ну я думаю нужно чтобы цены на камни и пыль были одинаковы... т.е., аква стоила стока же скока бирюза и агат, а обсидиан и сапфир столько же сколько аметист, чтобы всего было в равных количествах и в связи с увеличением числа народа конечно надо делать ещё локации и даже ещё по 1 городу у магмар и людей... и портал связывающий их) не топать же пешком , естественно надо поменять в профах колдуна и других рецепты.. чтобы людям было выгодно делать лечилки, а то уже не выгодно колдунам делать их (из за бешеной стоимости аметиста), а проще покупать в магазине)))
Цена камней должна зависеть не от цвета и названия, а от уровня и мастерсва необходимого для их добычи.
а что вы хотите сказать что камней +30 так много? как не зайдёшь на 1 кмушке 7 человек..и так каждый раз как он респится..
Ув. Администрация.. хотелось бы что кмушки +30 нужны были народу..а то спроса на них нет..(( не покупают..обисидиан гос цена 30 серебра за 100 штук..приходится опускать до полвины..только потому что никто не покупает..и то за 15 выкадываешь..возвращаются..
Помимо обычных, предлагаю создать платные локакций, типа инстансов - заплатил № количество денег, работаешь № количество времени, все мирно спокоино ))) .... О соотношений цен на лицензию и времени пусть админы подумают ... Цен это не поднимет и не снизит если хорошо рассчитать
Я ввобще не понимаю для чево почему такие спросы на аметист и аквамарин...И почему их в локациях ТАК МАЛО!!! И сделайте так как у травников!У них в каждой локации травичка своя и по 2-4шт во всех частях света(надеюсь поняли)...И сделайте квесты на жругие ресурсы хотя бы ато обсидианом и сапфиром почти никто не интересуются...Даже ювелирам+30 трудно добывать...если даже камень сапфира создается в одной локации через полминуты...!!!Ито ево все расхапывают люди у которых побольше лвл и которые быстрее добывают....вот так и получается добываеш 10 штук амика а и з него максимум один добылся...И прошу вас контролировать цены...ато непонятно почему аквамарин взрос почему Рунами никто не интересуются... И сделайте пожалуйста меньшие требования для рун, хотя бы Бьял...потому что МИК чтобы повысеть +2 и +2 это както несерьезно...И пожалуйста прочитайте и обсудите!!!А про мороков конечно загнули а тем более про искр...потому что спросы тогда будут некудышнее на искр и он упадет...так что это не надо...а чтоб мороки можно было создавать с +60...тогда это И чесно И нормально...ато на 3 уровне ходить с кучами мороками это както жирно...Пожалуйста примите мои слова во внимание!!!!
Дайте таблицу опыта по профессии, а то не понятно, стоит ли вообще этим заниматься при нынешних условиях наличия камней в локациях. 4 месяца назад камни +0 собирать было элементарно, а сейчас камней в три раза меньше