|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
|
8 Октября 2010 01:16:16
|
|
|
Раса людей очень основательно подправила статистику... еще немного и перевес по победам будет у них(
Надо либо всем показать, как магмары умеют воевать.. либо похоже вообще не давать бои...
В залы что ли всем идти?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:17:44
|
|
|
|
Вот уж не думал что это проблема. Со стороны магмар в ВБ сказочно качаться. Куча нубья такого как я с постоянным перевесом, даже если повезло людям выиграть, вы за проигрыш больше долбы получите чем я за выигрыш где 1 раз видел магмара...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Костоломоправ
|
8 Октября 2010 12:21:35
|
|
|
|
_MeLLow_
В том то и беда, что условия сказочные, только НЕКЕМ бои закрывать
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:23:22
|
|
|
|
Костоломоправ
Ну прямо таки и некем. Прям 2 перса за магмар играет. Закрываете нормально. Бывает иногда всякое конечно, но у вас и так условия лучше.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
c12 [9]
|
8 Октября 2010 12:32:19
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Октября 2010 12:36:18
|
|
|
|
Костоломоправ
а зачем джодам идти на плато при максимальных званиях? ради чего? только ради азарта? наверное после 3000 какогото боя он у них пропал. Введут квест на красную медаль, типа 10000 побед тогда оживет плато.
|
|
|
gASh [11]
|
8 Октября 2010 12:59:18
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745585261&page=0&stat=0
так и играем)
Кстати большую роль щас как я уже предсказывал играет то, что изменение по в6 не кореткно ра6отает и после выхода из 6оя можно учавствовать в других боях. При такой системе преимущество численное начинает реально *ра6отать*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Gloom- [10]
|
8 Октября 2010 13:01:06
|
|
|
gASh
с ностальгией вспоминаю изначальные правила формирования ВБ.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Alantor [7]
|
8 Октября 2010 13:02:50
|
|
|
|
так не кто не ходит на плато ибо джоды его приватизировали ...
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
Loginovav [14]
|
8 Октября 2010 13:08:33
|
|
|
TorWar писал(а): Раса людей очень основательно подправила статистику... еще немного и перевес по победам будет у них(
Надо либо всем показать, как магмары умеют воевать.. либо похоже вообще не давать бои...
В залы что ли всем идти?
Просто должно быть понимание, что раса магары - это не только джоды и альянс. Проводимая политика за ресурсы, в том числе прах..... дает в первую очередь отрицательный результат..в том числе участие в вб. Приглашайте на плато участвовать в битве, а не кастуйте порчами и пр. бонусами за то, что не спрашивают..можно вам помочь или нет....выводы делайте сами, дело не в силе людей, а в бездарности политики змея....змей на миноре играет, а вы на прайме слушаете, что вам ведро вещает......
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
8 Октября 2010 13:11:38
|
|
|
|
Loginovav
зАлатые слова ))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:15:00
|
|
|
|
Loginovav
Я понимаю, что всё в игре рассматриваешь через призму своих обид на Змея, но смею тебя заверить, с тех пор, как Женька ушёл на Минор и полностью погряз в местных разборках, в политику магмар на Прайме не лез, не до того ему было.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:18:26
|
|
|
Tantum_auri
понимаю, что всё в игре рассматриваешь через призму своих обид на Змея
А ты когда перестанешь рассматривать в игре все через клизму поставленную Змеем? Ну пора бы уже в самом деле....
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:25:28
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
понимаю, что всё в игре рассматриваешь через призму своих обид на Змея
А ты когда перестанешь рассматривать в игре все через клизму поставленную Змеем? Ну пора бы уже в самом деле....
Я всегда пишу то, что считаю нужным. Если с чем не согласна, высказываюсь. Просто не люблю театральные постановки и игру на публику на форуме. Все проблемы решаются гораздо проще в реале. Ну а писанина на форуме для таких как ты, надо же в тебе поддерживать жизнь, а то в Лету канешь...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:27:06
|
|
|
Просто не люблю театральные постановки и игру на публику на форуме.
Да ладно))))
Ну а писанина на форуме для таких как ты, надо же в тебе поддерживать жизнь, а то в Лету канешь...)
Это да, это надо. Это молодечик, что понимаешь. Умницо.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:28:55
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Просто не люблю театральные постановки и игру на публику на форуме.
Да ладно))))
Ну а писанина на форуме для таких как ты, надо же в тебе поддерживать жизнь, а то в Лету канешь...)
Это да, это надо. Это молодечик, что понимаешь. Умницо.
Стараюсь, проявляю гуманизм.))
Ладно, убежала, а ты не отвлекайся, пиши. Столько тут ещё отхожих мест, не охваченных тобой.
Удачной форумной жизни.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:31:22
|
|
|
|
Tantum_auri
Твоими молитвами, радость моя) Одна ты у меня осталась, мельчает народ)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:32:42
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Твоими молитвами, радость моя) Одна ты у меня осталась, мельчает народ)
Спасибо за комплимент.)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:33:29
|
|
|
|
Tantum_auri
Та не зачто) От меня неубудет)
|
|
|
TorWar [12]
|
8 Октября 2010 13:45:45
|
|
|
|
Loginovav
У меня как раз есть понимание, что магмары это не только джоды.
Тяжело на плато без 14-15х (читай джодов), но это терпимо. Не закрываются бои! А когда закрываются - перевес уже такой, что просто не найти столько бойцов, порой даже сам никого не зову, ибо понимаю, что бессмысленно.
А 14-е и 15-е падают и от "мелочи", и как раз такие бои больше всего удовольствия и доставляют.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|