надо отвечать...
20:42 Мамалыга777 » Dervich: со всеми говори
20:42 Мамалыга777 » Dervich: слова у него))
20:42 Мамалыга777 » Dervich, Мой большой друг, vorobej: а за 3 порчи с ни ВЦ кто ответит а?
20:44 Мой большой друг » Dervich,Dgeims74,Зверский,Мамалыга777: привет, а чего теперь если перса оставил в чаще у изувера так порчи можно кидать? а потом еще и нападать? как то не по-людски...
20:53 Мой большой друг » Мамалыга777: 20:52 Dgeims74 » Мой большой друг: я качаю зло ходить на плато сам знаешь год качать, а каждому в подноготню лезть как то...20:53 Мой большой друг » Мамалыга777: 20:53 Мой большой друг» Dgeims74 : я тоже качаю как могу, и всегда спрашиваю кто в офф и можно ли кинуть...
Потешилось?))) не Стыдно…- дитятко 76 года выпуска? Или языка и совести не хватает?
Ты же пойми, не себя клан позоришь.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
20 Октября 2010 23:55:59
|
|
|
|
фигня,он ток зелень апнул,ещё многих закидает
|
|
|
Iguraon [8]
|
20 Октября 2010 23:56:21
|
|
|
Ну до джодов еще расти и расти, пока так себе, ясельная группа.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
20 Октября 2010 23:57:05
|
|
|
|
пипец))тень на тень напал)))
|
|
|
SuslOFF [11]
|
21 Октября 2010 00:11:08
|
|
|
|
Слоновски
а вы как я понимаю из тех людей кому плюнь в глаза, скажет: божья роса?
если поступок свинский зачем пытаться назвать черное - белым?
|
|
|
curtis [4]
|
21 Октября 2010 00:27:38
|
|
|
|
огорчило не огорчило но беспечный ангел средт вссех считаю достойно выразился
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
-FiN-
|
21 Октября 2010 00:27:57
|
|
|
не ну по-любому воблагорасы
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
21 Октября 2010 00:32:51
|
|
|
|
Мамалыга777
то ли у меня репутация такая, то ли я говорить не умею, то ли все в 1- 2-3-4 часа ночи очень слильно заняты......в том числе и сокланы.......но....красную зла я сделал совсем недавно....последнюю тысячу зла качать начал с конца августа....причем так же как Джеймс....все так качали, еще когда вертепа небыло..мне стукнули вприват = объяснили что стоит по другому....я человек неконфликтный....я стал просить.........результат...прокачал я своё зло...благодаря сокланам идущим спать...за полтора месяца просьб где то 80% порч на сокланов..и 20% на несокланов..и из этих 20% НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СОГЛАСИЛОСЬ из тех кто был в ЧАЩЕ....и всего трое из тех кто был в вертепе............не ...я не жалуюсь....но:
а) ДОЛГО
б) ПОЧТИ ВСЕ ПРОТИВ
с) " А мы и не должны быть для Вас хорошими!" (с)
кстати ....раньше все как то понимали что такие топики - нытье....
теперь тут предпочитают вывещивать свои обиды на весь мир, вместо того чтобы написать претензии на клановом форуме, в разделе дипломатия.....
ну да...здесь найдется вагон тех кому кто то или что то не нравится....здесь можно устроить срачЪ....
.....автор я так понял за ругань и флуд, а не за нормальное общение....ну...каждый пиариться как может....
|
|
|
Бякин [7]
|
21 Октября 2010 00:37:55
|
|
|
|
Будеш курить - умрёш!!! Не будеш курить - умрёш!!!(с)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
SuslOFF [11]
|
21 Октября 2010 00:39:35
|
|
|
Poloumniy_Dron
а что есть такое беззаговорочное доверие к вашему клан-форуму?
не смешите
п.с. и из этих 20% НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СОГЛАСИЛОСЬ из тех кто был в ЧАЩЕ
что то слабо вериться, что кроме меня нашлось всего 2-е, скорее лукавите )))
|
|
|
Брысь [6]
|
21 Октября 2010 00:40:21
|
|
|
теперь тут предпочитают вывещивать свои обиды на весь мир, вместо того чтобы написать претензии на клановом форуме, в разделе дипломатия.....
Смысл писать претензию на кланфоруме, если вы открыто пишете, что это нормальное поведение?
Так хоть люди почитают, сделают выводы. Глядишь, у админов дойдут руки до социалки, введут эвент на наручи.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
21 Октября 2010 00:40:36
|
|
|
|
я не привык лукавить....извините.....
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
21 Октября 2010 00:43:00
|
|
|
|
Брысь
дело в том, что к человеку отношение другое....
.....мне этот топик напоминает какую нить очередь в поликлиннику где все обсуждают тех кто прошел к врачу без очереди.... и доводы похожие...типа ну если вам надо вы скажите мы пропустим....а если вы так прете так ирод значит.......
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
21 Октября 2010 00:44:24
|
|
|
|
Брысь
причем по факту хоть ты с дырой в голове и топором в спине проси и умоляй....любая бабка тебе целую проповедь впарит о том как молодежь нонче хамит, дерзит и старших не уважает...а результат один........
вот и топик этот....говорить можно всё что угодно, но прокачке зла всё это не способствует
|
|
|
SuslOFF [11]
|
21 Октября 2010 00:53:43
|
|
|
Poloumniy_Dron
причем по факту хоть ты с дырой в голове и топором в спине проси и умоляй....любая бабка тебе целую проповедь впарит о том как молодежь нонче хамит, дерзит и старших не уважает...а результат один........
я вам отвечу цитатой Слоновского из этого же топа:
сорь, я не воспринимаю такие аналогии - это горячка имхо))
|
|
|
TorWar [12]
|
21 Октября 2010 01:42:44
|
|
|
|
качал зло на тех, кто копает в ближайших локах... 95% не отказывали, а когда порча сходила - сами писали, что можно снова кинуть... в свою очередь всего лишь пытался в случае нападения мобов помочь в бою... прокачал краску за пару дней...
Было бы желание не гадить. А вообще, плохи на то и плохи - топ клан, имеют право. Кто есть, кто может им противостоять и при этом сказать, что против и поставить на место?) нет таких) А раз не в состоянии объединиться, чтобы дать отпор, тогда нечего и словами на форуме кидаться. Закон джунглей и все тут. Прав тот, кто сильнее.
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
21 Октября 2010 03:01:15
|
|
|
|
Зверский
Макс, не узнаю тебя...
Раньше у тебя в али люди дорожили репутацией...
Всегда уважал плохов именно за их коллектив и клановость, всем говорил, плохи как семья...
Что случилось?
Или подражаешь ... ?
Не стоит... идите своей дорогой, и всё будет...
К вам всегда стекались лучшие, и вы дорожили именно людьми, неужели сейчас стали важнее звёзды?
|
|
|
prohunt [9]
|
21 Октября 2010 03:29:55
|
|
|
|
качал зло и даже платил за помощь, есть ещё 1 вариант это неведов накупить и кидать на всех подрят... думаю 12-14 лвл не обеднеет заплатив пару серы за помощь в прокачке зла.. кричал на цп и многие соглашались и без серы!
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Октября 2010 03:35:11
|
|
|
Зверский писал(а): все претензии на клан форум, чего воду то лить?
Учишься шутить?)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Зверский
|
21 Октября 2010 03:44:25
|
|
|
|
Верабол
все так же как и прежде
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|