Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьяснение и Извинения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обьяснение и Извинения

Wild Kitty [13] 
0
15 Октября 2010 15:52:42
Прошу прощения у персонажа Каренина и BLADEBLOODSTEEL за сорванную свадьбу и оскорбления, угрозы в их адрес, так же у всех кто в тот вечер попал ко мне под пьяную, неупровляемую руку

Очень стыдно именно за оскорбления тех людей с кем я довольно долгое время дружила, думаю они меня пусть не простят , но поймут

В тот день можно сказать писала не я, в трезвом состоянии я б о таком даже не подумала.

Знаю, чужие проблемы не волнуют ни кого и люди не виноваты, очень жаль, что нельзя время отмотать назад..

Свой недуг я поборю, уже начала бороться и уверена справлюсь, одно действительно обидно, что не могу исправить то, что оскорбила людей с которыми дружила и любила..

я не оправдываюсь и если нужно отвечу за всё, жаль в реале извиниться не могу, ведь написать можно всё , что угодно, а в реальной жизни лицемерить не получится,хоть тут игра я понимаю, что оскорбляла людей, а не картинки, дорогих мне людей ...от этого ещё больнее

Я понимаю, что прощенья нет, лишь хочется, чтоб знали, что мне действительно стыдно..не как игровой картинки, а человеку, который в состоянии не понимая что творит оскорбил и обидел дорогих ему людей :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Сливай воду [9]  15 Октября 2010 16:57:57 #77
HaKyPeH
готов работать за пиво и женщин :)

отоспаться на том свете успею:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Blackpoison [10]  15 Октября 2010 16:58:48 #78
Прочитал весь топик и убедился какой же народ жестокий ну натворил человек дел извинился и что теперь вы будете его в грязь втаптывать посмотрите сами на себя
0
_Спринтер_
15 Октября 2010 16:59:20 #79
Wild Kitty
пьющая девушка :confused: мда... очень плохо! завязывай!
0
hypersonic [7]  15 Октября 2010 16:59:28 #80
Tantum_auri
Не главное осознать.. Ну осознаю я, что ленив, что проект могу запороть, работу потерять... Но ничего не меняю. Осознать и побороть в себе свои пагубные привычки.
0
NETU [6]  15 Октября 2010 17:00:17 #81
*удалил*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
куколка_мяукалка [4]  15 Октября 2010 17:01:30 #82
_Спринтер_
Слушай, человеку и так плохо.Не издевайся
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
_Спринтер_
15 Октября 2010 17:03:38 #83
куколка_мяукалка
девушка я итак понимаю что за косяк получился! но вот видишь к чему приводит бухло... да и ещё это не всё к чему оно приводит!
0
Tantum_auri [14]  15 Октября 2010 17:03:59 #84
HaKyPeH писал(а):
Tantum_auri
Приветик) :redface:

Насчёт, осознала - это мы узнаем только по прошествии времени :rolleyes:

Привет. Рада, что вернулся.)) Не отпускает "чудо трава" двар. :biggrin:

Насчёт осознала, тут тяжело что-то прогнозировать. Человек может умом понимать, что нельзя, но эмоции да и тяга к спиртному. Если бы всё так было просто, то не было столько искалеченных судеб в реальной жизни. Тема достаточно серьёзная и не для игрового форума.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
HaKyPeH [8]  15 Октября 2010 17:04:26 #85
Сливай воду
:eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
hypersonic [7]  15 Октября 2010 17:04:35 #86
NETU писал(а):
_Спринтер_
что вы за тупость все пишете?!

и где вы тут увидели тупость? алкоголь если вы не знаете, не является смягчающим обстоятельством при приступлении, а отягчающем. Картинка (персонаж), создала топ, значит готова вытерпеть и нападки, но зато может быть это пойдет на пользу.
0
_Спринтер_
15 Октября 2010 17:04:45 #87
Wild Kitty
если они тебя любят то простят! неволнуйся всё будет хорошо! :wink:
0
Желтая стрела [2]  15 Октября 2010 17:05:04 #88
HaKyPeH
О_о ты вернулсо? :eek: :eek: :eek:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
HaKyPeH [8]  15 Октября 2010 17:05:58 #89
Желтая стрела
йа жив, йа в каждом из флудеров, йа аацкие глюки :eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
NETU [6]  15 Октября 2010 17:06:00 #90
hypersonic
я не о том
А вам ,я так понял, лишь бы найти повод по глумиться
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
_Спринтер_
15 Октября 2010 17:06:32 #91
hypersonic
ну с одной стороны урок жизни а с другой её простят те кто её реально уважают и любят!
0
gASh [11]  15 Октября 2010 17:06:34 #92
Если Каренина и BLADEBLOODSTEEL ещё не увидели топик - прось6а передать им извинения Wild Kitty. Обсуждать тут другим нечего, тем 6олее оскор6лять друг друга и отчитывать за разные точки зрения.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.