|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Dark__MONk [10]
|
|
|
12 Октября 2010 14:27:59
|
|
маг-уровни скажите свое мнение о своих комплектах...
стоит ли оставаться уворотом иль переодеваться в танка...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
samire [11]
|
12 Октября 2010 21:27:55
|
|
|
gASh
1. смысл моего недовольства в том, что у уворота на магических уровнях при ПвЕ из трех комплектов максимальное время бития и затраты на бой с мобами.
2. мобов я бью с обкастом - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=277692&f=7&p=1
3. кольцо будет через 5 убийств магиша.
4. без проницания бить эльдивов - лишнии затраты, ибо отражают.
5. эльдивов бью - так как с них меньше всего опыта.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gotye
|
12 Октября 2010 21:28:43
|
|
|
крит рулит
|
|
|
sanea sokol [11]
|
12 Октября 2010 21:30:38
|
|
|
я вот на мобов ничего не трачу, никогда ещё не жаловался на охоту, так воть
|
|
|
Dimitreo [14]
|
12 Октября 2010 21:30:59
|
|
|
любой комплект на пве, кроме крита, т.к. зел крит на мобах себя чувствует существенно лучше меня :-)
|
|
|
Просто я [8]
|
12 Октября 2010 21:31:06
|
|
|
sanea sokol
казнить нельзя помиловать)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Dimitreo [14]
|
12 Октября 2010 21:32:26
|
|
|
поправка, корме уверта :-0
|
|
|
sanea sokol [11]
|
12 Октября 2010 21:33:59
|
|
|
Просто я
запятую после нельзя поставь) жить охото
|
|
|
gASh [11]
|
12 Октября 2010 21:43:00
|
|
|
samire
1. смысл моего недовольства в том, что у уворота на магических уровнях при ПвЕ из трех комплектов максимальное время бития и затраты на бой с мобами.
у вас скорость 6оя выше, чем у аналогично одетого танка
2. мобов я бью с обкастом
вы определитесь уже, вы про 6анки и минимальные расходники писали для варианта с о6кастом описанным в этом топе или 6ез о6каста воо6зще?)
3. кольцо будет через 5 убийств магиша
вот тогда и увидите сами всё.
4. без проницания бить эльдивов - лишнии затраты, ибо отражают.
бить эльдивов ВСЕМ дольше намного чем крофов или скорпов, если вас раздражает время битья - не 6ейте их. Если у вас пока нет достаточного количества Воли для критования 6отов - не прыгайте на мо6ов на которых нужно ещё и проницание. Вы уж вы6ирайте что вам нужно - или или. Имет ьвсё и сразу невозможно
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
sanea sokol [11]
|
12 Октября 2010 21:54:12
|
|
|
gASh
разве десятки отражают ману???
|
|
|
gASh [11]
|
12 Октября 2010 22:06:11
|
|
|
sanea sokol
эльдивы 10ые могут отразить. Их отражуха невилируеца геройской руной на проницание в наручи.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MorganXL
|
12 Октября 2010 22:20:59
|
|
|
насколько в танке бои дольше? имеет ли смысл на 11+ мне в танк или 12+, учитывая затраты на переодевку
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Jukke [13]
|
12 Октября 2010 22:26:48
|
|
|
MorganXL
Эльдивы 12-е с призывом бьются в танке за 5-6 минут, а в крите-ловкаче за 4-5 минут. Зависит от количества станов у ботов и критов/усилков у тебя.
|
|
|
samire [11]
|
12 Октября 2010 22:27:56
|
|
|
gASh
1. угу, 100% больше) да зеленый танк в разы быстрее меня убивает того же эльдива... - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=746587081
2. если бы вы потрудились обратить внимание, то поняли бы, что с обкастом, что без обкаста - банки я пью в любом случае... руки, наверно кривые...
3. ...
4. попробуйте читать что я пишу не отрывками)
gASh
спецом сейчас побила скорпов несколько - так вот - увороту чтобы убить скорпа менее чем за минуту - нужно пить банку 100% либо маны - и добить магией либо жизни и добить физой.
с крофами - 100% пить банку жизни ибо касты, маны не хватает - добивать физой или плюс банка маны
с эльдивами - 90% пить банку жизни ибо станы, маны не хватает - добивать физой или плюс банка маны
ТАК КОГО МНЕ БИТЬ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
tranok [14]
|
12 Октября 2010 22:30:28
|
|
|
MorganXL
На любой комплект на любом уровне можно пинять коли руки кривые.У всех свои плюсы и минусы.
На маг уровнях на мобах больше зависит не от копмлекта а от ювы(будь ты крит но при серой юве критов будешь как обещенного ждать). Сам долго мучался такими же топами когда народ все ахал и охол что танк - мегачитер на 12+ уровнях. Но в итоге не стал переодеватся а остался при своем, чем очень доволен. Поэтому объективно сложно дать оценку всем комплектам (если конечно сам не опробуешь)
|
|
|
tranok [14]
|
12 Октября 2010 22:32:58
|
|
|
MorganXL
А на плато рулит обкаст, треугольник ..... и опять же юва.Вот и все а дальше уже сами анализируйте что вам и где надо.Наверное как то так.
|
|
|
MorganXL
|
12 Октября 2010 22:34:14
|
|
|
tranok
еще 60% до 11 бить, но все же...честно кто что говорит. А на переодевание денег прилично надо.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
samire [11]
|
12 Октября 2010 22:36:05
|
|
|
tranok
вы меня порадовали. а я уж собралась почти переодеваться - теперь потерплю по крайней мере до 12го - посмотрю как там) может и ситуация изменится к тому времени
|
|
|
tranok [14]
|
12 Октября 2010 22:39:11
|
|
|
MorganXL
А вы еще вспомните топы когда народ кричал что начиная с 12 уровня вообще жить нельзя никак(типо все в минус идет), и надо же кто то пережил и 12 и 13 и т.д. уровни.И играют люди, но всегда найдутся те кто будут кричать что админы зло и все тут нитак.
Ладно лутше уйду а то чую понесется сейчас душа по форуму
|
|
|
samire [11]
|
12 Октября 2010 22:43:40
|
|
|
tranok
1 глупый вопрос - а почему вы оружие и кольчугу не заруните?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|