|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доблестники - или как урвать скальп и не получить опыт |
|
|
Girer
|
|
|
|
12 Октября 2010 21:07:36
|
|
народ, а как вы относитесь к людям которые в инстансе нападают на противника а потом во все горло тебе орут иди сюда и брось на меня мора чтобы я опыт не схавал и следом ресни ? а если откажешься еще и возмущаться начнут
не понимаю таких людей . ну ты уже или бей его как пологается или не пожалей арса и кинь в противника пусть на арсе сеольется  зачем так делать ? как по мне так бред . лично я арсов покупаю для противоположной расы а не для таких кто хочет и пирожок съесть а на стульчик присесть. хочешь скальпов хавай опыт, не нужен опыт кидай арсов
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Директор_Ада [7]
|
12 Октября 2010 22:28:35
|
|
|
Girer Ходи с чоткими пацанами значит :) Или с ровными барышнями
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 22:30:17
|
|
|
Директор_Ада
да то были еще мои самые первые походы  хотя я и сейчас еще нубик в этом деле ...  но уже группу выбираю с осторожностью
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Октября 2010 22:40:22
|
|
|
|
Директор_Ада
как раз на 3-6 он ОЧЕНЬ ВАЖЕН на 7-8 не знаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 22:42:42
|
|
|
|
Аццкий баянист
да на 6 уже забить можно на опыт если руки конечно из правильного места растут .. в любом случае "кидать дротики" так как на 4 лвле уже не приходится
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Октября 2010 22:53:04
|
|
|
|
Girer
ну если ты не знаешь насколько этот опыт выгодно продаётся то это твоё дело
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
12 Октября 2010 22:55:37
|
|
|
|
Girer
Ситуация бывает разная и если арсы не на вес золота, когда напротив не тима, то что, тебе жалко кинуть чтоли?А про систематические сливы...так не ходи больше с такими.Но когда ты в инсте,то жалеть ничего не надо,прежде всего себя показываешь как игрока формируя о себе оценку)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Girer
|
12 Октября 2010 22:59:16
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Girer
Ситуация бывает разная и если арсы не на вес золота, когда напротив не тима, то что, тебе жалко кинуть чтоли?А про систематические сливы...так не ходи больше с такими.Но когда ты в инсте,то жалеть ничего не надо,прежде всего себя показываешь как игрока формируя о себе оценку)
ну вот такие игроки по моему мнению как тот кто мне попался и формируют мнение халявщиков, нахлебников, и тупо жлобов... и в данном случае не в плане что морока зажал и еще чегото . а в том плане что за скальп удавиться готовы
|
|
|
schumacher1992
|
12 Октября 2010 23:12:30
|
|
|
Директор_Ада писал(а): Girer Ходи с чоткими пацанами значит :) Или с ровными барышнями 
Ровные барышни -ЗЛО..нам бы выпуклых барышень=)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Girer
|
13 Октября 2010 09:01:45
|
|
|
schumacher1992
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
13 Октября 2010 09:10:48
|
|
|
куколка_мяукалка
где клан, о, прекрасная воительница?
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Фрасилл [8]
|
13 Октября 2010 09:15:52
|
|
|
|
Едва ли найдется в дваре занятие тупее этих двух, которые вызывают море нытья на форуме:
- Фарм денег без опыта (луанство)
- Фарм доблести без опыта (т.н. "грамотный" кач доблести).
Единственное, что желательно успеть на 3-4, это арена. Все остальное элементарно делается и на 5-8 уровнях, а иногда и старше. Да и арену, в принципе, можно.
Нашелся бы кто-нибудь неленивый, кто посчитал бы затраты "грамотного качка" на тонны моров и арсов, и сопоставил их с планомерным, неистеричным качем доблести. Вот бы посмеялись над картонками :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Призрак Вантала
|
13 Октября 2010 09:18:56
|
|
|
schumacher1992 писал(а): Директор_Ада писал(а): Girer Ходи с чоткими пацанами значит :) Или с ровными барышнями 
Ровные барышни -ЗЛО..нам бы выпуклых барышень=) 
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Crazy Alter
|
13 Октября 2010 09:40:53
|
|
|
Нафиг таких. Имхо.
Если доблесники, то должны иметь достаточно собственных моров, чтобы сливать без проблем.
Все остальное - наживание на чужом добре.
Другое дело, когда человек не справляется: не осталось своих моров, по званию не может их еще приобрести и т.п., - другое дело, можно кинуть, даже нужно.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
13 Октября 2010 09:42:39
|
|
|
|
Crazy Alter
причем тут кончились моры? :)) человек просил кинуть на себя арса, если бы можно было самому на себя кидать - не просил бы.
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
13 Октября 2010 09:51:35
|
|
|
|
VoolkaNo
А он обязан? Да если б мне так кто сказал - послал бы подальше.
Girer
Забей на них, не хотят опыта - пусть ходят группами безопытных с арсами друг для друга.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
13 Октября 2010 09:56:21
|
|
|
|
Girer
Тебе уже втуляли про "стратегию и тактику"? Вот ...
А вообще забей. Это доноры проекта, можно сказать его кровь. Ну и другие органы. Забей. Можно прямо в прямом смысле.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
13 Октября 2010 09:57:29
|
|
|
|
Moris de Mortis
Здесь никто никому ничем не обязан, но если меня просят кинуть арса на него - я кидаю, так как чаще всего в группе хожу.
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
13 Октября 2010 10:01:52
|
|
|
VoolkaNo
Я и говорю, ходите в группе безопытных с арсами друг для друга. А если ты в одинчку в инсте, а тебе в приказном тоне иди сюда и брось на меня мора чтобы я опыт не схавал и следом ресни , что надо отвечать?) Правильно - посылать надо)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Debred [4]
|
13 Октября 2010 10:04:34
|
|
|
|
Если иду один то смотрю как попросят арса кинуть:)
Если иду в группе могу еще и сам предложить арса(если вижу необходимость в нем), а уж если просят вообще за радость кинуть:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|