Блин я тут почитал - половина либо
далб..
...
бы либо притворяються.
Вам чё нефиг делать??? Пока вы тут всякую дуристику(типа отдельные локи с рыбой, цвет, количество волн от рыбы и т.д) пишить вы спокойно могли наловить скока угодна рыбы. скока зеленые и красные чернила стоют - за 3,6 серы 1 шт отдать можно свободно - иногда с руками вырывают(5с за штуку давали)...
Хилы - делаеш 1000 и при самой низкой цене навар не меньше 8 золотых...
Рыбы им подавай - блин что вы гоните - иногда по часу на локе ниодного рыбака кроме меня - иногда это даже роздражает - ловиш её ловиш, а она все не кончаеться - при моем 20(иногда, по празникам, ну максимум 2 часа) мин в день я уже выше 40 - рыбы немеряно - не успеваю использовать - это при том что не все время рыбачу...
Согласен рыбу надо добавить в квесты но не в каждый же - это дибилизм...
Рыбы на новых локах нет потомучто она там нах... нужна - вы б сначала на старых переловили..
Что еще написать.....
Короче собралась кучка
при.....ков которым нефиг делать и что-то написала - при этом не посмотрела что написала.Лиш бы засветиться где-нибудь
РЫБАК + КОЛДУН ЛУЧШИЕ ПРОФЫ В ИГРЕ
Для тех кто спрашивал:
наживка - мокрицы - поместье ангрухон
Рыбак Вилис - Предгорье Ментали
Колдун Хорсунгум - Ущелье Гонди
СОРЬ ЕСЛИ КОГОТО ОБИДЕЛ, Сорь за орфографию - школа то украинскоязычная русский никогда не преподавался
Эсли хотите что-то сказать мне(по-поводу вышенаписаного) письмецо скинте - я редко появляюсь - прочту - отвечу(читать в конце)
Нефиг гробить нормальную профу своимы тупыми высказываниями в которых нет смысла - это насчет кругов на воде и тд...
Все высказалься(
ну не напишу я выписался
) - хотя могу еще много написать, тока мне нельзя - посадят однако....
Мне насрать на ваше мнение насчет меня, насрать на ваше мнения насчет написаного мною, насрать на то что вы думаете обо мне - мне ваще на вас насрать!!!!!!!! Мнек пох что вы мне напишете и что вы мне скажите - я останусь при своем мнении.
Существует 2 мнения - мое и ничье...(возможны исключения для близких людей(всмысле человек а не перс в игре))
Я прав и я это докажу но не тебе и не сегодня................... :twisted:
P.S. Если вам что-то не понравилось - это ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...