|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:54:01
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
cassiopella [3]
|
3 Апреля 2008 06:54:36
|
|
|
WERMAXT это смотр какие растения у травника, нулевого уровня тоже несобрать, особенно чертополох.
|
|
|
Саргонас [4]
|
4 Апреля 2008 09:16:59
|
|
|
Может пока тут договорится по какой цене продавать? А то сегодня были случаи, когда видел пыль агата по 14 с, было выкупденно и удачно перепродано за 19 с.
|
|
|
MegaDragon [4]
|
4 Апреля 2008 16:54:16
|
|
|
Мало камней и нужно сделать стабильные цены на камни на ауке.
|
|
|
Саргонас [4]
|
4 Апреля 2008 18:00:51
|
|
|
да нормально камней, вот гении которым я пишу: ставь хотябы агата по 17 сер(у него по 14 стоит), так в ответ: моя пыль, что хочу то и делаю. Я: продавай тогда мне оптом по 14, выгоднее будет. Он- игнор.
Это конечно твоя пыль, вот только гад отбирает у меня заработок, причем одет в полный сумрак, я на топор палача коплю 3й день. Уже ювелира за 1н день до 30 ти прокачал
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
4 Апреля 2008 18:28:51
|
|
|
Я в етом топике с 5лва отписываюсъ уже(  )А толку нолъ  Всеравно ктото спросит почему не поднимается мастерство и так мало камней...
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Рычарг [4]
|
5 Апреля 2008 01:40:08
|
|
|
У меня такое ощущение что многие из "торговцев" даже с арифметикой не в ладах.
Например такой вот лот "кожаные сапоги": Налог на аукционе - 3.58-5.01, госцена - 45, то есть старьевщик возьмет за 4.50. Отдельные уникумы продают за 6. Получая 2.36 вместо 4.5.
Почти вдвое меньше.
Поэтому смысла в увещевании я не вижу. Как таким что-либо объяснять - я просто не знаю...
Если цены на камни/пыль упадут настолько что час добычи камней будет приносить дохода как час гоняния монстров по локации - буду пользоваться топором, а не киркой для заработка.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-ZET- [4]
|
5 Апреля 2008 11:39:21
|
|
|
Рычарг писал(а): Если цены на камни/пыль упадут настолько что час добычи камней будет приносить дохода как час гоняния монстров по локации - буду пользоваться топором, а не киркой для заработка.
На 100% согласен я впринципе щас этим и занимаюсь. Больше денег зарабатывашь на мобах, чем на камнях. Даже за 15м брать не хотят (хотя считаю это уже предел). Ведь при передаче ресов за каждый порох +0 берут налог в 2м. А копать, а потом отдать на шарика не хочу.
Вон действительно травники на сбор цену держат, трудно добывать и цену держат.
Думаю здесь без автоботов не обошлось. Господа админы у меня есть предложение по изловлению данных ботоводов (ну по крайней мене прошерстить можно), а написать новый автобот для сбора ресов будет труднее и накладнее. Если интерестно обращайтесь.
Камней +30 очень мало. Камень появляется очень редко и 1, а налетают по 4 человека. И как тут....
1 камень в 5-6минут - счастье. А профу тогда как прокачать? Я эти камни теперь собираю только для профы, о зароботке вообще молчу.
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
Рычарг [4]
|
5 Апреля 2008 12:52:43
|
|
|
-ZET-, за 15? Пыль сапфира и обсидиана? Это да....они практически нужны только для кача.
Любой из камней +0 можно продать быстрее и дороже, чем два из трех камней +30. На мой взгляд это дисбаланс, когда один ресурс весьма востребован, а два других словно добавлены "для галочки". И это с учетом того, что камни +0 гребутся быстро, легко и весело. Аметисты собирать сложно, но интересно, а вот обсидиан и сапфир даже лень, пробегая сквозь локацию с ними.
ИМХО стоит добавить рецептов (в том числе и алхимикам и колдунам) где будет востребованы иные камни +30, нежели аметист.
P.s. Автоботчиков безусловно прищемить стоит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
qpegop
|
5 Апреля 2008 13:53:56
|
|
|
У меня умение геолога 24 я 25 уже три дня не могу поднять уже по 200 каждого реса накопал а умение не поднимается....... может это глюк какойто ?
|
|
|
qpegop
|
5 Апреля 2008 14:01:30
|
|
|
У меня умение геолога 24 ..... 25 не могу поднять третий день добыл по 200 каждого реса а умение не поднялось , что делать ????
|
|
|
qpegop
|
5 Апреля 2008 14:05:54
|
|
|
У меня умение геолога 24 ..... 25 не могу поднять третий день добыл по 200 каждого реса а умение не поднялось , что делать ????
|
|
|
Леди ТЬМА [5]
|
5 Апреля 2008 23:28:36
|
|
|
дааааааааа...я вот уже по серьёзному начала задумываться поменять профу...
