Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьяснение и Извинения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обьяснение и Извинения

Wild Kitty [13] 
0
15 Октября 2010 15:52:42
Прошу прощения у персонажа Каренина и BLADEBLOODSTEEL за сорванную свадьбу и оскорбления, угрозы в их адрес, так же у всех кто в тот вечер попал ко мне под пьяную, неупровляемую руку

Очень стыдно именно за оскорбления тех людей с кем я довольно долгое время дружила, думаю они меня пусть не простят , но поймут

В тот день можно сказать писала не я, в трезвом состоянии я б о таком даже не подумала.

Знаю, чужие проблемы не волнуют ни кого и люди не виноваты, очень жаль, что нельзя время отмотать назад..

Свой недуг я поборю, уже начала бороться и уверена справлюсь, одно действительно обидно, что не могу исправить то, что оскорбила людей с которыми дружила и любила..

я не оправдываюсь и если нужно отвечу за всё, жаль в реале извиниться не могу, ведь написать можно всё , что угодно, а в реальной жизни лицемерить не получится,хоть тут игра я понимаю, что оскорбляла людей, а не картинки, дорогих мне людей ...от этого ещё больнее

Я понимаю, что прощенья нет, лишь хочется, чтоб знали, что мне действительно стыдно..не как игровой картинки, а человеку, который в состоянии не понимая что творит оскорбил и обидел дорогих ему людей :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
ПРАВДОРУБ [4]  15 Октября 2010 16:41:41 #58
Это настоящие и искренние извинения, как и трагедия происходящая с автором. Но не всякий найдет в себе мужество так извиниться. Надеюсь те кому предназначены эти извинения поймут и простят.

А все те кто тут пытается глумиться - недостойные звания человека животные, желаю вам скорейшего исчезновения.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
_MeLLow_ [12]  15 Октября 2010 16:45:49 #59
По моему, достаточно искрене написано. Каждому свойственно ошибаться.
Главное что б действительно польза была и те, кому адресованно, услышали.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
куколка_мяукалка [4]  15 Октября 2010 16:46:45 #60
ПРАВДОРУБ писал(а):
животные, желаю вам скорейшего исчезновения.

Ума у тебя... :arrow:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
NETU [6]  15 Октября 2010 16:48:08 #61
куколка_мяукалка
:question:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Мирный Герцог [11]  15 Октября 2010 16:48:49 #62
Интересно Стас простит?
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
николос [10]  15 Октября 2010 16:49:11 #63
лечиться надо хотя женский ..... не излечим :lol: :rolleyes:
0
HaKyPeH [8]  15 Октября 2010 16:49:55 #64
ПРАВДОРУБ писал(а):
животные, желаю вам скорейшего исчезновения.

я животное :eek:
Пичалька :eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Скейвен [7]  15 Октября 2010 16:50:08 #65
Wild Kitty
Расскажу вам об одном древнем методе, который может вполне помочь вам не хамить людям в будущем, и вообще не совершать алкопоступки за которые потом стыдно, мне например помогает.
Метод называется "Якорь", я его у североамериканских индейцев перенял :), этот прием ирокезы применяли исчо до открытия Америки. На поясе у краснорожего воина висели емкости с различными наполнителями, имеющими сильный запах. В моменты сильных душевных переживаний ирокезы вдыхали эти ароматы и по прошествии времени, для того чтобы вызвать аналогичные переживания, достаточно было ощутить нужный запах. Таким образом можно использовать не только запахи, а любые ощущения доступные человеку.
Вы в качестве "якоря" вполне можите использовать этот неприятный случай и эту ветку форума. Посетит вас в будующем желание кого нибудь оскорбить или нахамить, вы хрясь себя по лбу (вспоминаите эту ветку :)), сразу приходит ощущение стыда. Я так от многих очень скверных привычек избавился и тут и в жизни, и я не шучу на самом деле, я угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Tantum_auri [14]  15 Октября 2010 16:51:17 #66
Да что же вы все злобные такие? Неужели нельзя понять и принять молча? Каждому надо шпильку воткнуть, пнуть. Зверьё.

Wild Kitty
Главное, что осознала и извинилась.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Astrex [11]  15 Октября 2010 16:52:10 #67
помирились? теперь можно и обмыть это дело))
з.ы. надеюсь слова автора топа искренние, а не лишь бы отписаться!
0
Ultima Ratio [7]  15 Октября 2010 16:53:22 #68
Я верю, что Ольга пишет эти слова сейчас искренне. Но вопрос о том, что она уже испортила отношения со многими людьми, остается открытым. К сожалению, отношение к себе она изменила надолго, и большая часть людей, пострадавших в те дни от поведения Ольги, еще долго будут помнить о случившемся.
Главным для меня остается один вопрос: Не повторится ли подобное в следующий раз, когда автор будет в дурном настроении (не важно, чем оно вызвано) и усугубит это алкоголем :question:

P.s. Ольга, прими соболезнования в связи со смертью матери. Но хотелось бы тебе сказать, как бы ни велика была утрата, это не снимает ответственности за поступки, держи себя в руках.
0
NETU [6]  15 Октября 2010 16:53:40 #69
Tantum_auri
Astrex
Магмары добрее людев :eek: Вот верно же я гговорю...хорошие люди кончаются :rolleyes:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Желтая стрела [2]  15 Октября 2010 16:53:51 #70
Wild Kitty
Еще не все потеряно) Алкоголь ведь можно бросить?
Я прав? :eek:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Сливай воду [9]  15 Октября 2010 16:53:54 #71
HaKyPeH
----Andrey----
у меня совсем нет денег , но я могу петь , плясать и всё под гитару - кто пойдёт аскать по прохожим?)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Kataschi [7]  15 Октября 2010 16:53:57 #72
:eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
_MeLLow_ [12]  15 Октября 2010 16:53:58 #73
А вот приходить в топ со словами все "животные", "зверье", а мы такие хорошие прощаем и понимаем также считаю недопустимым.
Каждому свое.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
HaKyPeH [8]  15 Октября 2010 16:55:19 #74
Tantum_auri
Приветик) :redface:

Насчёт, осознала - это мы узнаем только по прошествии времени :rolleyes:

0
Сливай воду [9]  15 Октября 2010 16:56:13 #75
_MeLLow_
заходи теперь к нам в клан , будем зарабатывать деньги)

откроем цирк шапито , поводишь меня недельку на поводке , побьёш плёткой :)

тебе деньги мне печенько:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
HaKyPeH [8]  15 Октября 2010 16:56:43 #76
Сливай воду
Спускаемся в метро :exclaim:
Там мы полюбому наскребём на полторашку :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.