Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о неадекватах..
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

и снова о неадекватах..

Astrex [11] 
0
17 Октября 2010 21:22:50
21:15 Astrex: 20:01 ТеньДракона » Firiat: локу смени ВЦ
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=750998372
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=751007800
:confused:
0
Иди в лес [4]  18 Октября 2010 02:45:38 #324
скинь ася 565439715
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Fak2ra
18 Октября 2010 03:08:01 #325
астрекс, реально я не думал никогда что ты на такую фигню купишся

пс. не в обиду какому-то клану, но когда еще бегал за джодов и смотел на тебя без клана наглости не хватало вольного даже пригласить. а тут бац и уже провакационные топики за кого-то. одумайся, тыж тоже свободный от всей фигни
0
Morticia [13]  18 Октября 2010 04:30:03 #326
грустно. есть 2 пути формирования клана..

Первый-набор всех подряд. Лишь бы картинки были прокачанные.
Второй- семья.
Очень трудный выбор на самом деле))

Вот, вроде, клан Тринадцатой вызывал симпатию.Ну хотя бы тем, что не засвечены были во всяких пакостях.

А сегодня открываю инфу перса, которого себе наметила мониторить в крепости за нападения на мелких хуманов-и опа! он в этом клане.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=pozin

ну и стало понятно: да, набирают любой шлак. И этот топик закономерен. Путь развития-первый.

:rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_Невменяемый_ [10]  18 Октября 2010 07:14:00 #327
Добрый Пастор

ты не конечные скрины дай, а начальные
0
_Невменяемый_ [10]  18 Октября 2010 07:15:11 #328
Morticia

между прочим его в клан взяли после того как человек пообещал там не нападать ))) Так что мы пытаемся исправить то, что исковеркано до нас ))))
0
Кэптн Сильвер [9]  18 Октября 2010 07:46:13 #329
вот этот товарищь-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Firiat не хочет рассказать,на кой он мухами кидается в травников?типо он такой несчастный.....пусть перестанет гадасти делать другим игрокам... :confused:
0
_Невменяемый_ [10]  18 Октября 2010 07:54:33 #330
Кэптн Сильвер
у каждого свои зиКреты в голове )))
0
Galante [9]  18 Октября 2010 09:17:21 #331
_Невменяемый_ писал(а):
Добрый Пастор

ты не конечные скрины дай, а начальные

еще раз. ТЫ дай начальный лог. хватит игнорить неудобные вопросы
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
_Невменяемый_ [10]  18 Октября 2010 09:26:17 #332
Galante

я то его откуда возьму? ))) Я что хакер по компам чужим лазить?)))
у кого есть те пусть и выложат)
0
PsYh0d3LiK
18 Октября 2010 09:49:23 #333
хех.. не был в выходные а тут такое произошло. Посужу со стороны.
Клан который когда то кричал кчто джоды негАдяи и тд. щас лижет им. И Маг герой правильно сделал что вышел с него. ведь пока он был, ребята держались своих принципов. - опа. обновилась информация, маг вернулся в состав. Только непойму как можно позволять своим сокланам выхвалять своего потенциального проивника...
Второе. Астрекс как всегда выступил защитником и пропЕарил себя на высоте - красавчег.
Третье, какаето баба доказывает что наш соклан Вырезано и нубас. в Итоге нашли логи что он сам сливает всем подряд. Ну чтож, тут говорить нечего и так все понятно - говорим лиж бы говорить не думая о своих же поступках а когда носом тыкнули в свое же Вырезано, то сразу начались выдумываться отмазки.
Змееед в воплощении перса *Ангел* а мы ведь все прекрасно знаем что это змееед. Решил воспользоваться моментом и разжечь новую войну. Ну тут неудевительно. Тут своя собака зарыта :biggrin:
Что же будет дальше, я ведь только до 8 странички топа дошел...продолжаю читать, пока кофе не остыл.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
PsYh0d3LiK
18 Октября 2010 10:01:48 #334
Morticia
Хоть позин мне самому ненравицца, ибо еще мал мозгами. НО с вашей стороны писать что он шлак как то не уместно. Человек режет скальпы с противника расы. какие могут быть еще проблемы и то, что вы сами там гдето договорились кого-то не трогать это ваши правила, я например на эти првила не соглашался и играю так как хочу. и режу хумнов где хочу. А если есть возможность еще и мелочь пузатую вырезать так это вообще счастье, на корню вырубать то зло, которое через год будет качать на мне доблесть :biggrin:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Нерв [12]  18 Октября 2010 10:08:05 #335
)) Понедельник смешной день, читаю улыбаюсь..
Реанимация, а ты оказывается даже и не реанимация, а вполне ещё в норме, т.к. и я соглашусь с ниже сказанным)) :
РеанимациЯ писал(а):
Мде... вернулись с работы, а тут такое=)
1. То, что ТеньДракона неадекват, многие знают не понаслышке, это факт. Взять хотя бы отписавшихся в этом топе=)
2. Коммент Анабола на счёт сливов не правомерен, т.к. мало того, что он сам некоторое время страдал этим же, так и часть нынешнего состава нашего клана позволяет себе сливы такого рода=( Это тоже факт.
3. Так что вывод из всего этого топа можно сделать следующий: Тени - поумерить свои позывы погнобить нубов, а нашим сокланам поумерить обличительный форумный аыл не к месту=)

