|
Смотрите.
Концепт легенды - фри ту пэй. Это значит, плати если хочешь сэкономить время в игре (типа чтобы заработать 100з надо продать 50000 лунных сазанов, их можно либо ловать до опупения, либо просто залить 100 брюлей). Всё правильно и это клёво.
С другой стороны, игра постоянно улучшается, вот теперт звери улучшились. Для чего это делается - чтобы игроки знали к чему стремиться, каждый раз что-то новое. По идее игра должна развиваться быстрее персонажей, что бы всем было куда расти.
Но! Легенда обрела одно неприятное свойства (это не срач, а просто наблюдение, мне нравится игра) - есть ряд персонажей, который вливая баснословные деньги немедленно получают все новшества игры. То есть в игре есть много реальщиков, которых игра не то, что опережает, она за ними не успевает. И тут уже проблема не в том, что им неинтеренсо играть - им интересно. Проблема, что теряют интерес остальные. Зачем к чему-то стремиться трудом? если есть много людей, которые уже приобрели все бенефиты давно за бабло. Ты их никогда не догонишь.
По хорошему Легенде надо ограничить влив бабла или обмен брюлей. Типа брюли должны превращаться в палёное золото, на которое не всё можно купить. Тогда неограниченные в средствах реальщики не смогут опережать игру и остальных появится дополнительный интерес играть. Пойдут дополнительные микротранзакции, и, я уверен, админы не будут в убытке. Это не моё мнение, это мнение азиатского рынка игр.
Однако, админы предпочитают деньги здесь и сейчас, что не является долгосрочной инвестицией. Это значит, что на Легенду начали понемногу "забивать", а жаль. Об "забивании" также говорят всё участившиеся ивенты, на которые требуется много денег.
Прошу прислушаться и реальщиков (поэтоу мишу в таверне) и админов, надо спасти игру.
Ещё раз - прошу не думать, что это деструктив
|