я конешно не алхимик,но колдун тоже не много зарабатывает.сами пощитайте что 100свитков лечи стоят 85 серы + 25 на пергамент+еще 25 на пергамент чтоб еще свитков наделать+еще налог итого прибыль =30с да еще и не каждый день будеш ети свитки делать т.к.рыбы всегда мало НУЖНОЙ!!! я не говорю уже про травлю 10 свитков за 29с еле как покупают,доход=5с т.к.еще налог платить...лучше застрелится чем такие цены ставить
согласен с одним предложением точно про то что надо убрать великие эли из магаза!! да что там великие....серый эль ветра там продают((( а на него нужен сбор анемона котрый голд стои ..игде смысл
schumacher1992
насчет серых ветра амуля разрушения и кожи. я бы честно поменял там синий сбор в рецепте на зеленый, тогда появилсяб смысл его делать :) но фиг с ним с серым, цена зеленого элика втера настоко мала 1,4 что компоненты проше продать отделно :) а качать профу лучше уже мощью. или кровью кому как болше нравится. Raz_666_ieL
до 30 качал сборами ед с 12 до 15 малой кровью качал. выше 30 эли и сборы токо сборами выше 26 непоулчается :(
Berserk96
у тебя алхимик 11 докачай до 30 хотябы я посмотрю что скажеш. зигер
далше будет веселей на зеленых свитках, если рецепты достанеш. у тебя есть хоть какая то прибыль у алхимика продаются токо сборы все осталное выбивается с мобов или покупаетс в магазе варить не выгодно. разве что себе или сокланам чтобы профу покачать. фактически после 30 алхима практически некачаю нету смысла :(