Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Победы в Великих Битвах 12082 -- 12660...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Победы в Великих Битвах 12082 -- 12660...

TorWar [12] 
0
8 Октября 2010 01:16:16
Раса людей очень основательно подправила статистику... еще немного и перевес по победам будет у них(
Надо либо всем показать, как магмары умеют воевать.. либо похоже вообще не давать бои...
В залы что ли всем идти?
0
Loginovav [14]  8 Октября 2010 13:50:49 #77
Tantum_auri писал(а):
Loginovav
Я понимаю, что всё в игре рассматриваешь через призму своих обид на Змея, но смею тебя заверить, с тех пор, как Женька ушёл на Минор и полностью погряз в местных разборках, в политику магмар на Прайме не лез, не до того ему было.)

Мои отношения со змеем, это мои отношения и в помощи я не нуждаюсь и не нуждался, как уверял всех змей. Могу заверить Вас в обратном, помощи вашей он постоянно просит в том числе и на прайме. Надеюсь свое мнение по топику автора я могу выразить самостоятельно, не запрашивая вашего разрешения на это? Впредь убедительно прошу выбирать выражения....и специально для Вас повторюсь...я не путаю реал с виртуалом.....доказывать никому ничего не собираюсь..играю в свое удовольствие и общаюсь со своим кругом близких и знакомых мне игроков как хумов, так и магмаров и все. А если вам нравится лапша, приготовленная змеем, ваше право полнеть, поедая ее килограммами.

P.S. Приятной игры и поменьше желчи, каждый должен сам заботиться о своем здоровье и следить за здоровым цветом своего лица. :cool:
0
Gil-Galad
8 Октября 2010 13:54:13 #78
TorWar
Какие есть предложения по решению данной проблемы? =)
0
щда84
8 Октября 2010 13:59:52 #79
TorWar

понимаешь есть такое понятие как усталость, ну надоедает просто всё, отлично понимаю 15лвл повелителей, ну да хелп, ну да нужен, а им то это зачем? доблесть начисляется, но к чему она? нет дальше ничего, да и опыт идёт, но опять же зачем? не интересно им играть, не к чему идти, перс только в ширь качается (медали, деньги на шмот и руны более высокого качества) но опять же при том что ты этого достигаешь ну не хочется идти порой что то делать зная что ничего ты с этого не получишь)))
включить дальше опыт и доблу? тобиш звания и лвл) можно... да данное заинтересует и оживит 15 лвл и повелителей по званию но это опять утопия на год-два от силы + куча работы, новый шмот, локи, мобы, инсты, а надо ли?(последний абзац наложи на финансовую сторону, расписывать лениво, сам думаю поймёшь)

есть предложения?) давай с удовольствием послушаю
0
TorWar [12]  8 Октября 2010 13:59:56 #80
Gil-Galad
Админы должны придумать решение) это их мир, тут их правила. Главное, чтобы уидели, что проблема есть.
А я сам, не отличаясь оригинальностью, просто открыл бы переход за расу магмар. Например с условием, что перевод коронок и повелителей, только в обмен на коронку, повелителя. Остальным бы дал зеленый свет.
А еще лучше альянс ДГ к нам перевести - все равно вы их там обижаете... ну или они вас)
0
Loginovav [14]  8 Октября 2010 14:01:01 #81
TorWar писал(а):
Loginovav
У меня как раз есть понимание, что магмары это не только джоды.
Тяжело на плато без 14-15х (читай джодов), но это терпимо. Не закрываются бои! А когда закрываются - перевес уже такой, что просто не найти столько бойцов, порой даже сам никого не зову, ибо понимаю, что бессмысленно.
А 14-е и 15-е падают и от "мелочи", и как раз такие бои больше всего удовольствия и доставляют.

Вчера были бои на плато, я был...тебя видел и других некоторых игроков и все. Зато в пепле фраза это мой моб, следи за своим по оконченным тобой боям и прочее....постоянно звучит. Как ты думаешь кто ее озвучивает? Правильно, говорить в слух не буду, а то форумные тролли опять скажут о предвзятости и театральной постановке. В пример поставлю расовый замок, думаю ты согласен со мной, башнями владеют не только сильные кланы, но и те кто отдают за владение замковые ресурсы..остальных не пускают в замок и всем альянсом кастуют зеркала и прочее.... Опять будут вопли..где доказательства, голосовные утверждения и прочая бутафория.....суть все знают проблемы и магмары, и люди, и администраторы.... . корень проблемы плато, замок и др. моменты, о которых все знают и не говорят один и тот же. К сожалению не для всех игроков двара - это игра, а хорошо поставленный бизнес. Хотя по смыслу проекта должны зарабатывать только администрация и дилеры, чтобы был стимул и дальше развивать проект. потому сидят на редких ресурсах, потому не дают другим кланам ходить на плато, про розу вообще молчу.....

