Добрый Пастор Я почитал)) сделал выводы)) Но тень адекват и точка)))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Выкладываю логи от начала ситуации:
20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
20:02 На игрока ТеньДракона [9] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
21:05 На Вас совершено нападение ТеньДракона [9] .
21:11 » сюда: ТеньДракона [9] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
21:12 Вы добавили игрока ТеньДракона [9] в список врагов.
21:14 Firiat » Astrex: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
21:20 На Вас совершено нападение ТеньДракона [9] .
21:25 Вы исключили игрока ТеньДракона [9] из списка врагов.
21:26 Firiat » ТеньДракона: делать нечего?? ну тогда будешь ловить ответки напостой
21:26 Masyavka » Firiat: 21:26 ТеньДракона » Masyavka : наглое перерезание кустов+ молча
21:31 Firiat » Godtibia: ТеньДракона
21:33 ТеньДракона воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Astrex.
21:36 Masyavka: 21:31 ТеньДракона » Masyavka : чо ты орешь? не видишь в бою?ъ
21:36 Masyavka: 21:31 Masyavka » ТеньДракона : потом у что задала вопрос и не мешало бы ответить
21:36 Masyavka: 21:32 ТеньДракона » Masyavka : ответ дан
21:37 На игрока ТеньДракона [9] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
21:39 Godtibia: ТеньДракона » Godtibia, Тринадцатый : а ВЦ ты влез если не знаешь?:dwupal:
21:45 Firiat » миленькая81: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
21:48 Firiat: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ ..я вообще не разговаривал с ней,а собирал травку..а потмо 2 раза палачит
21:49 Firiat » Тринадцатый: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
21:51 Firiat » _SHE_: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
21:53 Astrex воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ТеньДракона.
21:53 Firiat » _SHE_: не знаю реально....ничего такого не делал и не оскорблял тем более..просто получил такой мс 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
21:53 Astrex приковал ядро каторжника к ноге ТеньДракона.
21:53 Astrex приковал ядро каторжника к ноге ТеньДракона.
22:05 Тринадцатый » Firiat,Sin343: 22:02 ТеньДракона » Тринадцатый : он спецом прыгала на кусты почти скошенные и скидывала с них. я 2 раза писал чтоб так не делал а потом написал " меняй локу кретин"
22:13 Firiat » Sin343: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
22:14 Firiat » Masyavka: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
01:29 миленькая81 » Добрый Пастор: ТеньДракона
+ тоже самое на скрине). Логи выводились по нику)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
Добрый Пастор
я на всякий)) просто так непонятно как будто многое вырезано)) Небыло в игре)) так бы скрин им выслал))
Тут была Когтя о_О
Blade Dancer
Это всё наглая ложь и провокация))) Скрины подделка)))
З.Ы. он в залах)) я пока за него)
Тут была Когтя о_О
_Невменяемый_
если есть переписка-покажите.пусть народ почитает и сам решит.ситуацию ведь только с одной стороны показывают.и на кого напали-пусть отпишется.он то что молчит?
пропустил.вижу.нет слов))а чего он орать о помощи стал?и удивительно-тут же заступник рядом...а не подставали это?! пусть герой сам напишет о своём подвиге-крафтерском.....