ROMArio29
при прочих равных я мамонта не убью, ну если ток зафарит солидно. (1 к 15-20 соотношение)
по крайней мере на 12. на 11 как-то полегче было танков валить.
ну я говорю пока с высоты 10го лвла)) как перейду на 11й оденусь в синь тогда посмотрю)
Я для себя лично решил так.... на 11 так и ухожу увертом ибо разницы нету...а на 12-13 переодеваюсь, в крита.... ибо посмотрел бои танков, да мегатонных хп, но касты 180.... на 15 лвл это что-то с чем-то
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Нормальных ловкачей достаточно трудно убить )) ибо они всегда с дорогой ювой и поллистом каста ) а про плато речь не шла... с нашей стороны всегда в ВБ набивается толпа мяса, что позволяет зайти и стравить магам всех...
да нет)) фобоса валил постоянно и в любых местах, на плато,заллах, он обычно залетает и в открытую долбит герой)) после первого стана и ложится) по этому и говорю, что с его тактикой проблемно воевать)))
Уворот - в слифф =)
Крит, не ну а чо топор надо точить снова=) (между прыжками из одной вб в другую)
Танк - тааак, когда занончится ВБ разбудите, я масс травлю отключу =) (состояние души еклмн)
До 8 был уворотом) а теперь думаю на 11 в крита :)
Хотел же в крита одеватся на 9, так нет, насоветовали уворота.
В принципи на 9 мне он нравится, да и на 10 буду в храмах бегать в нем. Но вот дальше, не хочу рисковать...