Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Зря это все [5]  9 Октября 2010 18:37:43 #723
:eek:
0
Нещастячко
9 Октября 2010 18:40:09 #724
Зря это все
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Lieutenant [8]  9 Октября 2010 18:45:04 #725
Шерше ля фам. :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Нищеблуд [12]  9 Октября 2010 19:30:26 #726
Что-то мне навеяло танку написать

Страницы исписаны слюнями и соплями
Из двух спорящих один дурак, второй сволочь
Проплывают болты в тишине :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Луу [7]  9 Октября 2010 19:33:05 #727
Милорд Теней писал(а):
16:32 kuJIukoB » Buka_Byka: привет)) не мог(ла) бы ты поменять для меня ресурсы на векселя у вольдемара. я тебе всё дам. плачю 20с
16:33 Buka_Byka » kuJIukoB: бугага, я еа дуру похожа, кога я 1 вексель за 10 серы продать могу на ауке
16:34 kuJIukoB » Buka_Byka: шо больная? шо ты мне в приват бугагакаеш?!

:eek: "16:33 Buka_Byka » kuJIukoB: бугага, я еа дуру похожа, кога я 1 вексель за 10 серы продать могу на ауке" еле прочла, хотя бы ошибки убрали!!! после этой фразы так и хочется сказать "похожа" :lol:
ну согласна сказал болт резковато в ответ. НО! они общались в одном тоне. девочка хотела потрепатся, ну получила за свой язык, ее спросили нормально, могла бы просто ответить "привет. нет не могу." и проблемы бы не было. Далее вписался милорд, даже не попытавшись ГЛАВЕ!!! клана обьяснить в чем дело хамит ему попросту.. :rolleyes: и почему то каждый раз очень удивляется когда их палачат или обкаст вешают. имхо...девица не права, болту стоит повести себя мудрее, и принести этой малолетней необразованной хамке извинения. болтам дальше катать милорда за хамство главе клана :twisted: :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Lieutenant [8]  9 Октября 2010 19:34:19 #728
Нищеблуд писал(а):

Эт жеж хайку, а не танку. :eek: :biggrin:
*Добродушно улыбается*
0
Нищеблуд [12]  9 Октября 2010 19:37:18 #729
Lieutenant
Да хоть хойку в танке))) :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 19:38:47 #730
Нищеблуд писал(а):

:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Salad [12]  9 Октября 2010 19:47:25 #731
pofigu
лесом таких, всё просто же, агрессия в порчами ядрами травмами - агрессия в сторону клана, мочить их в ответку, если сами объяснить проблем не могут, пусть убиваются ап стену))в общем всё правильно, я бы тока предупредил о том что любые действия в сторону соклана будут отплачены в полном размере той же монетой..
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
bIBAH [7]  9 Октября 2010 19:58:55 #732
Луу
у вас в магмарии принято оскорблять незнакомого вам человека "малолетними необразованными хамками"? сочувствую
и ваше мнение тут никого не интересует. не позорились бы
0
Chessmaster [13]  9 Октября 2010 20:07:04 #733
ничего себе нафлудили :eek: все читать времени нет:(
как я понял: пофигу вместо того, что бы наказать своих сокланов за хамство и пдунство, съехал на "якобы неадекватность" милорда и призвал в свои ряды стоматолога?:) браво, тонкий дипломатический ход :confused:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Луу [7]  9 Октября 2010 20:07:35 #734
bIBAH
заползи откуда выполз. я с тобой не общалась даже. и дело не в расе игровой, а просто со стороны. или у вас там просто все из одного класса ? :lol:

Слава Україні!!!!!
0
bIBAH [7]  9 Октября 2010 20:08:54 #735
Луу
вы необычайно вежливы, сударыня!

"ну согласна сказал болт резковато в ответ. НО! они общались в одном тоне. девочка хотела потрепатся, ну получила за свой язык, ее спросили нормально, могла бы просто ответить "привет. нет не могу." и проблемы бы не было"

ага, если бы с Вами так поступили, вы бы так и сказали. я же верю :)
:biggrin:
уполз. безо всякого к Вам уважения
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 20:11:16 #736
Chessmaster
как я понял: пофигу вместо того, что бы наказать своих сокланов за хамство и пдунство, съехал на "якобы неадекватность" милорда и призвал в свои ряды стоматолога?:) браво, тонкий дипломатический ход

Ну ты даешь. Читать времени нет, а что то понял) Ну тогда скажу просто: неправильно понял)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 20:14:17 #737
Chessmaster

думаю, ситуация иная. _MeLLow_ напросился на помощь и дал команду пофиге слинять из игры, чтобы им же и прикрываться, якобы он отморозок и без команды ничего не понимает. то-есть пофигу имел глупость выставить переговоры в топик и имел несчастье найти себе хозяина-"благодетеля". хотя что-то прячется теперь этот "герой" в загсе. а почему он там сидит? пугает оттуда Милорда, вероятно.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
Chessmaster [13]  9 Октября 2010 20:14:33 #738
_MeLLow_
ну вчера почитал, сегодня бегло просмотрел, выводы для себя сделал:) по поводу правильно или нет, эт я уж как-ть сам разберусь:) одно тебе скажу, поиграть в сансона тебе не удалось, имхо.

з.ы. что б совсем не пустословить, то что я видел:
1. хамство в адрес некой мадам
2. хамство в адрес милорда
3. лог пдунства

для выводов, вроде бы, вполне достаточно.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Луу [7]  9 Октября 2010 20:14:48 #739
bIBAH
а что правишь то все время ?? :lol: читай внимательно, ежели бы твоя супружница не чесала языком аки помелом то конфликта бы не было, чс пугала даже, разве что мозг всем взорвет своей глупостью и безграмотностью. так что ползи молча. :arrow:

Слава Україні!!!!!
0
Луу [7]  9 Октября 2010 20:17:02 #740
Chessmaster
:eek: весь сырбор из за лога на странице вроде 20-21... а потом то что в шапке топа )) вобщем не заморачивайся :lol:

Слава Україні!!!!!
0
Нещастячко
9 Октября 2010 20:17:09 #741
Chessmaster писал(а):
з.ы. что б совсем не пустословить, то что я видел:
1. хамство в адрес некой мадам
2. хамство в адрес милорда
3. лог пдунства

это всё следствие, ищите причину) :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.