P.S. Нельзя просить администрацию проекта сделать равновесие на плато админ.ресурсом, нужно изыскать здравый смысл в себе и напомнить всем другим, что совесть и порядочность отнюдь не атавизм, а наоборот достоинство, благородство и честь. :wink:
0
TorWar [12]  8 Октября 2010 14:05:46 #82
_Хапуга_
ну вообщем то я выше написал) вот таких как ты (успевающих во все бои на плато) перевести несколько человек (конечно же на добровольных началах) и появятся интересные бои)
0
Варэн [12]  8 Октября 2010 14:06:51 #83
ну вот, щас пришлось адский отбивать с трудом...
а тем временем перевес сокращается радикальными методами:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745620882&page=0&stat=0 :surprised: :eek:
0
Gil-Galad
8 Октября 2010 14:08:11 #84
TorWar
Вот смотри! =) Было время на форуме магмары жаловались что их мало, что играть тяжело! =) Жаловались, жаловались ... И тут админы открыли переход "из людей в магмары". Ситуация меняется, на плато начинают рулить магмары + у вас был сильнейший клан в игре и вы постоянно владели розой! =) Проходит время ... ситуация выравнивается, а затем и вовсе опять начинают доминировать "челавеки". И магмары опять нчинают жаловаться ... Замкнутый круг какой-то! =)
Как по мне, проблема не в том что вас мало .... 90% боёв у нас жуткие перевесы на плато, вам нужно только закрыть бой и дотравить! =) Пробовал узнавать у топ кланов почему они вдруг резко и массово перестали ходить на плато? =)
0
щда84
8 Октября 2010 14:10:12 #85
TorWar
вечно переводить не имеет смысла, были переводы ранее, сильно помогли? ну устаёт человек рано или поздно, я уже более полугода захожу по простой привычке, некоторые не заходят вовсе, скучно...
0
TorWar [12]  8 Октября 2010 14:11:00 #86
Gil-Galad
а чего там узнавать, скучно коронкам, я сам это понимаю. А активно играющих 12-13х у нас мало, в отличии от вас
0
TorWar [12]  8 Октября 2010 14:11:47 #87
Варэн
Причем самую опасную выбрал)
0
Gil-Galad
8 Октября 2010 14:14:11 #88
TorWar писал(а):
Gil-Galad
а чего там узнавать, скучно коронкам, я сам это понимаю. А активно играющих 12-13х у нас мало, в отличии от вас

Так было же много активно играющих! =) И вы не жаловались ... да и видно было что ровные бои шли! =) Почему же у вас пропала активность у игроков 12-13 лвла, а у нас нет? =) И что здесь изменит открытие перехода? =)
0
TorWar [12]  8 Октября 2010 14:16:24 #89
Gil-Galad
не ну ты слишком много вопросов задаешь) если бы я знал ответы, то и на форуме бы не писал. Сделал бы правильные выводы и скорректировал исходя из них свою игру)
0
Ренегат13 [10]  8 Октября 2010 14:22:31 #90
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745619238&page=0&stat=0

еще один бой - 9 магмаров... парадоксально... но закрыть некому...

Хотя успел кто-то)) Просчитался)
0
UMO [12]  8 Октября 2010 14:22:43 #91
TorWar

за вас чтоь зайти)
0
Skilao [12]  8 Октября 2010 14:25:58 #92
Варэн писал(а):
ну вот, щас пришлось адский отбивать с трудом...
а тем временем перевес сокращается радикальными методами:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745620882&page=0&stat=0 :surprised: :eek:

Прально, Амурену давно пора ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Fak2ra
8 Октября 2010 15:25:14 #93
Gil-Galad

зайди в тремор в течнии дня, порой даже вечером в час пик там никого. 12-13 куда-то исчезли, особенно доблестники
0
-Дикки- [13]  8 Октября 2010 16:00:42 #94
Fak2ra

Точно. Народ схлынул куда-то.

И дроп стал падать с лютиков чаще :rolleyes:

По поводу плато - полностью согласен. Еще очень улыбают персы типа дункана, которые пьют зелье палача и раздают травмы налево-направо. Во-первых на дункана у нас не заходит никто почти, во-вторых пропадает желание ходить на это плато вообще. Сплошной слив и травмы.
:arrow:
0
TorWar [12]  8 Октября 2010 16:04:39 #95
Воо... оказывается надо всего лишь Дункана к нам перевести... (его можно и принудительно:) )

ПыСы А если серьезно, Греич сегодня "засветился" на плато... хочется надеяться, что не просто так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.