Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
ничего смешного нет. это была отлично прошедшая провокация после разговора состоявшегося накануне вечером.
прости что воспользовался моментом и тобой, но для себя надо было под некоторыми вопросами расставить все точки. честно скажу я топик даже не читал.
_Невменяемый_
ну хорошо раз так - пока у вас в составе Астроном, буду мешать вам играть как смогу, в независимости от позиции нашего руководства. Он находится под защитой вашего клана, значит ваш клан прикрывает кидалу, значит для вас это приемлимо. Буду поступать принципиально тогда, раз вы такие хорошие и считаете, что за сокланов отвечать не нужно.
А то тут почитал тебя - у вас все сплошные адекваты, а тут вдруг "сам дал сам и требуй" - бум требовать
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
TorWar, ИлЬя временно не играет... Если не ошибаюсЬ, то он на север куда-то уехал...
У кого-то, помимо игры, и реалЬная жизнЬ естЬ...
Напиши, чего должен?... судя по его инфе, ковкий каменЬ, а сколько?...
LoStExVi
я не помню сколько, даже не пытался запомнить. На счет не играет - ну долг висит не месяц и даже не два. И за это время он был в игре.
На счет реальной жизни, это ты верно подметил - но тут в игре вполне реальные деньги тратятся многими, только нарисованные в игре, так что вор есть вор, ну или кидала точнее