Сборы розмарина и ириса сейчай вообще в лучшем случае за 2серы продашь-я сдаю старьевщику в магаз по 30 меди-тока для профы делала-а что они надобны для рецептов ювелира я впервые слышу-спрашивала у ювелиров до +40-не надо им этого даже даром.
Рецепты вообще непонятно из кого выбивать..на ювелира пачками сыплются различные рецепты-девать некуда-раздаю за налог или старьевщику в магазе......Выбивать с серьезных моснтров рецепты +30+60 будучи на 5 лвл заколебешься шмот поломаешь деньги убьешь травмыв отхватишь-проще купить-да тока на ауке с ними проблема..кстати с рецептами колдунов на зеленые свитки такая же ерунда....зеленых свитков отравления в магазе не продают и никто их почти и не делает....
Алхимика очень тяжело качать да и рецепты тяжело достать.Админы!!! большая просьба сделайте эту професию более легче качающие а то мне кажется она одна из самых тяжелокачающих.Заранее спасибо.
Ну здесь пропишу про все професии, но про алика в первую очередь:
Несбалансированный анализ:
Производящие профы: очки: Алик - 1, Колдун - 10, Ювелир - 20. Для примера вычисления взяты стоимости рецептов и соотношение производимых сборов, чернил, пылей.
Добывающие профы: травник - 10, рыбак - 20, геолог - 1. Собственно по времени восстановления камней-травы-рыбы.
Итого: Алик - 11, Колдун - 30, Ювел - 21.
Алик выходит самым худшим, причем по конкретной ситуации на прайме так оно и есть. По кол-ву травников и прочего. Цены на траву высокие, но это характеризует многие другие параметры.
Алхимик вынужден качаться на каких-нибудь Элях мощи, которые потом выкидываются или продаются нубам.
Нужные Элики не такие уж и нужные и их создание стоит дороже чем аналогичные Великие в магазине.
Но в принципе, если вам нравиться сам процесс собирания травы или он вызывает настольгию по давним временам, когда вы хипповали на флэту с кучей травы, то Алхимик для вас!
а у меня по ценообразованию претензии. если зеленые элики ветра прекрасно покупают по 1.15 зачем сбивать цену? получается что позавчера я продала по 1.15, а сегодня уже по 1.10. а между прочим я на него пыль покупаю
- А вы сами-то верите в приведения?-спросил у лектора один из слушателей
- Конечно нет, -ответил лектор и медленно растаял в воздухе
Никаких проблем с прокачкой алхимии нет
до 30 на малой мощи
после 30 на скорости, которая кстати продаётся в магазине
дальше на любителя какой рецепт купишь
А вот другая сторона правильна
Прибыли это паскудное занятие не приносит и не принесёт
Все инградиенты стоят дороже чем сам эль
А качать алхимию чисто для создания всяких сборов (на руны, по квестам), сомнительное удовольствие
Качаю её чисто с надеждой на снос отдела элексиров в госмаге
И ещё не плохо бы пересмотреть дроп с монстров
Меня не радость охватывает а тоска когда мне с вшивого паука падает 20 великих элей жизни или 35 вел крови
да аукцион ломится от предложений элей людьми которые алхимию вообще никогда не качали