|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Dark__MONk [10]
|
|
|
12 Октября 2010 14:27:59
|
|
маг-уровни скажите свое мнение о своих комплектах...
стоит ли оставаться уворотом иль переодеваться в танка...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
gASh [11]
|
12 Октября 2010 23:01:45
|
|
|
samire
1. угу, 100% больше) да зеленый танк в разы быстрее меня убивает того же эльдива... -http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=746587081
ога серия магстанов прям с первого удара, это бывает настолько редко, насколько у тебя бывает 10 критов магией ПОДРЯД начиная с первого каста. Так что не надо игроков в заблуждение вводить - лады?
2. если бы вы потрудились обратить внимание, то поняли бы, что с обкастом, что без обкаста - банки я пью в любом случае... руки, наверно кривые...
чтоп не пить 6анки нжен на магурон о6каст, начните с красной верки как минимум, она настоящий чит
И кольцом о6заведитесь нежити - 6ез него ныть и говорить категорично о положении дел на 11ом уровне несовсем честно
4. попробуйте читать что я пишу не отрывками)
А что я не так сказал? ЧТобы не лупить медлено простыми кастами вам нужны магкриты, для маг критов нужна ВОЛЯ и много воли. А если у вас нет воли, да ещё вы и проницание одеваете и прыгате намо6ов с отражухой- чего вы хотите? Золотых гор?Боёв по 5 сек? Чего?)
спецом сейчас побила скорпов несколько - так вот - увороту чтобы убить скорпа менее чем за минуту - нужно пить банку 100% либо маны - и добить магией либо жизни и добить физой.
с крофами - 100% пить банку жизни ибо касты, маны не хватает - добивать физой или плюс банка маны
с эльдивами - 90% пить банку жизни ибо станы, маны не хватает - добивать физой или плюс банка маны
Какая то ерунда. все три моба по сути похожи - единственное что у крофа и у эльдива есть ДВЕ абилки, ли6о станы ли6о касты по -200 и -440. Потому на них приходица иногда пить 6анку. Но почему у вас затраты на скорпа БОЛЬШЕ чем на крофа и эльдива я в упор не понимаю Оо Может раскажите? Может у скорпов абилка есть какая типо *кинуть геенку на самир* - или чу?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
samire [11]
|
12 Октября 2010 23:11:22
|
|
|
gASh
я не понимаю, чего вы добиваетесь? показать всем, что я дура?) ну давайте я признаю это и вы попробуете дальше читать более объективно.
хотя о чем это я.
у меня же нет красной верки, кольца нежити, и еще одного сине-зеленого кольца на волю.
действительно...
уворот на 11ом самый рульный комплект.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Daxanavar [11]
|
12 Октября 2010 23:16:23
|
|
|
gASh
Кольцо некроманта ничего не исправит, за исключением того, что с ним криты раз в 5 боев, а без него в 10. У samire хорошая ювелирка.
|
|
|
Spusk
|
13 Октября 2010 00:27:49
|
|
|
Daxanavar
я 20 % дрался вобще без воли)
следующие 20% с серым кольцом на волю ))) разница ощутима)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 00:54:42
|
|
|
samire
Я хочу понять почему вы делаете вывод о том как плох уворот на 11ом и как воо6ще плохо на 11ом, пока у вас нет ювелирки, краски нежити, руны в руку и красной верки. Я тоже могу палача фул одеть и кольца подавления и начать писать как критовику жить плохо= )
Daxanavar
я достаточно долго 6ото6оил на 11ом до того как квест сделал и взял кольцо нежити- разница была налицо. Несмотя на то, что воля меньше пользы критам несёт, чем уворотам и танкам. Первая юва моя была - два серых кольца на волю. Тоже не критовал, тратил банки, получал кучу промахов, охотился на скорпов. А потом включил голову, достал руки с чердака - сделал кольцо нежити на волю, достал кольцо на коцентрацию, перешёл на крофов, на фарм стал одевать порошки сла6ости. Нет ну конечно наверно лучше было бы залить форум своей аналитикой о том как фигово всё на 11ом и увороты воо6ще самый ущер6ный класс и дропа тут нет и воо6ще как тут играть то можно - нельзя никак= ))
|
|
|
samire [11]
|
13 Октября 2010 01:02:46
|
|
|
gASh
а давайте сделаем опрос?
отдельный топ, в котором игрокам предложить проголосовать - какой комплект самый слабый на магуровнях? и на выбор - уворот, крит и тяжеловес.
