Просьба сделать больше локаций с рыбойой, а то забавно в лукавой заводи НЕТ водоемов или в округе где МОРЕ! или просто сделайте побольше рыбы а то там где есть редко можно поймать все занято!
Daot лажа какаято!!!профу до +30 трудно качать,сидишь за кампом пол дня а профу максимум на +5-6 можно повысить!!!хочу чтоб профы реще качать можно было""
очень прошу, побольше рыбы в локациях невозможно ловить нервы не выдерживают,только появится рыба по 2 по 3 игрока на неё и приходится тратить целый день на это.Вообще невозможно прокачать профу рыбака
Очень хотелось бы видеть сколько ещё остаётся до следующего повышения мастерства професии.
Предлогаю ввести индикатор повышения мастерства!!! (для всех професий)...
очень прошу, побольше рыбы в локациях невозможно ловить нервы не выдерживают,только появится рыба по 2 по 3 игрока на неё и приходится тратить целый день на это.Вообще невозможно прокачать профу рыбака
<center><div width=95% class=quote></div></center>Большой Я [4]
Очень хотелось бы видеть сколько ещё остаётся до следующего повышения мастерства професии.
Предлогаю ввести индикатор повышения мастерства!!! (для всех професий)...
Я полностю согласен и это будет по истене удобнее а то просто напросто ты можешь застрять на каком-то лвле ловли и ловить зоть 100рыб
рыбаки!! убедительная просьба: НЕ сбивайте цену на синие чернила!!! вы сами себе делаете плохо, не уважаете ваш труд.... сравните стоимость 20 изумрудов и 20 щук = 100 пыли изумруда = 10 синих чернил.. сравните их стоимость и посмотрите как мы себя не любим...