Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия геолога
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Профессия геолога

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:54:01
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ [4]  7 Января 2008 01:34:12 #476
не пойму ребята обсидиан и сапфир так дешего продаем почему
0
Torikon [4]  7 Января 2008 11:00:17 #477
Почитал что вы тут все пишите, и офигел.Ведь проблемы с профой это чисто экономический вопрос.Если увеличить колличество камней, то соответственно упадёт цена на них.Вопрос нужно решать с ценами, и причём разработчикам игры совместно с самими игроками.Создаётся гильдия по каждой профе.Когда игрок получает профу, то автомвтически становится членом этой гильдии.Назначается совет гильдии который решае важные вопросы с ценами.Устанавливается минимальный порог цен.Набирается группа контролёров ( что то типа менторов) которые будут следить за тем чтобы члены гильдии не опускались ниже минимальной цены.Провинившихся сначала предупреждают, а при повторном нарушении штрафуют.Причём минимальная цена должна переодически индексироваться в зависимости от спроса и наличии того или иного продукта на рынке.Совет гильдии должен переодически информировать членов гильдии о уровне цен и о нарушениях.Вот и всё.Так что разработчики игры, если вы конечно читаете то что пишут на форуме, дерзайте и уверен игроки вас поддержут.
0
black idol [3]  7 Января 2008 18:39:54 #478
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ а куда они нужны не подскажеш??

Torikon а при чем тут администрация?? она вам дало поле ля игры - а мы играем и само определяем и цены и спрос и т.д. - если каждый геолог будет хотяб повышать цену при сдаче на 5 меди - они достигнут максимума - а когда сами себя загоняют в угол чтоб быстрее продать ...... - хотя все серавно продается
Нарисую значок для клана! Примеры работ в инфе!
0
ZiHen23 [4]  7 Января 2008 19:37:37 #479
А от чего зависит кто первый добудет камень (кроме того кто первый нажал естественно)??? :redface:
0
Скляроз [3]  7 Января 2008 20:21:07 #480
Думаю нужно повысить цены на пыль а то как лохи продаем все по дешевке а камней ваще почти нету :idea: :idea:
0
black idol [3]  7 Января 2008 20:56:08 #481
Скляроз

Хватит говорить - пора делать - я сегодня цены на все ставил на 2с выше чем были - и все продалось!
0
Nefas [4]  7 Января 2008 21:46:43 #482
black idolСкляроз
растрелирен всех ахтунг!!!
Там мат был обоснован :Р
0
Torikon [4]  8 Января 2008 09:40:02 #483
black idol отвечаю на вопрос-допустим ты повысишь цену на продукцию, я повышу, ещё 200 человек повысят, а 1500 челов пошлют нас нафиг и будут продавать дешевле.В итоге мы останемся в одном месте.Для контроля цен нужна возможнось влиять на людей которые их сбивают, а возможность эту могут дать тока админы.
0
Шоферюга [4]  8 Января 2008 15:35:38 #484
Когда вас просили сделать меньше камней, то не на столько же!!!!
По 5 человек на 1 камень садяться!!! Рыть вообще бесполезно (в любое время суток!!!).
И вообще, зачем нужны камни такие как: обсидиант и сапфир если их все равно никто не покупает???
(спасибо конечно за то что на них профу прокачиваю, но реально отдавать их старьевщику помоему не логично!!!)
0
black idol [3]  8 Января 2008 16:32:08 #485
Torikon

прикольно - ты хош сказать и в реальной жизни цены бог (или хто там еще есть...) устанавливает - или создает манаполии и т.д.??
0
Volin [4]  8 Января 2008 16:52:26 #486
Ну очень мало камней я неделю уже не сплю хочу время подгадать чтоб +30 камень собрать всеравно на один камень 5-6 чел налетает.Примите меры по устранению этих недочетов.
0
jaguar_killer_
8 Января 2008 17:04:33 #487
а вообщето рыбаком быть лучше на них никто не нападает
0
УбИйТсА [2]  9 Января 2008 12:48:04 #488
Может кто и видел, а может я был слепой, но вроде бы сделали новую локацию с самыми редкими ресурсами, в том числе аметистом. Находится локация Огненой Долиной и Ледяным Гротом, к западу от города Магмаров. У людей не смотрел но скорее всего тоже должно быть нечто подобное.
0
jahet [3]  9 Января 2008 21:53:13 #489
Народ есть рацпредложение!!!!!!!!
Давайте распишем внутреннее уложение геолога:
- цены на камни (дабы не демпинговать)
- рецепты, вообще надобность камней для дела
- правила этикета

кто нарушил, тому Пхадда слепого :twisted:

З.Ы. я, например (19), пока еще не нашел более толкового применения, чем тупо сбывать да перетирать... можно еще менять (надобности не было).
Но в общем весьма смутно представляю себе перспективы выбранной профессии :lol:
0
LIU KANG [5]  10 Января 2008 17:42:14 #490
Админы дайте ,админы откройте... И не одного дельного слова на форуме по профе.. сколько людей просят расписать сколько на каждой профе надо собрать камней ,что бы прокачать её... ниодного ответа... одно нытьё....
0
neverkind [4]  10 Января 2008 20:20:26 #491
Ну так что?по каким ценам продавать будем?
:question: :question: :question:
0
bagamsky [7]  11 Января 2008 12:18:24 #492
Вообще кто нить из админов то это форум читает?я оч сомневаюсь!просили же вас сделать камней +30 больше,а то их КАТАСТРАФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!а что в место этого?их как-будто ещё меньше стало!!!и чё?вы считаете что это нормально?по-моему вам просто насрать на нас!!!вот и всё!!
0
kikimorrra [4]  11 Января 2008 14:44:48 #493
Поддерживаю WERMAXT [4] 19:09 , 01 Авг 2007
Очень много геологов на 1 камень,
камни стоят дешевле рыбы и травы, но в этом мы - геологи сами и виноваты. давайте держать цену. Кто демпенгует - судить товарищеским судом,
очень мало камней + 30
0
Y A z O N [4]  11 Января 2008 21:46:17 #494
Нда!!! Каждый кто отписал на форуме по своему прав! И на самом деле нехватает не только камней но и других ресурсов!!! У меня есть друзья всех профессий!
А предложение админам такое: Насколько я понимаю существует некий алгоритм появления ресурсов в определенной локации, почемубы не добавить в этот алгоритм количество игроков данной профы в данной локации!!!
Опять же предложение должно быть хотябы прочитано админами!!!
Можно в конце концов провести официальное голосование на форуме!!!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.