камней
МОРЕ (особенно ночью , горами валяються , бери-нехочу)!!! проблема только с Аметистом , объективно , либо еще одну локу с ними или рес побыстрее , а то тратить на их добычу время неохота даже , никто не потеряет , обеспеченых геологов тоько больше будет.
ДЕМПИНГ ЗЛО !!! надо организовать топ-список куда будут вноситься ники дебилов которые цены сильно снижают и приследовать указанных до обретения ими вминяемости затем обосновывать что они только себе хуже делают. прочитал топ сначала до конца , представить тяжко , я с 2:00 до 8:00 зарабатываю ТОЛЬКО на 0+ 4з и по 4-5 костей при этом открываю. жаловаться действительно незачем , потитихоньку , помемножко откладывайте и на сбережения купите
МОЗГ !!! действительно странно что 30+ обсидиан и сапфир дешевле чем бирюза , надо квест с ними , в рецепты колдунам засунуть .
а теперь уважаемые знатоки ... вопрос ...
Рецепт пыли Бирюзы 980
Рецепт пыли Аквамарина 980
Рецепт пыли Агата 1041
Рецепт пыли обсидиана 121
Рецепт пыли аметиста 621
Рецепт пыли сапфира 44
а умение Ювелира ! 30 ! , и все серое ... изумруд , топаз и рубин - красным текстом
В ЧЕМ ДЕЛО ?! это нормально ?
я понимаю , что терпение и труд все перетрут , но терпение неумолимо подходит к концу...
спс за внимание
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне наплевать, кто пишет его законы. (с)