кто нить помогите почему у меня профа геолога зависла на 20 а ювелир уже 26 камни я не покупал сам добывал ну повесте табличку скока камней надо собрать до следующего уровня(( умаляяю вас
нужно срочно добавлять камней в локация, а то круглые сутки на каждом камишке как минимум двое. это же не реально собирать + профа почти не ростет у меня:
геолог + 28
ювелир + 24
0 Агат 253
0 Аквамарин 181
0 Бирюза 238
вот до мастерства 30 я собрал.
И ещё, как аметист собирать, если камень тока появился, на нём уже 6 человек сидят? они, что, знают где он появится?
да ещё и появляется с такой частотой, что на него цену надо ставить в 50 серебра каких...
Уважаемые админы пишу максимально лаконично:
Я недавно в этой игре но давно хожу по онлайн играм тут у вас все хорошо все отлично)Толко вот в месторождениях стратегически важных камней)) чувствуется рука опытных читОров. Прогой как бульдозером вспахивают все вокруг не успеваеш даже на камень кликнуть если и кликнул тоже бесполезно(Добыча не удалась-только одна надпись, так как геолог-читор вместе с камнем уже появляется))Конкретно я имею ввиду месторождения аметиста.
У меня мастерство профессии 50 и соответсвенно добываю камни 30+, но их нет в локациях, больше наверно камней 90+, это очень неправильно, администрация прошу разобраться!!!!!!!
не больше)) поверь.. а часть комплекта муммии получить проще..
нужно срочно добавлять камней в локация, а то круглые сутки на каждом камишке как минимум двое. это же не реально собирать + профа почти не ростет у меня:
геолог + 28
ювелир + 24
Уважаемые админы пишу максимально лаконично:
Я недавно в этой игре но давно хожу по онлайн играм тут у вас все хорошо все отлично)Толко вот в месторождениях стратегически важных камней)) чувствуется рука опытных читОров. Прогой как бульдозером вспахивают все вокруг не успеваеш даже на камень кликнуть если и кликнул тоже бесполезно(Добыча не удалась-только одна надпись, так как геолог-читор вместе с камнем уже появляется))Конкретно я имею ввиду месторождения аметиста.