|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Юрик01 [7]
|
|
|
|
13 Октября 2010 16:15:01
|
|
Ребята джоды и плохи!!!!!! ну когда вы плато опять будите держать???? это не в какие рамки не лезит люди совсем страх потеряли!!!!такими темпами они скоро у нас по локам как у себя дома гулять будут!или нет уже пороха в пороховницах???
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 11:24:21
|
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
для чего нужна к примеру стерлядь джодам? чтоб взять благо мёртвых. а копалкам? что бы бабла срубить( джод возьмет сколько надо и пойдет бить хумов что бы вы спокойно играли. и остальные хай кланы берут только столько сколько необходимо. приватизаций нет никаких. и чюство ответственности за тех кто поливает нас фикалиями не особо поднимает боевой дух. особенно когда некоторые персы мешают в ВБ.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
GreYka
|
14 Октября 2010 11:34:50
|
|
|
Монстермен писал(а): ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
для чего нужна к примеру стерлядь джодам? чтоб взять благо мёртвых.
А вы примерно представляете, сколько нужно стерляди в таком случае джодам?) Учитывая размеры подношений и колличество ваших кланов - некогда, совсем некогда, будет чем то другим заниматься)
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 11:39:22
|
|
|
|
GreYka [10] есть много ресурсов которые не требуются для благ))) качайтесь на здоровье)))
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 11:40:13
|
|
|
GreYka [10]
репу прокачал уже до краски так что в курсе)))))
|
|
|
GreYka
|
14 Октября 2010 11:42:23
|
|
|
Монстермен писал(а): GreYka [10] есть много ресурсов которые не требуются для благ))) качайтесь на здоровье)))
120 и 150 ресурсов много, не нужных, для репутаций богов? о_О 120 -Гиамбир, чтоли?) А 150.. Даже затрудняюсь)
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 11:52:13
|
|
|
GreYka [10]
не заморачивайся))) делай своё дело))) а если тебя начнут пинать хумы то им и жалуйся))) интересно если ДЖОД и союзники прекратят на сутки БД с хумами, как скоро магмария взвоет? я думаю что даже 1 лвл будут у нас на площади((( кстате и копать( ловить , резать) я думаю не получится , вырежут всех нафиг(((
|
|
|
hypersonic [7]
|
14 Октября 2010 12:04:42
|
|
|
|
Монстермен
если хумы вдруг вздумают поселиться например в адском, они это сделают не спрашивая даже у ДЖОД. Просто нет смысла добивать нас, так как потом им скучно станет.
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 12:18:34
|
|
|
|
hypersonic [7]
да если захотят то попробуют))) пробавали уже в вурдалии поселится и получили, но так не всегда будут если отношения не изменится к хаям( мы не кому не должны, а вот если нужна защита то надо как то своё эго придержать)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Октября 2010 13:12:18
|
|
|
|
вставлю свои пару слов:
ну согнали вы игрока с ресурса, ну от нефиг делать накидали мышей на крафтеров, а потом удивляетесь а почему мухи летят, а почему в вб всегда помогают
Отличие жода от обычного игрока в том что палачить нереально
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Октября 2010 13:23:24
|
|
|
|
Монстермен
буквально вчера:
-http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748365327&stat=1 ни одного джода, как пропустили хумов?
-участвовала в вб на адском - силами монолита выиграли
-талзалы - ты там под волей куролесил, потом вроде ушел на плато благи добивать, остальные пошли глушить мобов
-плато после полуночи - был один джод, потом и он затерялся
...20:38 gASh » Gothis: не в курсе куда все джоды подевались?
так где вы? рыбу что ли все ловят на репу богов?
и что значит эго придержать? если придерживаем - то тогда защищайте по полной, если отбиваемся сами или вместе - тогда конкурируем на крафте спокойно и все качаемся. Не устраивают эти варианты? Ну так вот мы и имеем сегодняшнюю ситуацию, которую вы сами и создали, а поменять ее можете опять же только вы, но не хотите.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
fleur de lis [6]
|
14 Октября 2010 13:23:59
|
|
|
на 3й странице устала читать)))
|
|
|
Яростный [12]
|
14 Октября 2010 13:28:52
|
|
|
|
Gothis
джоды делают только то что выгодно им) отпинали их - убежали. рыба нужна - начали игроков грабить. но жужжать про то как они "защищают" других магмар - это уже бред сивой кобылы)
защитнички))
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 13:32:11
|
|
|
|
Gothis [12]
если тебе говорят что ты.........захочится тебе ломать шмот и амули за тех кто этого не ценит.
мы долго держали хумов и благодарность вся на форуме. почитаи))) сплошные спасибо(((
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 13:34:29
|
|
|
|
Яростный [12]
а ты тут для чего? если тебя отпинали то это же вражда расс))) и чего тебе в топе надо иди рой если легион позволит)))
|
|
|
Яростный [12]
|
14 Октября 2010 13:35:18
|
|
|
|
Монстермен
да хватит тебе, Дик) (фильм ХХХ) а то что вы...... и так все знают) просто вы не тянете теперь плато. бьют вас Легионеры. а признаться - гордость не позволит. всё на малышей валите, мол они нас ругали - у нас руки и отвалились))
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 13:44:37
|
|
|
|
Яростный [12]
ну давай тет а тет))) потянешь?
|
|
|
Яростный [12]
|
14 Октября 2010 13:47:41
|
|
|
|
Монстермен
выйди из клана, сними чит - завалю. а с читами иди меряйся пиписькой с легионерами)
|
|
|
Gothis [12]
|
14 Октября 2010 13:50:04
|
|
|
|
Монстермен
у тебя причина со следствием поменялись как-то
кто и когда держал хумов? 3 года назад локи ночью полностью ими вырезались преспойкойно, до самого ледяного грота от будримаха, пока не ввели патрульных, а тоже по ушам ездили - как защищают нас. Сейчас разве рейды прекратились?
И что значит ценить? Ты доблесть не получаешь за бои? Ты собственную самооценку и репутацию клана этим не поднимаешь? Есть две чаши на весах - так вот пока перевешивает ваше отношение внутри материка против ваших боев с хуманами - на которых конечно можно обидеться, но у них рядом с твоим ником программно кнопочка "напасть" прописана, велик соблазн ее нажать. А нападение своего родного магмара за то, что рыбешку увели, развод на деньги, мною лично вопринимается как предательство расы.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Монстермен [12]
|
14 Октября 2010 13:50:04
|
|
|
|
Яростный [12]
а причем тут клан? я такой же 12 лвл))) флага нет) вообщем нуб нубом))) чё не так?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|