Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
EdEss [11]  9 Октября 2010 17:04:29 #685
Drinker

Ждем-с :rolleyes:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Drinker [10]  9 Октября 2010 17:05:18 #686
EdEss
Red For Ever
как же так!
срочно будите его! :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
nikolos79 [11]  9 Октября 2010 17:05:21 #687
Нет уважаемый вы именно тот кем себя и назвали. Но это уже не важно .
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 17:06:14 #688
Био-Волк
а разделся зачем?

Это так важно? Обьясню. Иногда случаеться схватить ядра. Передвигаться по локациям можно только трупом с ресами на нужных точках. Сливаться порой приходиться много. Поэтому либо в коже либо голый. Чего тут плохого или зазорного не пойму. Надеюсь внятно обьяснил.

да и если подумать - война выгодна только тебе. ни болтам ни таймам - она не нужна. вот ты и стараешься, пока на пришёл пофигу.

Война никогда никому не нужна. Однако люди воюют. О выгоде тут речи быть не может. Кто знает тот знает.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Red For Ever [4]  9 Октября 2010 17:06:15 #689
Drinker
боюсь стать будильником, выкинет с окна oO
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 17:07:49 #690
_MeLLow_

Война никогда никому не нужна. Однако люди воюют. О выгоде тут речи быть не может.

так говорят все торговцы оружием.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 17:08:44 #691
Био-Волк
Возможно. Не общался.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Drinker [10]  9 Октября 2010 17:10:15 #692
Био-Волк
человек создан для войны, это у него в генах заложено...
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 17:13:00 #693
Drinker

да, так сказал терминатор во второй части. но где ты видел такую войну, ходить голым и кидаться какашками? у обезьян?)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 17:16:21 #694
Био-Волк
но где ты видел такую войну, ходить голым и кидаться какашками? у обезьян?)

Вот ты интересный) Я как благородный лорд должен по твоему убиваться об ботов в поглаженных налакированных доспехах? Предупреждать приватом что уважаемый счас я вас буду портить? Просить надеть длань и снять шммот перед нападением? Это игра. Тут есть свой функционал. В том числе и для ведения войны. Я пользуюсь им так как считаю нужным. Что не так то?)
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 17:23:31 #695
_MeLLow_

да, на благородного ты совсем не похож. кровавые, насколько я помню, боролись против всех. но ты редкость - с тобой не борется никто. люди поговорили, взаимно извинились и ждут глав. а ты подбежишь, нагадишь, убежишь. как робот, которого забыли отключить, а сам он не в состоянии понять, что ситуация давно изменилась. ждёшь команды. может ты бракованный?)
0
EdEss [11]  9 Октября 2010 17:25:07 #696
Кручу верчу инфу, запутать хочу..да Милорд?

Био-Волк
Не знаешь, не пиши) Одного Моего соклана пару минут назад кастанули)
Все взаимно :rolleyes:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Нещастячко
9 Октября 2010 17:26:21 #697
Био-Волк
Вига? :surprised:
А мы тебя основным персом ждали... :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Karachun [7]  9 Октября 2010 17:27:24 #698
Даже читать не буду. Я ЗА ПОФИГУ!
In Drop We Trust
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 17:27:31 #699
Био-Волк
да, на благородного ты совсем не похож.

А по моему похож)
кровавые, насколько я помню, боролись против всех.

Несусветная чушь) Уж прости)
но ты редкость - с тобой не борется никто.

Как это не боряться. Эффекты мои глянь кастуют ешо как)
а ты подбежишь, нагадишь, убежишь.

А что я должен делать? Самоуничтожаться после этого?)
что ситуация давно изменилась.

До прихода главы и принятия решения ситуация не менялась)

А теперь ты мне скажи. Во у тебя в инфе целый ЧС с никами, именами, явками) Для чего? Что ты им сделал?
0
Милорд Теней [12]  9 Октября 2010 17:28:11 #700
EdEss писал(а):
Кручу верчу инфу, запутать хочу..да Милорд?

Био-Волк
Не знаешь, не пиши) Одного Моего соклана пару минут назад кастанули)
Все взаимно :rolleyes:

Кастанули после того как он кастанул.
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 17:29:41 #701
Милорд Теней
Кастанули после того как он кастанул.

А до этого я кастанул, потому что меня кастанули, за то что я кастанул, того кто кастанул меня, за то что я кастанул за то что была проявлена агрессия и тд...
0
Милорд Теней [12]  9 Октября 2010 17:29:56 #702
_MeLLow_
EdEss
Кастую в ответ, вы не хотите спокойно ждать Пофигу, почему спокойно должен ждать я?
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 17:31:04 #703
Нещастячко

я конечно, присвоил бы авторитет такого человека для добавления веса своим словам, но не имею такой привычки)

EdEss

16:59 TalIb2282 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Милорд Теней.
17:11 Милорд Теней приковал ядро каторжника к ноге TalIb2282.

этого ангела?) ах, нехороший Милорд) время сравни.
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.