А так топ ничо, позитив) ...но всё равно, суета это всё, суета...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Astrex [11]  18 Октября 2010 10:28:23 #336
смешно читать про какието надуманные правокации, Fak2ra, Тем ну тебе то самому не смешно от твоих слов?

я вмешивался против тени дракона еще в прошлый конфликт, находясь без значка клана на тот момент.. получил кстати угрозы что брошу играть)) ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269178&f=7&p=9#3858222 ) после чего тень кидала в меня порчи, на что получала адекватные действия в ответ. я прекратил свою агрессию после того, как тень что-то не поделила с джодами и начала выгребать от них.. считаю некрасивым свое участие в конфликте против заведомо слабой стороны (на тот момент).

вчера же увидев нападения на крафтера и фразу из заголовка топа, выводы был сделан один..

А еще очень смешно смотрятся извинения на форуме, а потом заявленя мне в приват, что из-за созданного мной топа, играть нубу не дадут.. не лицемерие ли это?
на мой же вполне логичный вопрос, что автор топа я и нужно разбираться со мной. мне сказали что меня никто не тронет.. если уж все так цепляются к значкам клана, то я предложил снять значек и отстаивать свою позицию, но и такой вариант не устроил. видимо удобнее разбираться с 8 лвл который врядли что-то сделает в ответ!
0
БуБлИгУм [10]  18 Октября 2010 10:40:20 #337
:eek: :eek: :eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
MifitoS [11]  18 Октября 2010 10:42:18 #338
Ндааа ребят....
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
_Невменяемый_ [10]  18 Октября 2010 11:22:22 #339
Astrex
а за что с тобой разбираться?
Благодаря тебе твои же сокланы во всеуслышанье заявили что качаются сливами опозорив ваш же значек ))) Ты можно сказать людям глаза раскрыл, тебя не наказывать а поощрать надо ))) создавай топы чаще )))
0
TorWar [12]  18 Октября 2010 11:24:26 #340
не совсем понял, каких логов тут требуют. Вроде, в заглавном посте есть фраза из которой понятно все. Если все было не так, тогда дали бы опровержение, выложив "полный" лог... или он сохраняется только у одного участника диалога?
ПыСы Хотя все равно в подобном особо не вижу ничего ужасного, ну хочется человеку так играть - пусть играет.
ПыСыСы Но в бой жаль, что не успел - на плато висел, когда разворачивалась вся веселуха)
0
TorWar [12]  18 Октября 2010 11:26:23 #341
_Невменяемый_
алё, за своими сокланами бы посмотрел - ваш соклан мне до сих пор долг (в виде ресурсов не отдал) - я писал об этом вашем руководству не меньше месяца назад - всем пофиг. Мне тоже по большому счету, но вот не нужно упрекать клан в чем то, если у самих кидалы в составе
0
-Gley-
18 Октября 2010 11:32:35 #342
А чё, эти недобитые отбросы топ кланов ещё продолжают выкаблучиваться? Я думал они до сих пор поджав хвосты под дланью ныкаются от джодов по локам. :lol:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.