Увожаемый* Го Занар..*просьба обратить внимание.. на профу рыбака..считаю что по данной професии много непоняток... Я 7лв... профу прокачал по максиму.. 149+. 100шт рыбы +120чтобы выловить. . надо как минимум..5-6 часов просидеть..(загружает..). семга ни куда не идет... ток хаям на еду...за 100шт получишь максимум...1гольд и 10 серы... Тоже самое.. и по Щуке.. и по Богрянке..мало того что копейки ....(Да копейки !! Потому,что 1гольд заработать за день для 7го лв это смешно.) на рыбе по 3-4 перса сидят.. вероятно профа. расчитана ... на 3-4 лв...дальше неинтересно.. нет прикура..на рыбе...)) Геолог..!!! собрал 20 камней изюма..перетер.. и получил 100 пыли...а это почи 1 гольд .( Количество труда и времени не пропорционально..) При этом двоем.. в группе.. на мобах.(Каменный голем.. к примеру) набиваю... за 3-4 часа.. 5-6 гольда. + элики...В чем изюм професии..?? А рыбу и чернила.. тупо покупаю..на ауке за деньги выбитые с мобов... так как..за 5-6 гольда..мне надо рыбачить...дня 3-4.. И вообще мне не понятна экономика...в Дваре.. свитки исцеления..7-8лв лежат в магазине...1сера 50 меди..за шт..!! на ауке продают такиеже свитки.дороже...???
Свитки исцеления.. для 9-10 лв.. (фиолет). Нету.. в магазине.!!!.. продают..за 100шт.. 1 гольд??? а один гольд.. это почти себестоимость..свитков. Дальше.... Качаю профу колдуна...Юххха...сдал квесты... на рецепты+90 Получил.. рецепты.. Травля... антидот..очищения... исцеления... Наделал.. этих свитков... и ага..не берут.(((.. чето слил. своим сокланам.. за налог, остальное старьевщику..под 10% от стоимости...Эти Свитки.. как Собаке 5я нога нужны игрокам..не юзают....!!! В общем заработать не получилось... сплошной пападос..на профе..Лан пускай как в жизни.. хошь учится и иметь професиию...Вкладывай. бабло... потом заработаешь))) так невыходит..вроде научился и подрос за год.. а профа денег не дает.!! Нуу почти не дает.. Вот такой крик души получился)))