|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доблестники - или как урвать скальп и не получить опыт |
|
|
Girer
|
|
|
|
12 Октября 2010 21:07:36
|
|
народ, а как вы относитесь к людям которые в инстансе нападают на противника а потом во все горло тебе орут иди сюда и брось на меня мора чтобы я опыт не схавал и следом ресни ? а если откажешься еще и возмущаться начнут
не понимаю таких людей . ну ты уже или бей его как пологается или не пожалей арса и кинь в противника пусть на арсе сеольется  зачем так делать ? как по мне так бред . лично я арсов покупаю для противоположной расы а не для таких кто хочет и пирожок съесть а на стульчик присесть. хочешь скальпов хавай опыт, не нужен опыт кидай арсов
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
_сметана_ [5]
|
12 Октября 2010 21:11:01
|
|
|
|
и не поймёш не когда ибо понятия тактика и стратегия для тебя чуждо
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
12 Октября 2010 21:11:43
|
|
|
|
типа опыт зло
Бомжи против всех
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [7]
|
12 Октября 2010 21:12:28
|
|
|
тут же все суперопупенные боблестники, которые бояцца получить 0.01% опыта, ты чо, какая победа?
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 21:12:36
|
|
|
|
_сметана_
да причем тут тактика и стратегия... если противника нужно потянуть то да .. тут вопросов нету. а сдесь персонаж тупо хочет скальпы рубить
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 21:13:22
|
|
|
Pana-sonik писал(а): типа опыт зло
ну тогда пусть просто арсов кидает нафига нападать то если опыт не нужен
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [7]
|
12 Октября 2010 21:13:59
|
|
|
пусть просто арсов кидает нафига нападать
Ты чо, а скальп?
|
|
|
_сметана_ [5]
|
12 Октября 2010 21:15:02
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
12 Октября 2010 21:15:20
|
|
|
|
Girer
если он за скальпами, то ему пофиг на опыт. я часто так делаю - бьюсь с магом, кормлю его мороками или арсами, а потом хочу слиться, чтобы опыт он хапнул, если не получается, то прошу кинуть арса. ничего такого тут нет, обычная практика.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
12 Октября 2010 21:15:41
|
|
|
Girer
Посылаю в Вырезано на угрозы посылаю тудажэ.
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Яромудр [4]
|
12 Октября 2010 21:16:28
|
|
|
|
если честно тоже не особо понимаю, ща друг на 5й апнулся, за 30% опыта наколотил больше 50% доблы (от элиты к чемпу) и чего там опыта бояться?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 21:16:28
|
|
|
-Темный-Рыцарь- писал(а): пусть просто арсов кидает нафига нападать
Ты чо, а скальп? 
а это жлобство .. вот за жлобство нужно платить .. а если платить не хочется то пусть слюни пускает и не обижается.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [7]
|
12 Октября 2010 21:16:58
|
|
|
Girer
ну он просит арса, а ты пожадничай и не кидай)))))
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
12 Октября 2010 21:17:44
|
|
|
|
Яромудр
он наверняка сделал 4 подвига, а может все сразу и хапнул много доблы за счет подвиг, а лучше на 3-4 лвл сделать 2-3 подвига, а остальные на 5 лвл, где доблесть уже сложнее и дороже добывать.
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 21:18:13
|
|
|
_сметана_ писал(а): Girer
тебе жалко арса?
да в принципе не жалко , но когда это входит в систему то надоедает  я вроде как не штампую деньги тоже
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 21:21:33
|
|
|
VoolkaNo
на 4 хочу еще арену сделать =) как хорошо что там моры не нужны =) вот только на зорбика собиру денюжку  с отравой только не получается .. чето мне постоянно просят гарпуны игураонов принести
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
12 Октября 2010 21:23:26
|
|
|
|
Girer
для арены лучше всего в синь одеться, чтобы там минимально опыта хапать, напарника в сини тоже и ядовитика обязательно :))
у меня наемники до 1000 все почти гладко прошли. а вот у других наемников задания сложнее есть, как у тебя видимо - убивать Игуаронов (не лесных, лесные фуфло)
|
|
|
Pana-sonik [7]
|
12 Октября 2010 21:25:48
|
|
|
Girer писал(а): _сметана_ писал(а): Girer
тебе жалко арса?
да в принципе не жалко , но когда это входит в систему то надоедает  я вроде как не штампую деньги тоже
мне лично жалко! за отдного тигра деньги нехилые отдаешь,я элиту взял с 10 натравленными тиграми!
Бомжи против всех
|
|
|
_сметана_ [5]
|
12 Октября 2010 21:25:53
|
|
|
|
Girer
если напрягает то не ходи в инсты и предупреждай что тебе арсов и ресов жалко и живи как хочеш
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 21:26:00
|
|
|
VoolkaNo писал(а): Girer
для арены лучше всего в синь одеться
а инфу уже влом посмотреть ?  у меня и БТУ имеется .. правда 1/1 уже ( блин 2 раза только морами поломал остальное лаги
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|