|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:56:23
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Bayom [3]
|
23 Января 2008 13:33:39
|
|
|
Эх, залезая на форум про рыбалку, я надеялся, что это посещение подитожит моё решение стать рыбаком. Как оказалось, прочитав достаточно приличное количество коментов, я ещё больше стал сомневаться. И в первую очередь это из-за того, что мне показалось, что нету должного внимания к игровой ситуации со стороны админов!
|
|
|
Lazmen [7]
|
23 Января 2008 16:08:32
|
|
|
Bayom
полазь по другим веткам и увидишь что в каждой профе есть толпа нытиков, которые всем недовольны. Да и вообщем-то на этой части форума отписываются 90% недовольных , а довольные в это время работают , потому собсна и довольные
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Not1 [4]
|
23 Января 2008 17:30:35
|
|
|
Nefas
ТЫ ДаЛбОеБ - Ты ДеБиЛ ТрАвНиК ЧтО ДеЛаЕш В ФоРуМе РЫБАКОВ? ВаЛи НаХ ПоКа Не ЗаРеЗаЛ КаК СвИнЬю, А зА БЫДЛО ОТветш!!!
ИзВеНиТе За НеРоВнЫЙ ПоЧеРк
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
|
|
|
Nefas [4]
|
23 Января 2008 23:44:42
|
|
|
Not1
вопервых - меня нисколько не задевает такая реакция , так что если ты хотел самоутвердиться таким способом - то облом , даже весело мне. Ну и скажи , дитя интернета как же я за "быдло" отвечу?
А вообще желаю тебе подрасти и стать нормальным человеком поскорее ,способным вести конструктивную беседу. А пока малолетка - пиши исчо!
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
nikolos79 [4]
|
25 Января 2008 04:27:21
|
|
|
Плохая профа или нет опустим, скажите что за беспредел ,имея всего 25 уровень поймал: Лунный сазан 70 фелинойская вобла 106 и так не перешел на етот 26. Пришлось спать идти расстроеным, сколько надо наловить для повышения, есть критерии?
|
|
|
Lord XO [4]
|
25 Января 2008 11:25:59
|
|
|
Not1
Молодой человек из украинской школы, придерживайтесь корректного тона в своих высказываниях, это всего лишь игра и не следует в неё переносить свои комплексы из реальной жизни!
Посмотрите, кто пишет о нехватке рыбы - это ЛЮДИ! У магмаров всё не как у людей. Может у вас и много зеленой рыбы, а у нас её практически нет. Потом, если у Вас она так хорошо ловиться, почему Ваше мастерство 47
У людей на сегодняшний день за 1 час можно поймать от силы 15 зеленых рыб. Это в лучшем случае, в любых локах, даже в самых дальних. Вот так. У меня порядка 300 скрин-шотов в разное время в разных локациях, когда на 1 зеленую рыбу более 7 рыбаков. Вам прислать? Даввайте e-mail...
|
|
|
Romaschka [4]
|
26 Января 2008 13:06:35
|
|
|
Вообще то есть рыба на +90..если не ошибаюсь это Хабус) вроде...
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
|
|
|
MADBULL [4]
|
26 Января 2008 15:57:29
|
|
|
Рыбу!Рыбу!Рыбу!Даёшь рыбу!Рыбу!Рыбу!Рыбу!
|
|
|
svistok [5]
|
27 Января 2008 03:05:43
|
|
|
минусы - 1.мало локаций с рыбой. 2.мало рыбы.3 должна быть возможность ловить когда есть травма.
плюсы 1. рыбалка не кровожадна. 2.прибыльна 3.при наличии хорошего клёва успакаивает.
основное -- очень хочется больше рыбы в локах. Большая конкуренция делает рыбалку нудной.
|
|
|
Сання [4]
|
27 Января 2008 12:36:49
|
|
|
ага
|
|
|
Король герой [6]
|
27 Января 2008 14:32:23
|
|
|
nuzno stob boti napali na ribakov reshit problemu hotj c autosborshikam
|
|
|
Lazmen [7]
|
28 Января 2008 09:08:55
|
|
|
Король герой
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>nuzno stob boti napali na ribakov reshit problemu hotj c autosborshikam</td></tr></table></center>
чуть ли не первый раз на форуме по профам вижу не нытьё , а впринципе дельную мысль...
я в шоке
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Гость
|
28 Января 2008 14:25:50
|
|
|
Прочитав про профу рыбака,сколько на нее матов прет, мне как-то
перехотелось быть рыбаком!
|
|
|
Grisvold [3]
|
29 Января 2008 21:36:20
|
|
|
Реальное предложение. Админы пожалуйста зделайте так что бы было видно какая рыба, а то круги от рыб одинаковые, и непонятно что за рыба пока не щелкнешь.
|
|
|
CROWD [5]
|
30 Января 2008 19:59:27
|
|
|
Написано было много плохово и поделу.....
И всетаки последнее Админам:
Уважаемые, можете ли Вы объяснить мне, почему синяя рыбачернила стоят меньше чем зеленые????? Не кажется ли вам, что надо что то исправить??? Я давно перестал ловить синюю, просто не вижу смысла.......Заработать можно только на зелени
Разве есть такое у Травников или Геологов??? Чтобы например Алмаз стоил дешевле чем Аметист, или Трава +60 дешевле травы +30??? Правильно - нет!!! Так почемуже такое происходит у Рыбаков???
п.с.исправте хоть чтонибудь
п.п.с я не ною, я за справедливость бля
|
|
|
hardcore kid
|
31 Января 2008 04:00:15
|
|
|
вощем вчера начитался тут...и...
стал РЫБАКОМ)))
угар я щастлив)))
а ещё в клан рыбаков хочу теперь!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
31 Января 2008 04:15:41
|
|
|
торговля рыбой и чернилами - это бред,еще бредовие делать лечи на 5й ур(покупаю - хотя сам рыбак)
pofigu на на аук ...пусть серой,зеленой,и синей рыбы будет полно....да и вообще пусть ресов - будет полно - кроме редких и квестовых(хабусы и т.п.)
тем самым рыба ,пыль, трава - упадут в цене - и можно будет спокойно лепить себе свитки и зелья.т.к. сейчас-лучше тарицца свитками в маге.
--------
ну и не потеме чуток - хотелосьбы какоенить зелье из горецвета и огневика(20/20) - а то скоро будут стоить как вобла....
хотя это по теме - рыбак,а крафтом занимаюсь на цветах(ни опыта и ничего).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Zgon [6]
|
31 Января 2008 18:43:42
|
|
|
мдя рыбаков ущемляют!!!!! у травников и геологов имеются ресурсы +90, а у нас нет((((( вернее как бы существует хабус, ток я его в игре видел два раза....... надобно ввести рыбку +90 и как можно больше!!!!
//==================================================================//
ВЗАРАНИЕ СПАСИБА!
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Not1 [4]
|
31 Января 2008 21:44:02
|
|
|
зуровень не повышаеться потомучто ловлю фсе подряд - а не жду зелени, и за час минимум 30 зелени - учись студент!!!!, а нервы мои не трогай, кстати за быдло и правда убью - тот кто уычил историю знает что значит это слово, в каком времени и против кого оно применялось...
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|