Уже не в первом водоеме замечаю - фиолетовая рыба приходит чуть-чуть реже зеленой. Может ее и забирают быстро, но забирать есть что. А синяя как на 240 мастерства - мало что успеть надо, так еще и дождаться.
Алмазная кета 805 Серебристый линь 2215 Сумрачный амур 3553 и серой много а сколько ещё блин ловить А обьясните кто нибудь пожалуйста я что 1000 кеты должен выловить )) у многих на 450 - 500штук мастерство уже +90 а я застрял (((
Рыбаки,будьте уважительны к себе и коллегам!! Перестаньте ставить рыбу по таким низким ценам!!Я понимаю,что школоте пофиг что-то объяснять,но канникулы кончились и пора вернуть цены на рыбу обратно!!
Я думаю, что низкие цены связаны с изменением параметров хилок. Раньше знала, что продам рыбу, и буду с деньгами. А теперь себя останавливаю. По привычке ловлю, а потом вспоминаю, но ведь продать-то не смогу.
сделали чтоб рыба мигала разными цветами и думают что уравняли шансы с другими профами. токо в водоеме по три рыбки в определеное время можно увидеть, а в других профах ресы лежат кучами. вот попробуйте ловить теперь рыбу. лучше пускай мобы нападали.
Дорогие рыбаки)ну и колдуны попеременно)) если вам не нравятся цены за ваш труд,так в чем проблема? есть такая штука как подрыв рынка)))если интересно отпишитесь здесь, расскажу)
да в том то и дело, что у меня мах уровень 119, сейчас 88, уже раза три в чате было написано что уровень поднялся и все, открываешь закладку - ни фига как было 88 так и осталось