|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wild Kitty [13]
|
|
|
|
15 Октября 2010 15:52:42
|
|
Прошу прощения у персонажа Каренина и BLADEBLOODSTEEL за сорванную свадьбу и оскорбления, угрозы в их адрес, так же у всех кто в тот вечер попал ко мне под пьяную, неупровляемую руку
Очень стыдно именно за оскорбления тех людей с кем я довольно долгое время дружила, думаю они меня пусть не простят , но поймут
В тот день можно сказать писала не я, в трезвом состоянии я б о таком даже не подумала.
Знаю, чужие проблемы не волнуют ни кого и люди не виноваты, очень жаль, что нельзя время отмотать назад..
Свой недуг я поборю, уже начала бороться и уверена справлюсь, одно действительно обидно, что не могу исправить то, что оскорбила людей с которыми дружила и любила..
я не оправдываюсь и если нужно отвечу за всё, жаль в реале извиниться не могу, ведь написать можно всё , что угодно, а в реальной жизни лицемерить не получится,хоть тут игра я понимаю, что оскорбляла людей, а не картинки, дорогих мне людей ...от этого ещё больнее
Я понимаю, что прощенья нет, лишь хочется, чтоб знали, что мне действительно стыдно..не как игровой картинки, а человеку, который в состоянии не понимая что творит оскорбил и обидел дорогих ему людей
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
15 Октября 2010 16:41:41
|
|
|
|
Это настоящие и искренние извинения, как и трагедия происходящая с автором. Но не всякий найдет в себе мужество так извиниться. Надеюсь те кому предназначены эти извинения поймут и простят.
А все те кто тут пытается глумиться - недостойные звания человека животные, желаю вам скорейшего исчезновения.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
15 Октября 2010 16:45:49
|
|
|
|
По моему, достаточно искрене написано. Каждому свойственно ошибаться.
Главное что б действительно польза была и те, кому адресованно, услышали.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
15 Октября 2010 16:46:45
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): животные, желаю вам скорейшего исчезновения.
Ума у тебя...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
NETU [6]
|
15 Октября 2010 16:48:08
|
|
|
куколка_мяукалка
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Мирный Герцог [11]
|
15 Октября 2010 16:48:49
|
|
|
|
Интересно Стас простит?
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
николос [10]
|
15 Октября 2010 16:49:11
|
|
|
лечиться надо хотя женский ..... не излечим
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
15 Октября 2010 16:49:55
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): животные, желаю вам скорейшего исчезновения.
я животное
Пичалька
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Скейвен [7]
|
15 Октября 2010 16:50:08
|
|
|
Wild Kitty
Расскажу вам об одном древнем методе, который может вполне помочь вам не хамить людям в будущем, и вообще не совершать алкопоступки за которые потом стыдно, мне например помогает.
Метод называется "Якорь", я его у североамериканских индейцев перенял :), этот прием ирокезы применяли исчо до открытия Америки. На поясе у краснорожего воина висели емкости с различными наполнителями, имеющими сильный запах. В моменты сильных душевных переживаний ирокезы вдыхали эти ароматы и по прошествии времени, для того чтобы вызвать аналогичные переживания, достаточно было ощутить нужный запах. Таким образом можно использовать не только запахи, а любые ощущения доступные человеку.
Вы в качестве "якоря" вполне можите использовать этот неприятный случай и эту ветку форума. Посетит вас в будующем желание кого нибудь оскорбить или нахамить, вы хрясь себя по лбу (вспоминаите эту ветку :)), сразу приходит ощущение стыда. Я так от многих очень скверных привычек избавился и тут и в жизни, и я не шучу на самом деле, я угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Октября 2010 16:51:17
|
|
|
|
Да что же вы все злобные такие? Неужели нельзя понять и принять молча? Каждому надо шпильку воткнуть, пнуть. Зверьё.
Wild Kitty
Главное, что осознала и извинилась.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Astrex [11]
|
15 Октября 2010 16:52:10
|
|
|
|
помирились? теперь можно и обмыть это дело))
з.ы. надеюсь слова автора топа искренние, а не лишь бы отписаться!
|
|
|
Ultima Ratio [7]
|
15 Октября 2010 16:53:22
|
|
|
Я верю, что Ольга пишет эти слова сейчас искренне. Но вопрос о том, что она уже испортила отношения со многими людьми, остается открытым. К сожалению, отношение к себе она изменила надолго, и большая часть людей, пострадавших в те дни от поведения Ольги, еще долго будут помнить о случившемся.
Главным для меня остается один вопрос: Не повторится ли подобное в следующий раз, когда автор будет в дурном настроении (не важно, чем оно вызвано) и усугубит это алкоголем
P.s. Ольга, прими соболезнования в связи со смертью матери. Но хотелось бы тебе сказать, как бы ни велика была утрата, это не снимает ответственности за поступки, держи себя в руках.
|
|
|
NETU [6]
|
15 Октября 2010 16:53:40
|
|
|
Tantum_auri
Astrex
Магмары добрее людев  Вот верно же я гговорю...хорошие люди кончаются
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Желтая стрела [2]
|
15 Октября 2010 16:53:51
|
|
|
Wild Kitty
Еще не все потеряно) Алкоголь ведь можно бросить?
Я прав?
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
15 Октября 2010 16:53:54
|
|
|
|
HaKyPeH
----Andrey----
у меня совсем нет денег , но я могу петь , плясать и всё под гитару - кто пойдёт аскать по прохожим?)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Kataschi [7]
|
15 Октября 2010 16:53:57
|
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
15 Октября 2010 16:53:58
|
|
|
|
А вот приходить в топ со словами все "животные", "зверье", а мы такие хорошие прощаем и понимаем также считаю недопустимым.
Каждому свое.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
15 Октября 2010 16:55:19
|
|
|
Tantum_auri
Приветик)
Насчёт, осознала - это мы узнаем только по прошествии времени
|
|
|
Сливай воду [9]
|
15 Октября 2010 16:56:13
|
|
|
|
_MeLLow_
заходи теперь к нам в клан , будем зарабатывать деньги)
откроем цирк шапито , поводишь меня недельку на поводке , побьёш плёткой :)
тебе деньги мне печенько:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
15 Октября 2010 16:56:43
|
|
|
Сливай воду
Спускаемся в метро
Там мы полюбому наскребём на полторашку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|