Хочу узнать а как стать алхимиком. я нашел инфу мол надо принести веддуну 1 клык пса матерого4. а меня просят сейчас принести желтые чернила . Пыль эльдорилла, Сбор гиамбира. Все зто стоит 0коло 20з. Так что делать
Мне кто нибудь может ответить на каком сайте можно найти все рецепты и где можно взять ВСЕ рецепты, в магазине ( где серп и колбы) не все рецепты выставлены.
AnerA
Ну а те , кто их продает на аукционе.. они же их где то берут! Ну так вот и хочеться узнать ГДЕ или КАК. Неужели это такая секретная информация, что за неделю тут никто не смог ответить?!
AnerA
И я тоже о этих рецептах, так где их берут те , кто их ставит на аукцион??????????????????????????? caco
В лавке не все рецепты.. наприме на элики только самые слабые.
сборы ириса и розмарина не стоят совсем ничего их просто выкидывают! сделайте что б они использовались либо в каком то квесте либо в каких ты рецептах! спасибо
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
нет ребят всё качаеться нормально НО цена работы которую мы делаем и уже сделали очень низкая я прошу токо одночто бы поднять чуть чуть цены на СБОРЫ 30+
на элях надо профу качать.30очско докачала малыми элями гиганта а на сборах нифига не растет.эли скорости(+30) 2штуки подряд слелала по очку за каждый добавилось....
одного не пойму..элик ветра на алхимика 0-один из ингридиентов сбор анемона(травник +60 алхимик +30)...и что с ним делать??покупать сбор анемона за 1зол а сам элик продать за 20 сер?невыгодно делать вообще,он в магазине стоит 25сер..почему бы не убрать его для начала из продажи в магазине....