|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идешь курить - бери с собой перса ИЛИ Dgeims74 - ляля качается))! |
|
|
Мамалыга [12]
|
|
|
|
20 Октября 2010 21:24:17
|
|
|
Бил в чаще мобов, т.к они (мобы) там регулярно нападают сами, я и большинство игроков паркуем персов в вертепе на момент, когда тебя нет.
Ушел курить, купать дочку...возвращаюсь: :)
20:20 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:21 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:28 Мамалыга777 » Dgeims74: теперь снимешь порчу?
Ибо глупо вычислять, так его величЕстВА одно в локе 14-ого левела с серой медалькой зла -Ш. Холмс не понадобился))))
20:29 Dgeims74 » Мамалыга777: :no:
20:29 Мамалыга777 » Dgeims74: нет - вывезу на форум, и через ………. решать буду.. - вырезано поступил
20:30 Мамалыга777 » Dgeims74: мог бы и попросить, када в офф иду. Я всегда ребятам предлагаю перед выходом
20:31 Мамалыга777 » Dgeims74: а сейчас ты Вырезано все инсты, герой? ))) ну ну)))
20:37 На Вас совершено нападение Dervich [12] .
20:39 Окончен бой "Нападение на Мамалыга777".
20:39 Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1), Наплечники варвара (-1), Рюкзак наемника (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Сапоги варвара (-1).
20:41 Мой большой друг» Dervich,Мамалыга777: какие проблемы? блин мало того что порчи кинулми с вырезано и нападаете еще?
20:41 Мамалыга777 » Dervich, Мой большой друг : Жень, ты хоть слово скажи вырезано
20:42 Dervich » Мамалыга777: за свои слова надо отвечать...
20:42 Мамалыга777 » Dervich: со всеми говори
20:42 Мамалыга777 » Dervich: слова у него))
20:42 Мамалыга777 » Dervich, Мой большой друг, vorobej: а за 3 порчи с ни ВЦ кто ответит а?
20:44 Мой большой друг » Dervich,Dgeims74,Зверский,Мамалыга777: привет, а чего теперь если перса оставил в чаще у изувера так порчи можно кидать? а потом еще и нападать? как то не по-людски...
20:53 Мой большой друг » Мамалыга777: 20:52 Dgeims74 » Мой большой друг: я качаю зло ходить на плато сам знаешь год качать, а каждому в подноготню лезть как то...20:53 Мой большой друг » Мамалыга777: 20:53 Мой большой друг» Dgeims74 : я тоже качаю как могу, и всегда спрашиваю кто в офф и можно ли кинуть...
Потешилось?))) не Стыдно…- дитятко 76 года выпуска? Или языка и совести не хватает?
Ты же пойми, не себя клан позоришь.
|
|
|
Не Татоша [4]
|
21 Октября 2010 04:16:28
|
|
|
накАл всех таких качателей.. и не верю я что кому-то жалко по хорошему под порчу подставится если в офф идет.. но обвешать не спросив.. накАл.. резать, бинтовать и всячески портить игру
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
|
|
|
dbastardb
|
21 Октября 2010 04:51:17
|
|
|
Скучно стало решил почитать форум)
Сибе не позволил бы такого,ибо всегда ставлю сибя на место другова человека каторый играет сибе никого не трогает а тут бах и прилетело как говорится)
В общем тут канечно сугубо личное дело каждого как поступать и играть...
Poloumniy_Dron писал(а): кстати ....раньше все как то понимали что такие топики - нытье....
теперь тут предпочитают вывещивать свои обиды на весь мир, вместо того чтобы написать претензии на клановом форуме, в разделе дипломатия.....
ну да...здесь найдется вагон тех кому кто то или что то не нравится....здесь можно устроить срачЪ....
.....автор я так понял за ругань и флуд, а не за нормальное общение....ну...каждый пиариться как может....
Раньше была диктатура,а щас медленно но верно идем к ДЕМОКРАТИИ,тот факт что народное мнение всеже имеет силу остается фактом и считаться с этим увы никак нельзя.
Как показала практика,и в реале 90-х и и щас в виртуале 2010г. беспредел не лудший выбор пути к светлому будущему)
З.Ы пороть вас надо батенька,пороть!
З.Ы Кстате,по выступлениям сделал 1 вывод,Плохиши не поддерживают и не говорят что мол а че тут такого и тд, НО есть 1 главный принцып сильного клана -соклан всегда прав!Если его не соблюдать клан развалиться,а дегеймса я все же думаю выпороли в опочивальне Зверского)
|
|
|
Лурги [6]
|
21 Октября 2010 05:54:30
|
|
|
Брысь писал(а): теперь тут предпочитают вывещивать свои обиды на весь мир, вместо того чтобы написать претензии на клановом форуме, в разделе дипломатия.....
Смысл писать претензию на кланфоруме, если вы открыто пишете, что это нормальное поведение?
Так хоть люди почитают, сделают выводы. Глядишь, у админов дойдут руки до социалки, введут эвент на наручи.
+1. Почитал раздел дипломатии по решению таких вопросов у них - впечатление что кроме слабоумных ужимок со скобочками на концах сообщений больше ничего нет.
