Прошу прощения у персонажа Каренина и BLADEBLOODSTEEL за сорванную свадьбу и оскорбления, угрозы в их адрес, так же у всех кто в тот вечер попал ко мне под пьяную, неупровляемую руку
Очень стыдно именно за оскорбления тех людей с кем я довольно долгое время дружила, думаю они меня пусть не простят , но поймут
В тот день можно сказать писала не я, в трезвом состоянии я б о таком даже не подумала.
Знаю, чужие проблемы не волнуют ни кого и люди не виноваты, очень жаль, что нельзя время отмотать назад..
Свой недуг я поборю, уже начала бороться и уверена справлюсь, одно действительно обидно, что не могу исправить то, что оскорбила людей с которыми дружила и любила..
я не оправдываюсь и если нужно отвечу за всё, жаль в реале извиниться не могу, ведь написать можно всё , что угодно, а в реальной жизни лицемерить не получится,хоть тут игра я понимаю, что оскорбляла людей, а не картинки, дорогих мне людей ...от этого ещё больнее
Я понимаю, что прощенья нет, лишь хочется, чтоб знали, что мне действительно стыдно..не как игровой картинки, а человеку, который в состоянии не понимая что творит оскорбил и обидел дорогих ему людей