у меня вопрос-----------------------------------------------------------------------------Ка ко го хрена рыба +60продается 100шт за 85с ???? он ведь появляется раз в 5мин так зачем снизили цену/?
16:56 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Златеница марийская.
16:56 Землянин : Меняю элементы первозданной воды на первозданного огня и земли.
16:56 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
16:57 Вы получили вещь Кольчатый жабрень.
16:59 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
16:59 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Трехполосная фиусса.
17:00 Вы получили вещь Златеница марийская.
17:01 Вы получили вещь Кольчатый жабрень.
17:02 Вы получили вещь Кольчатый жабрень.
17:02 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Кольчатый жабрень.
17:03 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
17:03 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Трехполосная фиусса.
17:05 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
17:05 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Трехполосная фиусса.
может харош уже срывов? почему я ловлю еле-еле со 2го или с 3го раза, а человек который садиться потом после меня забирает мою рыбу пофиксили срывы, так верните хотя бы чуть чуть обратно, ну невозможно ж выдержать по 2-4 срыва подряд