04:50 Вы получили вещь Лазурный лосось.
04:52 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : с головы слезь
04:52 Вы получили вещь Лазурный лосось.
04:52 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : ещё раз так сделаешь, пеняй на себя
04:56 Петя 7 » ЛапочкаВтапочках : а что это за угрозы?
04:57 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : а ты не делай так, угроз не будет
04:57 Петя 7 » ЛапочкаВтапочках : как я делаю объясни?
04:58 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : ты всё прекрасно понял
04:59 Петя 7 » ЛапочкаВтапочках : а тебе можно ?
04:59 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : что можно?
05:00 Петя 7 » ЛапочкаВтапочках : лезть на голову?
05:00 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : Ты разницу между посадкой на занятую рыбу и посадкой одновременно понимаешь?
05:01 Петя 7 » ЛапочкаВтапочках : щас мы узнаем есть админы тут
05:07 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : рррр...
05:08 Петя 7 » ЛапочкаВтапочках : если нас будет 50 человек всем будеш так писать?
05:08 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : нас двое...
05:10 ЛапочкаВтапочках » Петя 7 : ну значит буду с головы спихивать, раз по хорошему понимать не хочешь
05:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
админя и судьи какая разница ночью днём двое или трое первый или второй напал на рыбку?
Нерестовый хабус - это, конечно, ооочень хорошо. Но что делать с икрой? Скидывать старьёвщику? Так а потерянное время на ловлю? Да и смысл тогда в этой рыбе?
никак не могу понять почему угольная щука появляется примерно раз в 5 минут,а златоперая семга на 120+ за это же время появляется в 4 раза больше??? в чем прикол??
Петя 7
Я не админ, не судья и даже не страж!
По мне нет никакой разницы! Просто не все люди могут адекватно относится к игровому процессу! Появляется зависимость, нарушается стрессоустойчивость и, как следствие, повышается раздражаемость и склочность!
Игромания - болезнь! А потому к неадекватным игрокам надо относится с пониманием, что они больны. Вырабатывать в себе толерантность!