|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:54:01
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Stephane
|
29 Января 2008 07:52:58
|
|
|
Хотелось бы знать что влияет на скорость добычи, успех добычи, скорость респауна ресурса на локации, а также % вероятности нападения монстра
С уважением Stephane.
|
|
|
Resident evil [4]
|
29 Января 2008 22:48:47
|
|
|
Lazmen [7]
|
30 Января 2008 07:35:31
|
|
|
Stephane
1 - вид ресурса только
2 - рандом
3 - ничего не влияет , это константа
4 - желание монстра :)
Resident evil
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну, есть такое понятие, взаимоуважение.</td></tr></table></center>
Их специально мало , ибо не каждый смертный достоин перейти рубеж в 59 умения и начинать собирать синие камни , только самые настойчивые , терпеливые и богом(админом)избранные вообщем
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Stephane
|
30 Января 2008 09:59:45
|
|
|
Lazmen
Спасибо, просто в энциклопедии очень мало написано про профессии.
|
|
|
Агеи4 [5]
|
31 Января 2008 21:35:25
|
|
|
Админы ответе мне на вопрос почему я добываю камни по 120 шт и не раз а профа выше не поднемается как была 26 так и осталась.Это нормально скажите мне пожалуйста и ваще что это за лаг такой?Зарание спасибо.
|
|
|
RedDYB [4]
|
1 Февраля 2008 13:50:02
|
|
|
по теме ведущихся споров:
за повышение скорости респауна минералов +30.
последствия:
-снизится цена -> колдунам будет выгоднее -> что там делается с аметистом? свитки? воот! появится интересный вариант и так далее
-ускорится прокачка скилла -> больше геологов +60 -> новые сопли по вопросу "больше минералов +60"?? или выравнивание системы самообеспечения игроками?
если посидеть и помозговать, то такое изменение нужно. но нужно игрокам, готовым посвятить себя профессии либо не имеющим возможность использовать платные сервисы. естественно, проекту такой поворот событий невыгоден. но! все-таки алгоритм респауна минералов необходимо менять.
насчет гильдии:
тема заслуживает на рассмотрение. только вот вряд ли стоит гильдию использовать как орган, контролирующий рыночные цены. зато вполне можно на него возложить борьбу с автоботами, информационную поддержку и т.д. более того, при создании аналогичных гильдий травников и рыбаков вполне можно установить прямые курсы обмена, тогда нуждающиеся в ресурсах других гильдий будут иметь возможность не продавать свои ресы, а потом скупать необходимые и два раза платить налог, а сразу по фиксированной стоимости обменять. дальнейшей разработке подлежит рассмотрение гильдий алхимика/ювелира/колдуна раздельно с ресурсодобывающими или раздельно (что конечно вызывает улыбку, но все же).
правда, если вступить в нормальный клан, то многие вопросы решаются намного проще ;) ИМХО
|
|
|
THE WITCHER1334 [3]
|
1 Февраля 2008 16:42:23
|
|
|
Мало камней,когда начинаешь добывать камень,тут-же влезает человека 2-3,неудобно!
|
|
|
_Flash-Grom_ [7]
|
2 Февраля 2008 12:52:08
|
|
|
THE WITCHER1334 писал(а): Мало камней,когда начинаешь добывать камень,тут-же влезает человека 2-3,неудобно! 
Я против+
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
дДочя [3]
|
3 Февраля 2008 09:26:18
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
3 Февраля 2008 10:30:00
|
|
|
THE WITCHER1334дДочя, если повысить число камней - цена на пыль резко пойдет вниз, оно вам самим надо?
|
|
|
Lazmen [7]
|
3 Февраля 2008 14:18:37
|
|
|
Matrixx Agent
цена и без этого идёт вниз , сейчас сезонные распродажи
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
AbyssWalker [4]
|
4 Февраля 2008 02:08:01
|
|
|
в последние 2-3 дня реально уменьшилась численность камней на локациях, я не говорю про +30+60 и тд, даже +0 стало чуть ли не в 2 раза меньше.
|
|
|
Lullibat [4]
|
4 Февраля 2008 12:10:03
|
|
|
Вот что я могу на всё это сказать: нечего жаловаться! это же профессия, ёпт, кто сказал что вам все камушки, травка и рыбка будет сама идти в руки! На каждой ветке форума связанной с профой только и слышу жалобы: что алфимика трудно качать, что травы мало, что рыба постоянно срывается - ее не вытащить, что камней мало! Я как травникмогу сказать, что камни лежат и всегда кажется что их никто не собирает, аж геологом хочется стать, достало что на пучке травы по 3 перса сидит. А тут вот почитала и выясняется что оказывается это камней совсем нет не локах, что их надо больше сделать! Хорош жаловаться то!
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
AbyssWalker [4]
|
4 Февраля 2008 12:24:42
|
|
|
Я изначально был Рыбаком/Колдуном и мне тоже казалось что камней много лежит свободных, я стал геологом/ювелиром и было всё нормально, камней конечно небыло так много(как казалось), но было нормально, а сейчас камней реально стало меньше чем было 3-4 дня назад, я не прошу чтобы их сделали больше, я прошу чтобы их вернули к тому что было несколько дней назад
|
|
|
Killer1256 [3]
|
4 Февраля 2008 12:59:48
|
|
|
Vinsent Valtieri писал(а): Мало локаций с камнями, и камней мало

|
|
|
_Flash-Grom_ [7]
|
4 Февраля 2008 22:23:55
|
|
|
Killer1256 писал(а): Vinsent Valtieri писал(а): Мало локаций с камнями, и камней мало

Наоборот=)
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
CHOST_27
|
5 Февраля 2008 21:17:19
|
|
|
люди еще недавно я продовал камни по достаточно выгодной цене, а что же происходит сейчас продавать камни дороже себе выходит. ты столько ходишь пытаешся добыть и почти ничего не получаеш.............мог бы продолжать дальше, если продолжу то мну могут сделать плохо, так что умолкаю, но это нельзя так оставлять..............
|
|
|
KK007 [5]
|
6 Февраля 2008 10:52:56
|
|
|
Админы ...прошу Вас как нить хоть увеличить нужность камней обсидиан и сапфир в бытовых потребностях....аметист выходит очень нужен и его все стараются копать...хотелось бы зарабатывать на своей профессиии а не тупо ее развиивать и молить Бога чтоб никто из звереподобных чудищ на тебя не напал...а потом в конце дня подсчитываешь доход и оказывается что денек пропал а мастерства как кошка накакала(тьфу наплакала) ...  ... с уважением, член стаи Шакалов КК007
|
|
|
KYTUZOB [6]
|
6 Февраля 2008 15:02:43
|
|
|
Не так давно камешки стоили оч дёшего и все жаловались мол сделайте камней меньше и т.д.
Админы введя руны подняил на пыль спрос, но она потихоньку сходит на нет потому что что бы активировать неплохую руну нужно около 4-8з, а выгода от этого в разы меньше....
В связи с чем начинает ся падение цен на камни хооть и меденное но всё же.....
Мне интересно что сделают админы когда опять начнётся нытьё что мол всё стоит копейки выгада минимальна что надо пахать неделю что бы сходить в дом нормально и т.д.
Почему не развивают ветки профессий а вводят ненужные квесты и локации, наверное потому что развитие возможностей профессии ведёт к повышению % самодержания что приведёт к падению реальщиков вот.
Итог: Куда не посмотришь везде деньги АДМНЫ напииште на СТАРТОВОЙ странице ИИГРА УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ... а то вводите людей в заблуждение
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
Откажись от БАЛГОСЛАВЛЕНИЯ!Ё))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|