помогите понять...почему у меня не растет мастерство рыбака? другие рыбаки хвастаются что после поимки каждого хабуса получают плюс..у меня за первого хабуса дали плюс и все...еще два плюса всплывало в чате при ловле другой всякой рыбы..но мастерство не повысилось...что я не так делаю? разобрались бы,а)))заранее спасибо...)
плюсы и минусы профы рыбак
+ почти не наподает зверье
+ как нестрано рыбалка затягивает (если не смотреть на результат)
+ рыба при еде востанавливает здоровье
- мало рыбы
- мног рыбаков (рыба все время занета)
- дешевизна рыбы и ее производных (свитки и чернила)
- обозначающие рыбу круги плохо видны
- нет рыбы +90 (кроме харбуса но он не плавает отдельно и ловится при ловле другой рыбы)
- трудно качать мастерство (тк нет рыбы +90 кроме харбуса и высока конкуренция)
резюме
профа рыбака покрайнемере пока для тех кто хочет просто отдохнуть а не зароботать и кто не хочет внезаптно обнаруживать наподение монстра и орать на всю локу
предложения
вести сети (в дополнение к удочкам) которые случайно забрасываются в любой локации
но требуют в 2е больше времени добычи и ловят совершено случайную рыбу (из доступных по мастерству) а шанс срыва рыбы в 2-6 раз больше (я думаю вся мелоч-меньше30 (в том числе и я) будет рыбачить сетями что снизит нагрузку на речную рыбу) а хай-рыбаки уже будут охотится на конкретную рыбу
Есть отдельная лока для щуки
Сделали отдельную локу для Леща
Ну сделайте вы и отдельную локу для Карася, а то пока поимаешь нужное количество, все нервы выматаешь и потратишь весь день