Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет ну это надо прекращать!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нет ну это надо прекращать!!!!

Юрик01 [7] 
0
13 Октября 2010 16:15:01
Ребята джоды и плохи!!!!!! ну когда вы плато опять будите держать???? это не в какие рамки не лезит люди совсем страх потеряли!!!!такими темпами они скоро у нас по локам как у себя дома гулять будут!или нет уже пороха в пороховницах??? :idea: :question:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
wwChemPww [6]  14 Октября 2010 14:32:19 #172
Монстермен писал(а):
wwChemPww [6]
чем лично тебе помешали ДЖОДы? ответь хотябы себе на этот вопрос :sad:

Мне ни чем на 300%)) Я на плато не хожу пока (если знакомые не просят реснуть в ВБ (опять же Джоды и Плохи)). Я не отписывал что либо по теме в данном топе. Просто возмутила наглось и дерзость некоторых игроков в адрес клана.. вот и зашёл поинтересоваться. А по теме топа .. мне рано пока возмущаться тем.. кто держит или не держит плато)) С 11-го начну))
0
Нерв [12]  14 Октября 2010 14:32:51 #173
BARS_09 писал(а):
Нерв
Ой как это всё заезженно...Я на тебе репу зла качну до красной медальки и тд,ты мне ещё в марте это обещал,когда за жодов свою опу рвал :arrow:
ЗЫ:Зигреды в помощь :biggrin:

Ты не попутол чо? не много ли у тя самомнения, бегать за тобой?
Хотя если это http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_CoReSh_
твой бывший перс, то думаю я затравил тебя , а если ты хуманский детёныш думаешь, что я буду бегать за тобой по твоим землям, ты вообще глубоко обсаженный тада)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Монстермен [12]  14 Октября 2010 14:34:58 #174
wwChemPww [6]
топ вообще про то где ДЖОДы и ПЛОХИ))) при чем ваш клан? если оджин пишет ерунду все должны подписаться?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
wwChemPww [6]  14 Октября 2010 14:35:47 #175
Нерв писал(а):
wwChemPww
слушай сюда, демон архи, вот твой пост:
wwChemPww писал(а):
"Олени" бунтуют :eek:

мне пофик, про своих соклан ты это написал, про джодов или плохов, или про нас.
я принял это на свой счёт, за что я ваше стадо буду геенить чуток.
И кстати, единственное что ещо мне интересно делать в этой игре, это вешать геенки на болтунов, вот этим я счас и занимаюсь.

Про болтунов вы зря.. Я вообще не любитель форумов.. но когда меня начинают обливать грязью в топе где меня даже небыло (говорилось о клане).. становиться интересно. Качайтесь конечно. Вам же краска нужна чтобы потом Хумам отпор давать.. для этого нужно своих геенками закидывать..!
0
Монстермен [12]  14 Октября 2010 14:39:54 #176
wwChemPww [6]
топ вас же не касался изночально))) мир ,дружба, жевачка))))
юр закрой топ а то тут уже не то идет)
0
Gothis [12]  14 Октября 2010 14:40:45 #177
Монстермен писал(а):
Gothis [12]
пишу как могу у меня по русскому всегда 3 было((( надеюсь моя безграмотность не очень вас оскорбила.
а так конечно вам ДЖОД и союзники же запрещают резать хумов))) приватизация сплошная)))) :arrow:

то есть в гиблом не звучит призыв не трогать 6-8 уровни хумов?
как-то ничего не понятно... то можно, то не можно... определитесь что-ли
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Нерв [12]  14 Октября 2010 14:43:12 #178
wwChemPww
Давай вернёмся к истокам и спросим: Какой клан ты назвал оленями? которые взбунтовались и не дают вам качаться на плато?
И вообще, за одно то что вы мои приваты ложите на форум я недоволен, что негативно скажется на вас.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
wwChemPww [6]  14 Октября 2010 14:45:49 #179
Нерв писал(а):
wwChemPww
Давай вернёмся к истокам и спросим: Какой клан ты назвал оленями? которые взбунтовались и не дают вам качаться на плато?
И вообще, за одно то что вы мои приваты ложите на форум я недоволен, что негативно скажется на вас.

"Олени" в данном топе не касалось вас или ваших соклан. Про "качаться на плато" вообще никто не говорил (ну я точно). А ваши геенки мне нравятся?))
0
wwChemPww [6]  14 Октября 2010 14:47:10 #180
wwChemPww писал(а):
_Невменяемый_ писал(а):
Макс. да он убогий ))) как и его сокланы

Вы бы не оскарбляли людей которые вас не трогают.. И не пытались сравнивать свои умственные способности (о слабости которых вы уже указали написав данное сообщение) с другими.. не знакомыми вам людьми!

Тут помоему ясно было написано что вас никто не трогал и не оскорблял в то время когда вы "блестали" своим запасом оскарблений!
0
Монстермен [12]  14 Октября 2010 14:48:08 #181
Gothis [12]
блин ни чё не понял. если вошёл нет хаев режу всех кто не успел убежать. война же.
если что то в гиблом и меня 15 режут. мне че на форуме плакать. аааа меня недавно барс (15) убил на плато как он морг, трус, что творится , мы все умрем :eek: :eek: :eek:
я чтото такого от себя не слышал)))
0
Пятки Вместе
14 Октября 2010 15:05:20 #182
По-видимому спрятавшись, «джодоплохи» хотят обеспечить себе уважение и легитимность хамства и беспредела. Пусть люди тратят меньше времени и денег, это совсем не означает, что они заходят в игру для отыгрыша в «джодоплохивских» рабов. Более того, каждый, даже ребенок в коже, хочет быть героем, в своем каком то «маленьком сегменте» и уж никак не заниматься прокачкой «плафонов и люстр». Похоже, в последние обстоятельство «джодоплохи» никак не могут вникнуть. Вот и ныкаются по замкам, удивляюсь, что игровые возможности предоставленные им, не становятся для других обязанностью.

Пысы. Разыгрывался же такой сценарий, когда хроны звали людей вырезать других магмар из-за ВБ? Видать теперь по-тихому работают. «Доблесть» накачали, теперь «уважение» качают – клоуны.
:lol:
0
Gothis [12]  14 Октября 2010 15:19:37 #183
Монстермен
пошуршала в поисковике http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268934&f=7&p=1
был еще один такой же топик, не нашла, да и особо не охота искать, наверняка ты все понял
а ведь очень не все лезли с этим на форум, привычка, что ли выработалась.. условный рефлекс, потому что подобные сводки оттуда уже несколько месяцев
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Монстермен [12]  14 Октября 2010 15:28:30 #184
Gothis [12]
:arrow: :arrow: :arrow: ну все туда
же мы все умрем, джоды зло)))
0
BARS_09 [7]  14 Октября 2010 15:40:19 #185
Нерв
Ну да... Я верку спокойно под водой отбивал под обкастом,меня другие люди *затравили* и далеко не травлями :wink:
ЗЫ:Чё на джодов больше не работаешь?
0
Юрик01 [7]  15 Октября 2010 01:09:34 #186
Монстермен писал(а):
wwChemPww [6]
топ вас же не касался изночально))) мир ,дружба, жевачка))))
юр закрой топ а то тут уже не то идет)

согласен все испортили! попытка призвать магмар не удалась!
а на последок без джодов и плохов магмария обречена!
закройте топ !!!!!!!!!!!! :idea:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
pofigu [10]  15 Октября 2010 01:13:48 #187
изуродовать всех неджодов да дело сконцом) :lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.