Ребята джоды и плохи!!!!!! ну когда вы плато опять будите держать???? это не в какие рамки не лезит люди совсем страх потеряли!!!!такими темпами они скоро у нас по локам как у себя дома гулять будут!или нет уже пороха в пороховницах???
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Drinker а мы щас альянсом за тобой придём hypersonic нету его
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
да я вроде уже задал если ты не заметил ))) Ответ какой то странный ну да ладно )))
евыбxфтим выюй!
я сам не местный..(с)
Тут была Когтя о_О
Ребята джоды и плохи!!!!!! ну когда вы плато опять будите держать???? это не в какие рамки не лезит люди совсем страх потеряли!!!!такими темпами они скоро у нас по локам как у себя дома гулять будут!или нет уже пороха в пороховницах???
м... да... магмаров на плато реально мало (( . З.Ы. Топ под влиянием звания в клане написан?
м... да... магмаров на плато реально мало (( . З.Ы. Топ под влиянием звания в клане написан?
не я трезв как не когда)))))))))
_saxarka_
лен да не кто на мне зло не качает!
и смысл топа не в моей клевете! а в том что пора джодам , плохам и вообще все хаям по трепать одежку людям и не только на плато!)))
а в том что пора джодам , плохам и вообще все хаям по трепать одежку людям и не только на плато!)))
а разве тебе кто-то что-то обязан делать? ты кто такой в этой игре? здесь играют в свою игру и не обязаны подстраиваться под твои требования и просьбы... я в шоке от таких как ты --- типо хаи валите и очистите локу от врагов нации чтобы мне было комфортно играть... пинать тебя надо и желательно конкретно пинать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
а в том что пора джодам , плохам и вообще все хаям по трепать одежку людям и не только на плато!)))
а разве тебе кто-то что-то обязан делать? ты кто такой в этой игре? здесь играют в свою игру и не обязаны подстраиваться под твои требования и просьбы... я в шоке от таких как ты --- типо хаи валите и очистите локу от врагов нации чтобы мне было комфортно играть... пинать тебя надо и желательно конкретно пинать
Сам себе противоречишь)) Человек играет так.. как ему хочется. Если ему кажется что игра должна выглядеть и строиться так как он считает.. никто не в праве затыкать ему рот или пинать за выражение его мыслей и эмоций. Он никого не оскарблял когда предлажил хаям поднять статус магмар (такое происходит периодами.. Сезонное наверно). А вот гадить в форумах.. это уже не игра а возможность показать какое вы Г!
Drinker
речь не обомне! внимательней читай!!!
речь о том что уже нет той игры как раньше,где перевес на полях битв был на стороне магмар!!!!!!!
и обращаюсь я не клюдям а к магам!так что ваше мнение меня мало волнует!
21:01 Юрик01 » Нерв : за гиену я тя в бинты закатаю!
21:03 Нерв » Юрик01 : это не последняя малышй) выкупайся , потрать бабло папино). и кстати) больше не надо мне в приват писать) игнор
хааааааааа))))))))мда))))))))