|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
|
8 Октября 2010 01:16:16
|
|
|
Раса людей очень основательно подправила статистику... еще немного и перевес по победам будет у них(
Надо либо всем показать, как магмары умеют воевать.. либо похоже вообще не давать бои...
В залы что ли всем идти?
|
|
|
TorWar [12]
|
8 Октября 2010 19:00:46
|
|
|
|
Skilao
да пофиг, откуда они там все повылазили... много их это факт) А возможность умереть в бою, где на тебя накинулось 12 человек и зайти закрыть бой, который еще есть шанс вытянуть, это единственный плюс стал
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Октября 2010 19:56:58
|
|
|
|
Плато практически всегда было за хуманами, но если раньше в отсутствие магов можно было даже будучи 5-6 уровнем по полчаса вертется и держать на себе дюжину персов, с учетом того что скальп перепадает всего одному, отбивало у многих желание нападать толпой. Ссейчас когда маги не грушаются входить в любые бои, фактически плато стало не местом прокачки палача, а место конвертации опыта в доблу причем без затрат для превосходящего большинства.
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
8 Октября 2010 20:18:47
|
|
|
Эффекты TorWar
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Крофдор» 2ч 57мин
Жировая мазь 1ч 56мин
Ореол великой волшбы 56мин
Мясная похлебка 56мин
Абсолютный талисман гармонии 1ч 56мин
Зелье палача 26мин
Ахимса 1ч 56мин
Дар прозрения 1д 4ч 2мин
И это юзает палач )
Полный бред в игре пошёл )
|
|
|
alexcey [12]
|
8 Октября 2010 20:19:00
|
|
|
|
Нам простым смертным там делать нечего. Не пускают нас в Вб. А на счет статистики, кажется как были мы впереди на 600 боев с самого начало, так и осталось.
|
|
|
alexcey [12]
|
8 Октября 2010 20:20:09
|
|
|
|
Верабол
а разве так не всегда было? прокачал сначало добро, потом сбросил и прокачал зло, а плюшки за медаль даются.
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
8 Октября 2010 20:24:06
|
|
|
|
TorWar
Ну, успокоился ))
Хватит в лоха играть и жалицо, что вас все обижают на плато ))
Травмы Верабол
Список травм персонажа, полученных в сражениях. Для исцеления необходимо применить соответствующий свиток магии.
Наименование Тяжесть Длительность
Зараженная рана головы 3 9ч 53мин
Ну я прям не могу )
Бой выйграла двойка )) наше НУБЬЁ, я по другому назвать не могу... не могло убить 2-ку минуту... вырезано...
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
8 Октября 2010 20:25:30
|
|
|
|
alexcey
Кричали, что маунт только остаётся, и плюхи от красной медали...
Короче, полный БРЕД в игре пошёл ))
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
8 Октября 2010 20:26:44
|
|
|
|
TorWar
20:20 Трест » Верабол : 100%... я застанил последнего уверта и у него оставалось 30 хп когда он от меня ушел - кто-то добил. а млин 2лвл стоял еще секунд 30...
Вот такой "контенгент" у нас на плато ходит ))
|
|
|
gASh [11]
|
8 Октября 2010 20:31:43
|
|
|
|
Верабол
Палачи нейтралы всегда юзать могли кинутые на них алку и ахимсу. Тебя я смотрю не зря с 6ригады выгнали.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Октября 2010 20:34:37
|
|
|
gASh
а Мясная похлебка 56мин ?
 стража смотрит сквозь пальцы
|
|
|
Shadow shine [8]
|
8 Октября 2010 20:35:57
|
|
|
Увеличте магмаров в кол-ве
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Октября 2010 20:37:33
|
|
|
|
Shadow shine
программу по повышению рождаемости запустить?
|
|
|
Shadow shine [8]
|
8 Октября 2010 20:38:40
|
|
|
hypersonic
Да,иголку и вперед на завод по производству резины
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Октября 2010 20:41:01
|
|
|
Shadow shine
админы наверное тоже так думают, но когда любви нету....  это как мертвому припарка
|
|
|
Shadow shine [8]
|
8 Октября 2010 20:47:21
|
|
|
|
hypersonic
Значит увеличить производство пунша там...шиз-пива всякого))
|
|
|
тихий хирург [13]
|
8 Октября 2010 21:01:50
|
|
|
|
Зачем переливать из пустого в порожнее...
Все прекрасно всё знают. И самое главное что у всех, от игроков и до... скорее всего одна и таже фраза связанная с платом " А оно мне надо..."
|
|
|
Терриад [10]
|
8 Октября 2010 21:43:51
|
|
|
|
Вопрос для админов...
А почему ограничение по 15 лвл?
Ну пусть он растет хоть до 100500....
Нет привязки в к шмоту, мобам и т.д. после 15. Званий нет, ничего не меняется тупо прогресируют статы и ползет циферка уровня вверх... Опыт падает с самых сильных мобов в игре...
И в магазин магам завести колечки+амулеты 16,17,18,19,20 уровня...
Чтоб приятно было апаться и полезно, каждое сильнее предыдущего на порядок...
И будет хотябы интерес,заходить в игру, чем-то заняться-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 22:57:20
|
|
|
Loginovav писал(а): Tantum_auri писал(а): Loginovav
Я понимаю, что всё в игре рассматриваешь через призму своих обид на Змея, но смею тебя заверить, с тех пор, как Женька ушёл на Минор и полностью погряз в местных разборках, в политику магмар на Прайме не лез, не до того ему было.)
Мои отношения со змеем, это мои отношения и в помощи я не нуждаюсь и не нуждался, как уверял всех змей. Могу заверить Вас в обратном, помощи вашей он постоянно просит в том числе и на прайме. Надеюсь свое мнение по топику автора я могу выразить самостоятельно, не запрашивая вашего разрешения на это? Впредь убедительно прошу выбирать выражения....и специально для Вас повторюсь...я не путаю реал с виртуалом.....доказывать никому ничего не собираюсь..играю в свое удовольствие и общаюсь со своим кругом близких и знакомых мне игроков как хумов, так и магмаров и все. А если вам нравится лапша, приготовленная змеем, ваше право полнеть, поедая ее килограммами.
P.S. Приятной игры и поменьше желчи, каждый должен сам заботиться о своем здоровье и следить за здоровым цветом своего лица. 
Я вам где-то что-то запрещала писать? Насколько видно из вашего поста, именно Вы на меня вылили тонну желчи. У вас навязчивые идеи о вседваровском заговоре и личности Змеееда. Проще надо быть и не искать того, чего нет.
" я не путаю реал с виртуалом.....доказывать никому ничего не собираюсь"
Вы в каждом своём посте это пишите. Нас или себя пытаетесь в этом убедить?)
P.S. И Вам приятной игры. )
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Изгнанник Богов
|
8 Октября 2010 23:08:43
|
|
|
Люди постоянно выигруют рядовые ВБ, где нет с обоих сторон топ кланов. Их попросиу больше и это чувствуется постоянно. На мне одном в обычной ВБшке обычно около 5 магов обычных кланов. И никак ничто не спасёт - их попросту БОЛЬШЕ
Forza Roma!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|