сейчас профа 49- 4е дня копаю не на 1 не повысилось- при чём тока обсидиант получается выкопать
остальное камня 5 в день(в лучшем случае)- при чём сапфир добывается так же трудно как и аметист а стоит капейки...если вообще купят...
кароче очень яркий дисбаланс- может поставить ограничения на минимальную цену на ауке??? помоему это не сложно сделать...
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИТЬ УЖЕ, а то очучаешь себя прокажённой....((((
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
5 Апреля 2008 23:38:23
|
|
|
Леди ТЬМА писал(а): дааааааааа...я вот уже по серьёзному начала задумываться поменять профу...
сейчас профа 49- 4е дня копаю не на 1 не повысилось- при чём тока обсидиант получается выкопать
остальное камня 5 в день(в лучшем случае)- при чём сапфир добывается так же трудно как и аметист а стоит капейки...если вообще купят...
кароче очень яркий дисбаланс- может поставить ограничения на минимальную цену на ауке??? помоему это не сложно сделать...
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИТЬ УЖЕ, а то очучаешь себя прокажённой....((((

Скажу по-секрету с +30 до +60 самый сложный этап
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Рычарг [4]
|
6 Апреля 2008 00:01:34
|
|
|
Не покупают. Я выставил два сапфира на аукцион за половину госцены чтоб место в инвентори освободить. Фиг кто купил. Чувствую что обсидиан и сапфир буду просто добывать для развития и выкидывать.
Было бы неплохо
1) добавить другим профессиям рецептов разных, чтоб востребованность камней и пыли поднять
2) ввести "пункт приема" куда можно скинуть камни/пыль хотя бы за 50 госцены с тем, чтоб они после этого пропали из оборота. Потому что лично я лучше пыль скину за 50% туда, даже потеряв в деньгах, чем выкину на аукцион за 60-70% от госа.
3) Ловить автоботоводов. Потому что человеку с машиной соревноваться не светит...
|
|
|
kelan [6]
|
6 Апреля 2008 00:30:50
|
|
|
Хотелось бы что-бы ресурсы для рун всегда менялись, например: нужно 100 пыли аметиста,10 зел. чернил,и сбор тысячелисника менялосьбы на 100 пыли сапфира, 10 красных , сбор розмарины. И так всегда менять ну типа чтоб это падало рандом. И тогда всегда будут нужны пыли сапфира и обсидиана)))
Мужчина в 20 лет- playboy, в 30 лет- playman, в 50 лет-playoff, в 70 лет-game over...
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия. Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - философия
|
|
|
Леди ТЬМА [5]
|
6 Апреля 2008 14:04:18
|
|
|
kelan писал(а): Хотелось бы что-бы ресурсы для рун всегда менялись, например: нужно 100 пыли аметиста,10 зел. чернил,и сбор тысячелисника менялосьбы на 100 пыли сапфира, 10 красных , сбор розмарины. И так всегда менять ну типа чтоб это падало рандом. И тогда всегда будут нужны пыли сапфира и обсидиана)))
Ты что??? представляешь шо тады начнёться- закрыл открыл- другая пыль- неее не катит))
я вот что предлагаю:
1) поставить минимум цены на ауке(чтобы ниже нельзя поставить)
2) добавить рецепты/подъизменить рецепты чтобы пыль катировалась одинаково
3) добавить что-то полезное ювелирам (травники делают эли, колдуны-свитки, а мы что крайние????)
4) перепроверьте, плиз, рецепты у ювелиров(пример: для того чтобы создать амуль разрушения тратишь около 2 голдов- сбор травы оооочень дорогой, а что получаешь?)...дисбаланс....опять....
Блин- называется работа с драгоценными камнями- такое очучение что просто с булыжниками
|
|
|
-Chernish- [3]
|
7 Апреля 2008 12:57:36
|
|
|
Я в шоке.. кто-то на аукционе 100 пыли агата за 12с толкает.. ((
|
|
|
Леди ТЬМА [5]
|
9 Апреля 2008 20:32:37
|
|
|
такое большое желание на таких *** палача натравливать
- куда ниже то?????????? нафига ниже рыночной продавать????
истреблять таких *** надо...
|
|
|
Chivas [5]
|
10 Апреля 2008 13:53:35
|
|
|
Прочитал весь топ... Начиная с 17-го да... И что изменилось??? А НИЧЕГО !!!!
*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|