Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестники - или как урвать скальп и не получить опыт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

доблестники - или как урвать скальп и не получить опыт

Girer
0
12 Октября 2010 21:07:36
народ, а как вы относитесь к людям которые в инстансе нападают на противника а потом во все горло тебе орут иди сюда и брось на меня мора чтобы я опыт не схавал и следом ресни ? а если откажешься еще и возмущаться начнут :lol:

не понимаю таких людей . ну ты уже или бей его как пологается или не пожалей арса и кинь в противника пусть на арсе сеольется :evil: зачем так делать ? как по мне так бред . лично я арсов покупаю для противоположной расы а не для таких кто хочет и пирожок съесть а на стульчик присесть. хочешь скальпов хавай опыт, не нужен опыт кидай арсов :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Crazy Alter
13 Октября 2010 10:08:50 #58
VoolkaNo
:eek:

Я нуп) :redface:
Не так прочитала...

Суть не меняется: в лес все равно) :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
VoolkaNo [4]  13 Октября 2010 10:11:47 #59
Moris de Mortis
смотрю на ситуацию в инсте и как попросили кинуть :)) могу кинуть, а могу и нет.
В потоке эмоций рождается транс...
0
сенсимилья [4]  13 Октября 2010 11:32:04 #60
Girer
вопрос не по-теме...я-то вот инфу посмотрела))а как это ты на 2 лвл дроп с ваших маговских дур выбил??да))действительно,в дваре всё быстро забывается... :rolleyes:
гламур мне чужд
0
Girer
13 Октября 2010 11:47:20 #61
сенсимилья писал(а):
Girer
вопрос не по-теме...я-то вот инфу посмотрела))а как это ты на 2 лвл дроп с ваших маговских дур выбил??да))действительно,в дваре всё быстро забывается... :rolleyes:

гыгы .. все спрашивают ... соклан помогал зорбом, намеренными перебивами не занимаюсь
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
сенсимилья [4]  13 Октября 2010 11:49:49 #62
Girer
отзывчивые есть сокланы))
гламур мне чужд
0
Girer
13 Октября 2010 11:53:58 #63
сенсимилья
ага .. было прикольно один раз когда на меня начали травить мышей и обвинять в крысятничестве причем утверждать с пеной и зо рта что я перебил именно у них :lol: ... а когда показали все логи то тупо заткнулись и хоть бы извинились :evil: .... но это уже оффтоп =)
0
сенсимилья [4]  13 Октября 2010 12:01:53 #64
Girer
людям несвойственно признаваться в своей неправоте
гламур мне чужд
0
девочка ОЙ [8]  13 Октября 2010 12:04:23 #65
VoolkaNo писал(а):
Crazy Alter
причем тут кончились моры? :)) человек просил кинуть на себя арса, если бы можно было самому на себя кидать - не просил бы.

А кто сказал, что нельзя?
0
Girer
13 Октября 2010 12:07:35 #66
девочка ОЙ
самому на себя не вариан кидать моров, технически не возможно
0
девочка ОЙ [8]  13 Октября 2010 12:10:45 #67
Girer
кидала и не раз
0
UMO [12]  13 Октября 2010 12:11:25 #68
Дайте опыта ляма 1,5. может скинется кто)
0
Girer
13 Октября 2010 12:11:50 #69
девочка ОЙ
сама на себя ?
0
Girer
13 Октября 2010 12:13:44 #70
девочка ОЙ
попытался кинуть на себя "данное действие может быть направлено только на дрогого игрока!"
0
девочка ОЙ [8]  13 Октября 2010 12:16:14 #71
Директор_Ада
кстати а насчет перекрестка тоже не всегда удачно я один раз бил так .. тоже уже сливал мороку тут заходит один с моей тимы с воплями я помогу тебе мой друг и убивает морока и выигрывает бой
Да в такой ситуации, часто на 4 в бой залазят с криком = нужны скальпы....
0
Girer
13 Октября 2010 12:17:47 #72
девочка ОЙ писал(а):
Директор_Ада
кстати а насчет перекрестка тоже не всегда удачно я один раз бил так .. тоже уже сливал мороку тут заходит один с моей тимы с воплями я помогу тебе мой друг и убивает морока и выигрывает бой
Да в такой ситуации, часто на 4 в бой залазят с криком = нужны скальпы....

так прикол в том что скальпы я уже снял и сливался на мороках людей ... кака тут залез этот =)

я тогда около 600 опыта хапнул =) у меня плечи и руки кожаные были + на пхадах хилился
0
Аццкий баянист
13 Октября 2010 12:18:56 #73
а что мешает потопат ну другой материк - там скальпов - дофигища
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Girer
13 Октября 2010 12:26:12 #74
я знаю решение этой проблемы ... нужно ввести пояса для 3-4 лвлов :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.