Я тоже думаю надо почаще писать такие топики, пусть админы дорабатывают социальную составляющую. Цены к примеру на свиткипорчи повышают..пусть слюнявые балются обычных соучастников по материку прокатывая.
|
|
|
e b o l a
|
21 Октября 2010 07:07:32
|
|
|
Лурги писал(а):
..пусть слюнявые балются обычных соучастников по материку прокатывая.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Эленика [13]
|
21 Октября 2010 07:22:02
|
|
|
Ангел
Евгений, плин, ну ты чо делаешь? Я настолько привыкла тебя недолюбливать, что щас аж прям теряюсь и впадаю в когнитивный диссонанс от твоих вполне адекватных изречений...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Ещьф [14]
|
21 Октября 2010 08:39:26
|
|
|
|
Длительные союзные отношения с джодами проявляются). А по теме - каждый идёт своей дорожкой), вот и плохи пусть топают, а куда приведёт - будет видно).
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Октября 2010 08:44:57
|
|
|
kirilloved [9]
|
21 Октября 2010 09:09:54
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Октября 2010 09:11:51
|
|
|
Bespe4niyAngeL
Лиз..) мнение у нас с тобой схоже..но наверное потому что знаем чу такое игра без реала, игра простого игрока..как это сложно) чтоб нас понять людям нужно попробовать так поиграть.. дава кипишить в привате +))
А если по теме..ну ладно там с ресов гонять.. Но за порчу всеж спросить надо.. Всегда есть люди в офф уходящие которые не откажутся ее получить..-) + у соклан всегда найдутся люди в ЧС , которых они будут рады вам сдать пониково , и обкастовать их по полной.. Как говорится - сочти приятное с полезным..  както так
Слоновски
Лёёш..а ты бы не матернулЬ, если бы на тебе зло покачали ?)) ты бы вообще пошел за квестом на посвящение в злодеи  медалька добра эт шпиёнское прикрытие у тебя ))
Пашла я ф "щколу" сабираца..))
=)
|
|
|
ArCHeR__79 [12]
|
21 Октября 2010 09:37:10
|
|
|
Мамалыга777
да закрывай...ничего этот топ не даст !
|
|
|
Slapos
|
21 Октября 2010 09:47:16
|
|
|
мдя...
пытаюсь подобрать слова... хм...
Dervich , Жень, клево соклан бывших палачить? )
Bespe4niyAngeL, _-Мегера-_ вомногом солидарен...
Флуд разводить не буду - свою выводы сделал, кого поддерживаю обозначил
По-поводу кача: Качал зло, качал благодаря бывшим и текущим сокланам, огромное спасибо им за это, качал благодаря ЧСу друзей и соклан... не поддерживаю обкаст фармщиков для собственного блага, хотя сам злой и принимаю заказы  и тп, тем более, что полюбому пересекались с етим персонажем, коль есть негатив или претензии кнему - то другое дело...
Мамалыга777: Николай, друг мой, хватит, пустое дело это, не стоит оно того...
за сим раскланяюсь...
|
|
|
СЕРПУХОВ [12]
|
21 Октября 2010 09:51:58
|
|
|
|
ArCHeR__79
ну почему ж не даст? топ кланы не всегда ж только доблу качают,они и мобов бьют и замесы там бывают...и не всегда любимый соклан в локе,а в локе тот-на кого ты когда то кинул порчу,или тот-на кого она полетит через часок!
и вообще-дайте мне мобов побить...в залы всё равно не попадаю из за времени))
|
|
|
ArCHeR__79 [12]
|
21 Октября 2010 09:57:16
|
|
|
Зверский писал(а): все претензии на клан форум, чего воду то лить?
|
|
|
VitoCorleone [8]
|
21 Октября 2010 10:03:53
|
|
|
Мамалыга777 писал(а):
Ты же пойми, не себя клан позоришь.
Там уже позорить давно нечего.
<strong class=quote> Dervich писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center> А тебе, надеюсь, после этого ни одна собака руки не подаст. Мне стыдно, что я с тобой был в одном клане
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Октября 2010 10:09:59
|
|
|
|
Slapos
я тебя люблю..))
=)
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
21 Октября 2010 10:21:04
|
|
|
 уф надоело
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
21 Октября 2010 10:21:47
|
|
|
Слоновски писал(а): Кто-нибудь знает другой способ быстро прокачать зло?
конечно,выплачиваешь по 2,5 добрякам сокланам на экзо,далее созываешь всех вк вертепу и вуаля.никаких обид и напастей со стороны мирноиграющих
на мой взгляд толпа в 70 человек(соклан)вполне решает проблему с вопросом"кому порчу даром?"
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
21 Октября 2010 10:26:32
|
|
|
Слоновски писал(а): Кто-нибудь знает другой способ быстро прокачать зло?
Вариант второй-"Человек под неведом не является членом клана"(с)DarkGlow.
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Astrex [11]
|
21 Октября 2010 10:38:06
|
|
|
Мамалыга777 писал(а):
Еще раз повторюсь, будучи и в Падонках и в Ладохах и в Тенях, я знаю что такое честь клана
падонки вот только о чести и думали... а где вы были когда из-за "чести" некоторых ваших на тот момент сокланов, многие игроки уходили из игры?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|