вот тогда и посмотрим.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Алайла [11]
|
13 Октября 2010 01:07:44
|
|
|
Бог любви
ага тока читать надо получше я написала что я на 11м бью мобов11х в+,а некоторые ноют что не могут на 12м их бить в+
|
|
|
Алайла [11]
|
13 Октября 2010 01:10:52
|
|
|
gASh
ребята как вы читаете 1200 раз пишу разговор не об 10х был а об 11 эльдивках))
на 10 у меня не уходит ничего - ни манна ни банка. кроме востановления хп и манны ничего
|
|
|
Skilao [12]
|
13 Октября 2010 01:13:22
|
|
|
samire, с двумя серыми кольцами на волю (а у вас сейчас именно такие статы в юве), мобы действительно бьются с банкой и маной. Используйте серые/зеленые банки, фиолетовая вам не нужна для восстановления хп, это удешевит охоту.
А без банки начнется действительно тогда, когда появится кольцо некроманта. И то с обкастом. У меня было два идентичных по статам кольца на волю на 11 уровне и я все равно под благами в 60% боев пила банку. А вы чего хотите?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gASh [11]
|
13 Октября 2010 01:17:13
|
|
|
samire
на 10 у меня не уходит ничего - ни манна ни банка. кроме востановления хп и манны ничего
Вот тебе уворот, у которого на 11ом на фарме не уходит на 6ой НИЧЕГО. Дальше я уже бессилен=) Касаемо опроса - все танких коих 6ольшинство проголосуют за танк, криты за себя, увороты за себя. И смысл? Гораздо интересней посмотреть статистику по 11+ уровням - скока кого щас в каких комплектах + ещё интересней статистику переодеваний, тоесть смены комплекта на 11+ из ког ов кого чаще переходили. Ну или как вариант перед 11+ ввконце 10ого
|
|
|
Алайла [11]
|
13 Октября 2010 01:23:42
|
|
|
samire
попробуй купить порошок слабости синий и увидиш без атрат вообще бои.)
и это при том что у меня нет синего шмота сейчас, и бои без топоров красных,и колец на 11 нет все сломала в залах,спасибо ГаШу))
|
|
|
samire [11]
|
13 Октября 2010 01:24:30
|
|
|
Skilao
согласна по кольцам сейчас воля =6 - так же как и у двух серых колец, но...
на каждом из двух моих красных колец написано, что "более частые критические удары" и "не только чаще наносить критические удары и заклинания по противнику" - или вы хотите сказать, что администрация нас обманывает, и эти надписи на обоих кольцах ничего не значат?
за совет по банкам спасибо, но я и так пью серые - именно потому что дешевле.
кольцо надеюсь возьму через полтора месяца. тогда и проверю.
чего хочу? - чаю. пойду сейчас заварю))
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
13 Октября 2010 01:29:09
|
|
|
gASh писал(а):
Касаемо опроса - все танких коих 6ольшинство проголосуют за танк, криты за себя, увороты за себя. И смысл?
Да ну, тут 8 из 10 уворотов ноет, какой там за себя голосовать
|
|
|
samire [11]
|
13 Октября 2010 01:29:57
|
|
|
gASh писал(а): Касаемо опроса - все танких коих 6ольшинство проголосуют за танк, криты за себя, увороты за себя. И смысл?
и все таки давайте попробуем, готова даже поспорить, что несмотря на ваше утверждение, что по результатам опроса самые слабые будут танки, так как "все танких коих 6ольшинство проголосуют за танк", самым слабым комплектом по резальтатам окажется совсем не танк)
готова поставить 3 своих золотых против одного вашего, что по результатам опроса самым слабым комплектом на магуровнях будет не танк)
|
|
|
Skilao [12]
|
13 Октября 2010 01:33:39
|
|
|
samire, я думаю, что так же как и хп восстанавливают эти кольца 1-2%, так и криты они дают 1-2%, зря вы на них рассчитываете. Воля более надёжный параметр.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
samire [11]
|
13 Октября 2010 01:34:37
|
|
|
Skilao
спасибо, теперь буду это учитывать
|
|
|
Stringer [11]
|
13 Октября 2010 02:10:46
|
|
|
мне все нравится в увороте с текущей ювой. с красными топорами все быстрее. банка маны не нужна как правило. без топоров хуже. но не смертельно.
|
|
|
Avtor 72
|
13 Октября 2010 06:51:00
|
|
|
Скажу топо: треугольник сил, вот и весь ответ...
крит-танк-ловкач-крит...
п.с. я переоделся в ловкача т к элик гнева на пвп пьют все. так что критов одинакого много. но у ловкача есть такая способность в магии. болевой шок (довольно часто) + 80урона за 80 сек. это большой + особенно когда криты идут))
©
|
|
|
Avtor 72
|
13 Октября 2010 07:05:28
|
|
|
Avtor 72 писал(а): Скажу топо: треугольник сил, вот и весь ответ...
крит-танк-ловкач-крит...
п.с. я переоделся в ловкача т к элик гнева на пвп пьют все. так что критов одинакого много. но у ловкача есть такая способность в магии. болевой шок (довольно часто) + 80урона за 40 сек. это большой + особенно когда криты идут))
©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|