Вот все рыбаки, или почти все, просят рыбу +90. НО! Посмотрите на другие професси. У травников и геологов ресы на +90 находяться на очень "проблематичных" локах. Где добыча очень сложна и идет приватизация. У рыбаков все подругому, мобы не нападают, в каждом болоте всё меню плавает. Я геолог, за 4 уровень мне поломали 8 кирок. Если все таки рыбакам дадут рыбу на +90, то это минимум акула должна быть, и плавать она должна между Вурдалией и Виригией. Чтобы рыбакам не сиделось спокойно на бережку с удочкой...
P.S. Ничего личного, но просто немного не честно...
Да уж.. С хабусом вообще ввели народ в заблуждение=) повторюсь наверно, появляется в одной локе в определенное время, как-то поймал одного. Весь приват красным горел: "Слезь с рыбы, слезь с рыбы... последнее предупреждение..." )) Потом 2 дня фиолетовый сидел..
Уж если рэндом, то пусть в каждой локе появляется иногда.
Как бывший геолог переквалифицировавшийся в рыбака-любителя отвественно заявляю. Профа рыбака лучше!
/Чужой хлеб всегда слаще/.
На геолога постоянно нападают. Из зелёных камней ценится только аметист. Но, приходилось очень аккуратно выбирать камни, дабы не попасть под зоо. С зелёной рыбой - лови не хочу.