Уважаемые товарищи рыбаки!!Может создадим какой-нибудь торговый клан?Обозначим цены на все виды рыб, будем находится в различных зонах и торговать!И с людьми кстати можно сделать также...Между нами будет какой-нито обменный пункт, рыбу с другого материка на свой тоскать...ну много чего можно придумать...Просто надоели проблемы с этой рыбой...Ну как?
Я предлагаю всем рыбакам и колдунам с 1-го апреля выставить цены не ниже госта+налог,а выше кто как хочет,действительно очень обидно за нас, свитки вообще копейки стоят.
Я предлагаю всем рыбакам и колдунам с 1-го апреля выставить цены не ниже госта+налог,а выше кто как хочет,действительно очень обидно за нас, свитки вообще копейки стоят.
Я предлагаю всем рыбакам и колдунам с 1-го апреля выставить цены не ниже госа+налог,а выше кто как хочет,действительно очень обидно за нас, свитки вообще копейки стоят.
не читал всего. возможно повторюсь. разделить чутка рыбу по породе, как в гранфорде(как на острове не нужно). т.к. бесцветные кружки кумарят в поиске нужной. и добавить локу с хрусталем. уровень и кол-во рыбаков растет новая репа требует ресурсы
С введением новых репутаций подношение даров богам и драконам резко возрос спрос на фиолетовые ресурсы. А фиолетовой рыбы очень мало и наловить её практически не реально , а ведь она нужна не только для подношений ,но и для повышения мастерства КОЛДУНА . Просьба добавить рыбы +120 и+150 и по возможности расширить её места обитания.
Народ а подскажите пожалуста скока приблизительно надо словить рыбы на +90(багряной стерляди) чтоб повысить мастество до 120 а то я застрял на 115 и уже 2 месяца как немогу повысить профу